![]() |
Re: RelaxD
Я, честно говоря, не знаю кто это... Первый раз на мою заявку мне сказали походить туда-сюда... Ходил я несколько месяцев... Джерико так вообще не рекомендовал меня брать :)
|
ну я думаю мой голос тоже что то значит ;) я обеими руками за)
я знаю его очень хорошо. почти 4 года пробегали в одном скваде) |
нашел дату моего первого боя в БФ: August 4th, 2010 @ 2:37:38 PM....
ЗЫ небольшой стаж)) |
Цитата:
|
ну и что решили то?
возьмете ликвидатора? в клане и так народу не хватает,играющих человека 2,3 только... давайте сыграем против втк?! |
Про ВТК - Ольга Сергевна говорит что мол отпуск закончился у нее, времени не хватает, чет такое....
|
Цитата:
|
Да поняли мы уже. Будем других соперников искать
|
кого же?
сначала народ набрать надо... |
Ну VTY еще есть... вон новый клан - OSK, или как-то так ;)
|
Ну, допустим с =VTY= можно сыграть. Их хотя бы можно собрать )) А OSK... no comments, only facepalm...
|
предлагаю схлеснутся кланами ...условия кв готовы обсудить если есть желание ,коолличество игроков тоже ,можем собрать челов 10 для начала ...есть отдельный сервер для кв правда гамаем в мод актафул ..если знаком ))) если че милости просим ,будем рады принять в гости отчаянных головорезов )))
|
моды - УГ... я - пас
|
Цитата:
|
Вот! Уже на что-то похоже... А сколько нас? Я, Князь и Презент? Еще желающие есть?
|
я б сыграл если че
|
Цитата:
Цитата:
|
ну хз я бы поиграл
|
Нас пока шестеро, но если нужно будет больше, то думаю можно пригласить кого-нить из игроков сервера.
|
Цитата:
|
но, лучше набрать еще пару тел и конку)
|
Цитата:
|
Ну я б тряхнул старинцой в фбф, чо.
|
Го, только дату скажите)
|
Объясните нубу че такое "фбф"
|
Режим игры FBF (Flag by flag) последовательный захват ближнего флага. Если команда не захватила ближний флаг, то она не имеет права захватывать другие точки пока не захвачена ближайшая. Исключение только одна карта Mashtur sity. (На Mashturе чтобы начать захватывать базу противника, обе команды сначала должны захватить средние точки. Только та команда, которая захватит обе точки, имеет право на захват следующей базы противника). При одновременном забеливаии флагов, продолжается подниматься флаг у той команды, которая была первой,а та которая оказалась второй, то флаг останется белым до тех пор, пока они не вернут себе предыдущий флаг.
|
DeathBringeR, спасибо. Буду пробовать, думаю в скваде с подсказками сориентируюсь
|
когда и за чем?
|
Кто-нть организуйте дополнительную ветку в разделе кланы и турниры на тему ФВ РелаксД и ВТУ с надлежащим оформлением команд и т.п. ) А то мне лень )
|
инфантри ФБФ в выходные 6x6, норм?
А где можно кланом потрениться? Раньше вроде тут у нас был кланварный серв. |
Цитата:
|
в эти тож немогу
|
Нашим походу непринципиально когда играть. Вечерами все свободны. Так что решайте.
|
Во вторник, среду вечером не соберусь, а остальные вечера на этой неделе можно
|
Цитата:
RELAXDOM 2v2 choppers 91.144.160.205:18000 Пароль если надо спросишь у кого-нибудь из админов. |
пасс: relax
карту голосовалкой сменить можно |
Цитата:
А то понабегут сейчас левые фрики. И так не понятно кто там иногда трётся. Хотя обычно это вертуны участвовавшие в турнире. Железка то сейчас одна. И так хитбоксы на чёперном как джин из лампы, то там то тут. |
Фалко, кому и зачем "понабегать" на сервер?
|
в любые дни заранее
|
Я так понял не раньше следующей недели? А судя по сборам еще и это не факт?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |