![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется у нас тупо стресс от акклиматизации=) Рано или поздно все привыкнут что клейморы убивают всех ...
|
Я думаю надо оставить клейиоры как есть ,только убрать возможность паниша за тк!(как с подстилками на взлетке) Ато ,както играл командером, заныколся какследует на подходах посавил клейморы(чтоб никто неприрезал ненароком) и вдруг очен больной на бошку нуб подорвался на моем клейморе потом на втором (два паниша мне выдал) и в итоге еще и затимкилил!!!Ну а еслиб я еще одну мину воткнул думаю он всетки отправил бы меня в баню на часик!!!
|
Я росто не могу понять,зачем добавлять еще одну возможность непреднамеренногоТ.К.?
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
зы: и, кстати, от гранат все дохнут, а не только враги, если конечно полностью ФФ не отключить, так что, исходя из твоей же логики, - пусть и от клеймор все дохнут pps: и вообще - спор ни о чем, потому что спор между снайпером и штурмовиком :ag: |
а можно просто клейморы сделать доступными только при получения определенного звания?
если это возможно конечно... |
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
Цитата:
|
=RD= CADOMA3OXuCT,последнее китайское тебе!!!Наверно на него откликнется Ванек. Короче,Иправляй или бан.Времени осталось мало...:bt:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |