![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Цитата:
Цитата:
|
Ты поменял профу.А толку мне что то тебе доказывать, мне от этого не жарко не холодно можешь хоть памятник поставить что ты крут,мне глубоко пох....
З.Ы: поверь мне бабу драть интересней каждый день, а не сидеть тупа у компа ломать глаза. З.Ы.Ы:Насчёт пацана или пацАна ты нектому, я уже давно это прощёл,районы сходняки, и всякая лабуда.Но всё это хня полная. Толку тя нагибать? для меня 0......Был бы толк без базара нагнул бы....Но видать ты папка ку да уж мне до тебя...Рубися и дальше оТеЦ хыыы:smellie_bubble: Добавлено через 3 минуты Сообщение от Inok З.Ы: ИХМО тебе не руки надо править а мозги,кстати руки тебе тоже немешало бы подтянуть. З.Ы.Ы: Теперь посмотрим кто кого Маг или камаэль....Без шмота на +10 Понять немогу где я что-то обещял сделать? |
Цитата:
З.ы. а толку то терь играть если нет достойного соперника. Ни тинора ни има ни хита. Остались лишь Чипи и Зарич которые больше в трейд кричат чем деруться. |
Цитата:
З.Ы: Найдутся или подрастут другие. Лано я пощёл спать а то подруга уже бесится:smellie_fear: |
Вам эпик РБ не убить и даже ослабленного. Представьте как его придется ослаблять для вас? Если чуть чуть то фигу если конкретно то никакого фана. Пока вы не научитесь играть вместе и забыть ваши трения вы нихрена сделать не сможете. Если бы мне дали пару анлимов в добавок к моим каналам я бы настроил прокси для своих людей из глобала и поверьте, через месяц ваши жалкие подобия кланов были бы сметены. Вам прежде чем бить Антараса, вам надо найчится играть вместе. В моем ивенте будет РБ. Если вы его не вальнете, то в городах на неделю будут стоять агры по лвлу. Это задумано сценарием )))) (шутка)
|
Цитата:
|
хы, вайна кланоф ведеца давно, я тока играть начал она была в разгаре, причем подходила к тому состоянию када наша сторона сливала, щас сливает другая сторона, о "дружной игре" речи и быть не могет, мы не могем играть одной патей с челами которые тупят (говорю не про всех варов, есть и там здравые парни, но части уже нет, осталось 1,2 чела) так что об рб такой патей грить даж не приходится
|
Цитата:
З.ы. толку играть всем вместе? этож скукотища. ни войны ни мата в трейде. вощем бред |
Опять ещё одна проблемка устанавливаешь клиент весь кдаешь патч и ини который мрак вывесил всё норм заходиш играешь. Тока после перезагрузки компа клиент не заходит больше приходится снова переустанавливать... Просто тупо тыкаешь на l2 ничего не выходит не у кого такого не было?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |