![]() |
Re: Обсуждение сервера
Дело в том, что самп перешел давно на новую версию. А моды старые правда немного оптимизированы под новый самп что несет в себе кучу багов.
|
Цитата:
|
BIT есть предложение закрыть вообще сервер Gta так как этот сервер не к чему народу нету и мод стоит стремный
|
Цитата:
|
kekc, а у тебя какой интерес есть сервак или нет? не хочешь не играй, не кто не заставляет.
|
kekc, а ну давай, попытайся убедить людей, которые пожелали развития серверу, что он **вно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Крутой сайтегг))
|
Цитата:
Цитата:
так что думаю лучше его закрыть чтоб ресурсы не жрал и все так как все равно игроков на сервере 0 |
кекс иди лесомXD
Тебя тут все равно некто слушать не будет так-как ты несешь бррррет))) Тебе ваще какая разница работает серв или нет, это дело Админов"! ---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ---------- :57300000: Клоун блин)):ab: |
Цитата:
|
kekc ты дурачок :D Ты смешишь меня своей глупостью) Ты пришёл хз откуда, ты ваще хз кто. Я те ниразу на серве не видел, да и не общался с тобой ниразу. И тут ты как заправский старикан приходишь и чё то тут ещё гонишь ещё и материшься. Это верх безумства. Если бы Доктор сказал, закрывайте сервер, он некуда не годен, я бы ему ни слова не сказал. Он его поднял это его право. А ты ваще никто, и звать тебя никак. Так что сиди и молчи.
|
kekc, уважаемый, сервер и люди с которыми вы сейчас "общаетесь" не имеют никакого отношения к старому релаксу. Так что извольте соблюдать приличия. Со времен объединения форумов(Аврора и Релакс) на релаксдоме было решено оставить старую авроровскую администрацию ну и как следствие сервер, ибо народ там хотя бы играл. А вы вообще неведомый фрукт, качаете тут права. Ведите себя адекватнее, пожалуйста, иначе будут приняты меры.
|
Цитата:
не 0! ты не ответил Цитата:
|
А разве кексу за такие сообщение бан
не выдается? |
пусть смешит =)
|
Цитата:
|
--=BoBSoN=--, хз = )
Кстате да, для тех кто не в курсе TblKBbl4 был первым админом кого я назначил на своем серваке (если память мне не изменяет), ну а благодаря Teleks вообще появился мой сервак.... так что помните и уважайте дедушек = ) |
с бумеранга права будут сняты 90%. Его отношение и подход к администрированию не соответствуют заявленным ранее.
То что совсем недавно в этой теме обсуждалось и как надеюсь будет еще раз почищено. Вернусь через полторы недели. Снова прочитаю тему и: - увижу что модеры оскорбляют - больше они не модеры - пользователь оскорбляет друого пользователя - бан - администратор ведет себя неподобающе администратору - больше не администратор еще раз спасибо. Время подумать у вас есть. Хотите делать нормальный ресурс - я буду помогать. Достаточного количества желания нет - увы, моя помощ вам не поможет. P.S. берите пример с ребят, занимающихся БаттлФилдом - их сервер 4 в рейтинге по России. Посмотрите как у них в разделе и что... и как тут. :) |
На самом деле мне кажется игроков смущает, что в этом моде всё сложно. Хочешь оттюнить тачку? Едь в Санфиеро. Оружия нету? Ищи оружейку. Надо максимально облегчить жизнь игрокам, тогда и народу больше будет. Сделать специальное меню для тюна машины и такую же менюшку для оружия и всё. Чисто фан никакого гемороя, зашёл в меню закупился и снова в бой. Имхо это будет отлично. Ещё, надо сделать побольше хороших машин, на улицах стоят карты, никто в них не ездить как и на великах. Можно сделать специальную стоянку для такого вида машинок, а нормальные машины поставить на их места. Ещё нужно пофиксить расположение самолётов, они стоят бутербродом это не есть хорошо и удобно, этот самолёт вначале нужно ещё вытолкнуть из другого. Нужно сбалансировать классы, у некоторых оружие ваще отстой по сравнению с другими. Добавить специальные опции для каждого класса, например сделать деревенщине какую нить миссию и т.д. Нужно сделать что нибудь такое, чтобы был стимул играть в команде, например защита чего нибудь от кого нибудь, естественно за вознаграждение. Ну я не знаю, думайте дальше. Бумер, телекс у вас же дофига идей, воплощайте их в жизнь, у вас в распоряжении целый сервер а вы не можете его "оживить". Подумайте, включите фантазию и всё будет замечательно.
Не будем расстраивать Босса :DD |
если честно то BIT все прально сказал был бы на его месте точно так же бы сделал.
сделали бы тогда пен мод а то мисси проходить нельзя (( дома не купить на старом релаксе было лучше :ad: |
TblKBbl4 можно сделать многое было бы время и желание, ну и идеи игроки тоже должны предоставлять.
Насчет пенки соглашусь с kekc , но в пенка на самп 0.3 лагает ужас что не есть тру. Кстате лично я не вижу смысла в сампе 0.3. Защиты от читаков нет, и других преимуществ не вижу. Лично я бы с большим удовольствием поиграл на сампе 0.2 с пенLs модом, и защитой от читаков. |
Сейчас создается собственный мод, похожий на пен. Завтра поставим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да да, пенку поставить тоже хорошая мысль, только либо лс либо сф, нах этот лв имхо.И, бумер, зачем заново изобретать велосипед, если уже изобрели мотоцикл? Ну хотя как знаешь, может вы сделаете прорыв в модо строении)
|
С телексом смотрели 9 разных pen модов авторов-везде одни и те-же проблемы. Появляешься в разных местах и машины разбросаны и много багов, большинство команд не работают. как сказал телекс
Цитата:
|
может быть конечно со временем этот мод будет супер крутой, так как над ним работают весьма умным люди, но сейчас если на сервере 1-2 человека то делать не чего, бегать тупо валить друг друга это для меня не тру.
вообщем поделюсь с вами мечтой которая была у меня раньше: в свое время я хотел замутить сервак со 100% защитой от читаков и сделать материальную поддержку. была идей создать хороший сайт с форумом, хорошей посещаемостью и прочее. на сайте разместить доходную рекламу, процент с рекламы пускать на: 1. премия лучшему игроку недели (или типо того). 2. лучшему игроку месяца. 3. как премию за победу в различных соревнованиях. 4. на зарплату модерам. Чтобы это нам дало: 1. у игроков бы присутсвовал финансовый интерес играть именно на нашем сервере. тут стоит сказать о том как переманивались игроки, а переменивались они очень просто, им обещали модерку или высокий лвл, что в сущности есть, прошу прошения, лохотрон по той причине что: если на сервере играют 10 человек и все 10 модеры то какая разница модеры они или нет они же друг друга банить не будут =) с лвл похожая фигня какая разница что на этом сервере у тебя 1 лвл что на том у всех игроков 10? сути то не меняет, вы равны и побеждает тот кто лучше стреляет, а не тот у кого больше лвл. ну а финансировать игру лучших игроков на сервере мало кто сможет, так что на мой взгляд это решило бы проблему ухода игроков. ведь согласитесь зашибись играть и получать за это бабло? в глобале есть игры в которых это присутствует (про гта незнааю.) 2. Это дало бы стимул админам работать и дорожить админкой, а не прошу прощения страдать фигней. Ведь блин лешишь кого то админки он обижается уходит на другой сервак или создает свой и переманивает потом игроков, а то что не соответствовал требованием админа ему по фиг. p.s Что то хотел еще написать но не помню =( не обесутьте если кого обидел пишу изрядно бухой =) p.s.s япона мать длинная мяссяга вышла. |
Хорошая мысль) Особенно с зарплатой модерам :DDD
|
многие вопросы, которые вы сейчас обсуждаете я хотел обсудить вчера в приватной встрече.
Но админ от ГТА Бумеранг "спутал" дни и не явился, поэтому развитие сервера ГТА для меня до сих пор остается смутным и недоконца понятным. То что пошло обсуждение, а не оскорбления - уже хорошо. :) Веб площадка будет, но моя и такой, какой ее представляю я... вчера тоже о ней рассказывал. |
TblKBbl4 ))))) ну тут многое зависит от посещаемости.
чтобы не быть голосоловным приведу пример: сайт metalldoctor.ru простенький сайт на юкосе, практически со стандартным шабом, посещаемость за сегодня: Просмотры 109 Хосты 46 Посетители 71 Просмотры роботами 277 (данные по статитестике юкоса) как видно посещаемость очень и очень низкая (хосты за время существования сайта не разу не перевалили за 600(если не изменяет память)), но за клик по рекламе гугл максимально давали $1.66 минимально 0.35 центов (если не изменяет память). на днях на серваке проводились Массовые войны , игроков вроде было более 10, тоесть по крайнее мере есть 10 человек которые заинтересованы в сервере. А теперь давайте представим что у сервера есть сайт, и эти игроки зашли на сайт и кликнули по рекламе гугл (так как у них есть финансовый интерес). Фиг с ним пусть будет 0.30 центов за рекламу умножим на 10 равно 3 бакса в день. в неделе 7 дней. 3*7=21 бакс в неделю. 10 баксов - лучшему игроку недели 4 бакса - отложить на лучшему игроку месяца 2 бакса - на победу в соревнованиях 5 баксов - на зарплату модерам. на мой взгляд не плохой расклад. а вы как думаете? и это не учитывай что игрок получает игровые деньги и уровень. p.s. шот меня не в ту степь наверно, с пьяну понесло, кляп мне =) |
Мозг
|
Итак. Без нормального мода ничего этого не будем имхо. Либо писать с 0 и лучше РП, либо взять за основу ПЕН и всячески его дописывать и добавлять что-то новое и интересное. Большинство "пенок" однообразны и скучны. Популярность samp'а давно упала и поэтому лушче делать что-то новое, интересное. К слову 100% защиты от читов никогда не было и не будет. Те же баны решаются простой сменой IP-адреса и прочего. Сайт и прочее относящееся к веб вообще не проблема. Плюс ко всему проще было бы сайт привязать к серверу, соединить базы и т.д. Я бы с большой радостью принял бы в этом активное участие, но увы времени мало. Имхо такая система доната - лишнее. Максимум сделать личный кабинет игрока на сайте с функцией поднятия уровня игрока за реальные деньги и то с этим могут быть проблемы в юридическом плане. Платить деньги за то, чтобы у тебя играли? Я считаю так же не приемлемым. За достижения проще сделать бонусные очки для личного кабинета для покупки того же "лвлапа". Миллионы рекламы на сайте отпугнет 80% аудитории.
UPD: думаю рекламу серверу обеспечить не трудно, главное чтобы было что рекламировать. з.ы. к лету обещают Four-MP. Правда я не совсем верю в это:) |
Цитата:
Цитата:
античит на скорость уже есть, минус сильно флудит в личку модерам и на истребителях не полетаешь(хотя в пенке на мой взгляд истребители не нужны). античит на некоторые виды оружия как то миниган есть. античит на получения оружия(патронов) можно попробовать сделать как проверку были ли потраченны деньги при получении оружия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что защиты быть не должно. Цитата:
Даже если я вижу, что на сайте 2-3 баннера я его закрываю, ибо много гадости в этих баннерах прячется. В интернете существует множество серверов для игры и я бы не выбрал такой. ------------------------- Так же предлагаю сделать багтрекер с такой функцией: Юзер постит баг, админ его смотрит и если такой баг на самом деле есть, то от степени критичности при нажатии кнопки в админке юзеру начисляются бонусные очки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
парни где можно гта скачать для игры по инету мне в лс плз
|
Цитата: