RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Aurora Lineage (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=453)
-   -   Таверна: "Кaпытом в рыло" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1331)

CaSPeR 21.07.2008 23:59

Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"

Цитата:

Сообщение от Inok (Сообщение 123092)
:smellie_lol:

Хыыы а чё тут то вы забыли?:smellie_spit:

ну лично я тут жду пока ты меня нагнёшь... а то обещал обещал а всё недокачаешься...

Цитата:

Сообщение от Inok (Сообщение 123092)
З.Ы: ИХМО тебе не руки надо править а мозги,кстати руки тебе тоже немешало бы подтянуть.
З.Ы.Ы: Теперь посмотрим кто кого Маг или камаэль....Без шмота на +10

пацАн сказал пацАн сделал(с)кто то

Inok 22.07.2008 00:25

Ты поменял профу.А толку мне что то тебе доказывать, мне от этого не жарко не холодно можешь хоть памятник поставить что ты крут,мне глубоко пох....
З.Ы: поверь мне бабу драть интересней каждый день, а не сидеть тупа у компа ломать глаза.
З.Ы.Ы:Насчёт пацана или пацАна ты нектому, я уже давно это прощёл,районы сходняки, и всякая лабуда.Но всё это хня полная.
Толку тя нагибать? для меня 0......Был бы толк без базара нагнул бы....Но видать ты папка ку да уж мне до тебя...Рубися и дальше оТеЦ хыыы:smellie_bubble:

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Inok
З.Ы: ИХМО тебе не руки надо править а мозги,кстати руки тебе тоже немешало бы подтянуть.
З.Ы.Ы: Теперь посмотрим кто кого Маг или камаэль....Без шмота на +10

Понять немогу где я что-то обещял сделать?

CaSPeR 22.07.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Inok (Сообщение 123123)
Ты поменял профу.А толку мне что то тебе доказывать, мне от этого не жарко не холодно можешь хоть памятник поставить что ты крут,мне глубоко пох....

взял овера потому что некр больно простой двухкнопочный чар.
З.ы. а толку то терь играть если нет достойного соперника.
Ни тинора ни има ни хита. Остались лишь Чипи и Зарич которые больше в трейд кричат чем деруться.

Inok 22.07.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от CaSPeR (Сообщение 123136)
взял овера потому что некр больно простой двухкнопочный чар.
З.ы. а толку то терь играть если нет достойного соперника.
Ни тинора ни има ни хита. Остались лишь Чипи и Зарич которые больше в трейд кричат чем деруться.

Незнаю решай сам.Я жду Айон, а пока реально отвисаю с прекрасным полом:smellie_kiss:
З.Ы: Найдутся или подрастут другие.
Лано я пощёл спать а то подруга уже бесится:smellie_fear:

firstvirus 22.07.2008 01:18

Вам эпик РБ не убить и даже ослабленного. Представьте как его придется ослаблять для вас? Если чуть чуть то фигу если конкретно то никакого фана. Пока вы не научитесь играть вместе и забыть ваши трения вы нихрена сделать не сможете. Если бы мне дали пару анлимов в добавок к моим каналам я бы настроил прокси для своих людей из глобала и поверьте, через месяц ваши жалкие подобия кланов были бы сметены. Вам прежде чем бить Антараса, вам надо найчится играть вместе. В моем ивенте будет РБ. Если вы его не вальнете, то в городах на неделю будут стоять агры по лвлу. Это задумано сценарием )))) (шутка)

jimbo 22.07.2008 03:25

Цитата:

Сообщение от firstvirus (Сообщение 123172)
Если бы мне дали пару анлимов в добавок к моим каналам я бы настроил прокси для своих людей из глобала и поверьте, через месяц ваши жалкие подобия кланов были бы сметены. Вам прежде чем бить Антараса, вам надо найчится играть вместе.

бред

SWfree 22.07.2008 08:40

хы, вайна кланоф ведеца давно, я тока играть начал она была в разгаре, причем подходила к тому состоянию када наша сторона сливала, щас сливает другая сторона, о "дружной игре" речи и быть не могет, мы не могем играть одной патей с челами которые тупят (говорю не про всех варов, есть и там здравые парни, но части уже нет, осталось 1,2 чела) так что об рб такой патей грить даж не приходится

CaSPeR 22.07.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от firstvirus (Сообщение 123172)
Вам эпик РБ не убить и даже ослабленного. Представьте как его придется ослаблять для вас? Если чуть чуть то фигу если конкретно то никакого фана. Пока вы не научитесь играть вместе и забыть ваши трения вы нихрена сделать не сможете. Если бы мне дали пару анлимов в добавок к моим каналам я бы настроил прокси для своих людей из глобала и поверьте, через месяц ваши жалкие подобия кланов были бы сметены. Вам прежде чем бить Антараса, вам надо найчится играть вместе. В моем ивенте будет РБ. Если вы его не вальнете, то в городах на неделю будут стоять агры по лвлу. Это задумано сценарием )))) (шутка)

ухах. ты всё тока страшить умеешь а на деле ниче из себя не представляешь. и со своими мифическими друзьями с глобала ты нас пугаешь уже 3 раз.
З.ы. толку играть всем вместе? этож скукотища. ни войны ни мата в трейде. вощем бред

Soul 22.07.2008 10:04

Опять ещё одна проблемка устанавливаешь клиент весь кдаешь патч и ини который мрак вывесил всё норм заходиш играешь. Тока после перезагрузки компа клиент не заходит больше приходится снова переустанавливать... Просто тупо тыкаешь на l2 ничего не выходит не у кого такого не было?

CaSPeR 22.07.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 123247)
Опять ещё одна проблемка устанавливаешь клиент весь кдаешь патч и ини который мрак вывесил всё норм заходиш играешь. Тока после перезагрузки компа клиент не заходит больше приходится снова переустанавливать... Просто тупо тыкаешь на l2 ничего не выходит не у кого такого не было?

немного не в той ветке вопросы задаёшь. у меня такое было но из за того что я испортил клиент каким то патчем. переустановил поставил без патча и норм пошло.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:29.