RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Aurora Lineage (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=453)
-   -   Таверна: "Кaпытом в рыло" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1331)

Troy 20.07.2008 13:31

Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"

Цитата:

Сообщение от CaSPeR (Сообщение 121610)
На серваке всего 2 мага 76+ о каких походах на эпик рб может быть реч?
и толку ослаблять рб нету так как дроп (с учётом х5) упадёт аццкий а если рб будет слаб на стока что смогут заковырять его эти 2 мага то толку от этой раздачи шмота эпиков и пух *будет круче чем от проклятых*(сказано с сорказмом)

Удивляют меня такие как ты,как раз эти твои 2 мага участвовать не будут когда весь сервер будет фанится,дроп тоже могу забрать если вы его не хотите:) ты ни о чем просто пишешь,я то предлогаю фан ане дроп.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от mrak (Сообщение 121658)
Взывать к разуму школьнегов и мудаков безполезно - его у них нет :)
PS: если они будут писать в мп то весь сервер не узнает какие они идиоты, вот и пишут в трейд :)

А ты в себе уверен чтобы так поливать грязью людей.....? :) хоть я естественно за очищение трейда от флуда.

mrak 20.07.2008 20:02

Troy, хмс... а кого и, что интересно, каким образом я поливаю грязью? Я просто констатирую факты, но если ты считашь что я в чем-то не прав - поправь :)
Я всегда с радостью выслушаю развернутую и констуктивную критику...

vik 20.07.2008 20:07

Трой скорее корявые понты а не фан, на этом сервере нам не убить эпик рб такие какие они есть а ослабленных рб бить ради как ты выразился фана и мож быть халявной экспы и тд думаю не интересно.

SWfree 21.07.2008 06:56

нет господа, я конешно за рб эпика пусть даже и ослабленного, НО при условии что дропа не будет савсем, экспа фигня, а вот достать эпик бижу на халяву, думаю это уже савсем перебор

Troy 21.07.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Troy (Сообщение 121603)
Ну че сервер :) Когда на Антараса пойдете? Можно будет урезать его до размеров нашего серва,надо снять уже свой ролик,чтобы было чем гордится)

Небольшой пост флуда в теме:) Как завелись то,Ммммм....

Imm0rtaL 21.07.2008 16:00

Дак разве ещё не понятно, что светлого будущего нормально работающей фришки у этого сервера нету? :)

Tinor 21.07.2008 21:03

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Сервер аметист - x3.
Сервак хороший, хотя и не камель.

jerom 21.07.2008 22:19

Тинор дорогу в глобал мы все знаем захотели бы играли там

Soul 21.07.2008 23:26

бла почему через Alt Gr + Enter не возможно окно уменьшить? Что за патчи тупые если у кого есть норм патч скинте плиз... Хренова играть в 2 окна приходится переключатся через системную клавишу.

Inok 21.07.2008 23:50

:smellie_lol:
Цитата:

Сообщение от jerom (Сообщение 122978)
Тинор дорогу в глобал мы все знаем захотели бы играли там

Хыыы а чё тут то вы забыли?:smellie_spit:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:21.