RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Ivan.56ru 11.09.2010 16:23

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 480681)
залез на крышу,поставил клему,следом лезет свой чайник. Бах-паниш.А он полезет опять. И тд и тп.

Да! ОЧЕНЬ частая ситуация. И на площадях можно ставить, можно даже сделать рекламный щит 3*6м "Осторожно, клеймора!" - всё равно прут прямо на них и вешают паниш.

Jericho 11.09.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 480681)
А где его ставить посреди площади,чтоб за километр видно было,смысл?

дак в том-то и дело, что ставят-то его в основном не для того, чтобы защитить свой тыл снайперский, а просто "авось кого-нить пришибёт", вот это-то меня и не устраивает

dev 11.09.2010 21:23

Мне кажется у нас тупо стресс от акклиматизации=) Рано или поздно все привыкнут что клейморы убивают всех ...

alexx71 12.09.2010 00:21

Я думаю надо оставить клейиоры как есть ,только убрать возможность паниша за тк!(как с подстилками на взлетке) Ато ,както играл командером, заныколся какследует на подходах посавил клейморы(чтоб никто неприрезал ненароком) и вдруг очен больной на бошку нуб подорвался на моем клейморе потом на втором (два паниша мне выдал) и в итоге еще и затимкилил!!!Ну а еслиб я еще одну мину воткнул думаю он всетки отправил бы меня в баню на часик!!!

AlexBragino 12.09.2010 16:50

Я росто не могу понять,зачем добавлять еще одну возможность непреднамеренногоТ.К.?

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 480717)
дак в том-то и дело, что ставят-то его в основном не для того, чтобы защитить свой тыл снайперский, а просто "авось кого-нить пришибёт", вот это-то меня и не устраивает

А гранаты разве не также кидают?

Jericho 12.09.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 480717)
А гранаты разве не также кидают?

ну как бы предназначение у них [клейморов и гранат] совершенно разное, так что сравнение неуместно
зы: и, кстати, от гранат все дохнут, а не только враги, если конечно полностью ФФ не отключить, так что, исходя из твоей же логики, - пусть и от клеймор все дохнут
pps: и вообще - спор ни о чем, потому что спор между снайпером и штурмовиком :ag:

ALibekssd 12.09.2010 19:50

а можно просто клейморы сделать доступными только при получения определенного звания?
если это возможно конечно...

<UniQuM> 21.09.2010 16:33

Re: Жалобы на игроков (compilants to players)

Цитата:

Сообщение от nedsen (Сообщение 481246)
Подскажите кто-нибудь, что значит бан за insult.

Это означает "оскорбление"!

[CORES]<MaHCyP> 24.09.2010 11:54

=RD= CADOMA3OXuCT,последнее китайское тебе!!!Наверно на него откликнется Ванек. Короче,Иправляй или бан.Времени осталось мало...:bt:

BAHEK 24.09.2010 14:24

Цитата:

=RD= CADOMA3OXuCT,последнее китайское тебе!!!Наверно на него откликнется Ванек. Короче,Иправляй или бан.Времени осталось мало...
Ну чем тебе Садо помешал, он же не читерит, статистика стредня, играет нормально, никому не мешает.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.