RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Флейм (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Гоп-Стоп (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=5276)

Prokaza 05.07.2009 00:14

Re: Гоп-Стоп

ребят ну вы ваще....
Альба, зоной тут и не пахнет
Лес ты что по ним стрелять собрался? лично я всегда брал и беру пневму на отдых только. чисто развлечение - стрельба.
но конечно если кто-то напал на улице...пневму в руки.пулю в глаз.

Fellix 05.07.2009 01:55

За целый год с лишнем никто ни разу не звал меня отойти поговорить:ab:
Помоему сейчас гоп стоп уже не тот что раньше да и похоже его вообще уже нет ну или почти нет.

BAHEK 05.07.2009 08:09

Цитата:

Сообщение от JIec (Сообщение 446645)
Думаю в ближайшем будущем, приобрести пневматику.

Хм.. интересно какую-же и для каких целей (самооборона или чисто спортивный интерес)
Если брать для самообороны то нормальной пневматики нет, брать надо газовые пистолеты (хотя в случае чего ипридётся его доставать т.к. габариты не-те). Газовый баллончик как средство самообороны не катит, выбить из руки вполне реальнго да против толпы с ним не попрёшь. Единственный идеальный вариант - это купить тазер (по русски шокер) его хрен из рук выбить можно сразу по пакшам получишь, и то что это оружие самообороны дейстует необычно на врага то-ж является плюсом т.к. представь долбанул ты одного лежи от и загибается - уверен у остальных моментом пропадёт желание на тебя нападать )))) (не у всякого смельчака хватит смелости получить разряд в несколько миллионов вольт =) )

Kruger 05.07.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 446665)
Единственный идеальный вариант - это купить тазер

Татата. Пашутил? Чтоб им кого-то уложить надо в шею зарядить и держать пару-тройку секунд. Думаешь получится сразу? :) Плюс у нас еще зима бывает :) одежды многа, шея наверняка закрыта. Плюс на каждого он идивидуально действует. Кого-то может и сразу вырубит, а кому-то практически параллельно. В руку бить им дак ожог и все. Супостата на адреналине не остановит.

Пневматика аналогично, боль терпима. Адреналина в крови много - практически не чувствуется. Пьяному быдлу тоже пофиг будет. По глазам стрелять, дак выбьешь, это самое пияное быдло пойдет в милицию, а дружки его подвердят мол ага, плахой, нихароший стрелять начал по людям.

Вот такая ситуация: и себя защищать надо, и нападающего не покалечить шибко :)

Так что из средств самообороны главное эт голова, руки и ноги. Ну и нож :)

Ac!D 05.07.2009 10:28

Насчет того что пневматика-фигня это точно.В 99,9% случаях не поможет.Лучше тут и правда нож,но с ним надо по-аккуратней,т.к.можно и убить,а за это уже и сам сядешь.
В принципе неплохая вещь "ОСА"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Стреляет резиновыми пулями.Если по ногам стрелять то разве что ноги им переломает,в голову конечно лучше не стрелять,т.к.возможен смертельный исход.
А из более дешевого можно носить с собой лом=)

Виз 05.07.2009 11:20

Ну травматику берите, там уже о терпимости боли речи не пойдет :) Нож? С ножом нужно уметь обращаться, а это только кажется легко. Плюс к тому отношения с милицией при обнаружении ножа, даже не боевого, резко ухудшаться :)

Kruger 05.07.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 446687)
С ножом нужно уметь обращаться

Ога. А то себя зарежешь еще :)

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 446687)
Плюс к тому отношения с милицией при обнаружении ножа, даже не боевого, резко ухудшаться

А шо це такое "боевой нож"? Нет таких :) Есть охотничьи (холодное оружие). К остальным приагается сертификат подтверждающий что нож не является хо.

Виз 05.07.2009 19:02

Штык-нож АК тоже охотничий? :)
Цитата:

Боевой нож. Что это?
Наиболее строго этот термин трактуется экспертами - криминалистами. В зависимости от предназначения, они делят холодное оружие на боевое, гражданское и криминальное.
А обращаться нужно уметь чтобы нож тебе как-то помог, а не был отобран после первого взмаха, что наверняка случится, если вся практика обращения заключалась в нарезании колбасы и хлеба да просмотра фильмов про крутых мужиков, которые кухонные ножи со ста метров прицельно бросают :) Тут ты и телефончик и деньги потеряешь, да еще и нож твой на память оставят, если им же и не покалечат :)

Kruger 05.07.2009 20:57

Я про ГОСТ. То что продается должно ему соответствовать и соответственно ножи делятся на охотничьи, туристические, хоз-быт и так далее.

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 446764)
А обращаться нужно уметь чтобы нож тебе как-то помог...

Да, согласен :)

Jake 05.07.2009 23:23

Хахаха, почитал сообщения ваши, обхохотаться можно))) оборона от гопников ну наговорили я не могу. Какие гопники ? Когда вы видили их в последний раз? Я хз что там с той девкой около саварии было, конечно жалко но это могли сделать реально полные дол**бы у которых рука не поднимется на норм парня. Реально просто бред несете пневматика против гопников :DDD чушь это просто все, а над Альбой реально ржу такую чушь несет парням чето про права загоняться) попался вам может какой то перец неибаца крутой коих сейчас практически нету и начал дое**ываться. Незнаю где вы нашли таких людей, а про то чтобы когда вас чето спрашивают тупо идти мимо и не оборачиваться а затем бежать = тупость. В общем полный бред на 3-4 страницы.

MaMMut 06.07.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 446156)
там были Kruger, BAHEK, Djek

дак вот и дали бы им пи*ды.... А то про права лечишь.

Jessica Alba 06.07.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Jake (Сообщение 446809)
Какие гопники ? Когда вы видили их в последний раз?

Ты "задолбал" с ээтой фразой... видимо сам гоп....
Цитата:

. Реально просто бред несете пневматика против гопников :DDD

Шарики железные больно бьют, поверь....охоту драться точно отобьёт....
Цитата:

а над Альбой реально ржу такую чушь несет парням чето про права загоняться)

Слышь да, ты типа считаешь что я "соврал" ? ты меня за "вруна" держишь?

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Цитата:

Сообщение от MaMMut (Сообщение 446820)
дак вот и дали бы им пи*ды.... А то про права лечишь.

Еслибы руку поднял дали бы, а так чё дурака бить, сам виноват после этого будешь если первый начнёшь...

-=.:WaRn:.=- 07.07.2009 00:29

Jessica Alba, ты пздц "крутой" чел оказывается..
нифига-се, читаю тут, чет про пневматику, ножи. я ваще офигиваю!!!
те повезло, раз получилось чет про права ему там налечить.. (послушал бы че ты ему там говорил)) Че вам, заняться нечем шоль? тему к чертям нады снести, она ваще с какой целью существует? отписал тут, и усе, ты не забиток а ч0ткий поц xD . дурдом.. ужас нах!!! примени один раз свою пневматику против парней на улице, и усё.. тебе пол года отлёживаться в лазарете! (если не больше).
Прикрыть эту тухлую тему надо! Тут и так ясно, кто есть кто. В особенности Альба..

Jessica Alba 07.07.2009 01:33

Слышь да, я прям вот как дурак выйду на улицу да и стану стерлять на лево и направо по гопникам без причины, да и ваще я сказал просто что пневматика это больно, а не говорил что надо ей пользоваться!
Научись читать!

Epic 07.07.2009 12:32

Альба у тебя фобия помоему уже)) гопофоб)

Jake 07.07.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 447030)
Слышь да, я прям вот как дурак выйду на улицу да и стану стерлять на лево и направо по гопникам без причины, да и ваще я сказал просто что пневматика это больно, а не говорил что надо ей пользоваться!
Научись читать!

А ты походу такой человек который может только что то про права лечить и п***деть всякую фигню на форуме. А на улицу выйти уже боишься.
Цитата:

Шарики железные больно бьют, поверь....охоту драться точно отобьёт....
Тут вообще смешно даже :bj: Поверь если к тебе реально до**утся то тебя никакие шарики железные не спасут))

Цитата:

Слышь да, ты типа считаешь что я "соврал" ? ты меня за "вруна" держишь?
Я разве говорил что ты "врун?" :bj: Читай повнимательней.
Реально улыбаешь меня парень :ay:

-=.:WaRn:.=- 07.07.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 447030)
Слышь да, я прям вот как дурак выйду на улицу да и стану стерлять на лево и направо по гопникам без причины

ты по моему уже до такой степени зашуган, что у тя очко сыграет такое сделать. Я тя лично не знаю, да и не хотел бы узнать, знакомые или друзья такого плана мне нах не нужны!

Больше всех ты и выеживается тут, дык ты если так много знаешь, тебе надо открывать кружок "Анти-ГОП". Сделаете себе повязки со знаком, и будете гонять своим стадом (лохов). эх.. охото былоб посмотреть как вас будут рвать отчаеные ребята!)

зы: прикрывайте тему

Jessica Alba 07.07.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от -=.:WaRn:.=- (Сообщение 447080)
что у тя очко сыграет такое сделать. Я тя лично не знаю, да и не хотел бы узнать, знакомые или друзья такого плана мне нах не нужны!

:bj: Взаимно....

Kruger 07.07.2009 13:48

Цитата:

ты по моему уже до такой степени зашуган, что у тя очко сыграет такое сделать.

Жжоте, парниша :)

Цитата:

надо открывать кружок "Анти-ГОП"

А вот это здраво)) Я за! Только поскорее дайте мне нашивку "анти-гоп". И шнурки розовые в берцы вдену. Дабы отчаянные ребята узнавали :)

Ах да, Альбу атаманом нашей армии! Батькой!

-=.:WaRn:.=- 07.07.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 447099)
:bj: Взаимно....Лана, оставайся "крутым пацаном"... Подрастёшь, мб поумнеешь...

не понимаю, почему обязательно крутым пацаном?!
по мне, быть нормальным пацаном гораздо лучше. Каким я и являюсь.
А ты, человек который пишет то, чего он боится - это глупый, не мыслящий ничерта ни в цели Гоп-Стопа, ни в уличной жизни! Оставайся таким какой есть, у тя хорошо получается. Так как на улице - итак будет ясно кто ты такой, из твоих мессаг на форуме Аврора.

зы: эта тема изначально считалась Бояном, странно что она еще существует.

Jessica Alba 07.07.2009 13:54

Будь просто нормальным парнем и хорошим человеком....И не решай свои дела воровскими понятиями!

TblKBbl4 07.07.2009 13:59

На страничках форума все горазды писать. И написать можно всё что угодно, никто проверять не пойдёт. Можно здесь демагогию разводить сколько угодно, только на улице это не поможет. Так что тема не актуальна, ибо развести срач можно и в аське.

Alucard 07.07.2009 13:59

"мыслящий в цели гоп-стопа"...мир определенно катится куда не надо.Скоро начнем искать высший смысл и мораль в шансоне и блатных песнях :ac:

-=.:WaRn:.=- 07.07.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 447104)
Будь просто нормальным парнем и хорошим человеком....И не решай свои дела воровскими понятиями!

я уже выбрал свой дальнейший путь в жизни.
не важно, какими делами занимается человек. не ужели с обычным человеком не своего круга, будешь говорить о своих делах или ещё о чем нить такого рода, нет конечно! будешь общаться с ним на обычных тонах, так что решение за тем человеком, перед кем стоит выбор-быть норм человеком или как ты говоришь идти по воровским законам (в тоже время оставаться здравым парнем)

Ac!D 08.07.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от -=.:WaRn:.=- (Сообщение 447103)
не понимаю, почему обязательно крутым пацаном?!
по мне, быть нормальным пацаном гораздо лучше. Каким я и являюсь.
А ты, человек который пишет то, чего он боится - это глупый, не мыслящий ничерта ни в цели Гоп-Стопа, ни в уличной жизни! Оставайся таким какой есть, у тя хорошо получается. Так как на улице - итак будет ясно кто ты такой, из твоих мессаг на форуме Аврора.

зы: эта тема изначально считалась Бояном, странно что она еще существует.

А "нормальный пацан" это тот кто у людей на улицах мобилы отжимает?:ai:
И еще какая такая великая цель у Гоп-стопа и уличной жизни?!
Может объяснишь чтоб все поняли
Я так понял ты сам гоп и хочешь тупо свою позицию отстоять...

Jessica Alba 08.07.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Ac!D (Сообщение 447130)
"нормальный пацан"

Это типа тот кто по понятиям живёт

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Щас во дворе гуляли, в банан играли... Припёрлись 3 какие-то левых пацнчика...
Сели, начали типа смотреть... Один начал выёживаться:
Цитата:

(Мне) - Слышь, 11ый, чё у тя "рыло" какое?
(я) - Сылшь, пацан, а чё у тя нос пельменью? А зачем солнце светит? Зачем молоко белое?
(Мне)- Слышь, ты чё дерзишь! Ща те въеду как!
(я) - Ты, слышь язык свой придержи, пришёл хз кто-такой и развыёживался тут....
(Мне)- Да мне ваще пох чё ты мне говоришь, веришь нет?
(я) - Слышь а ты чё какой олень?
(Мне)- ТЫ слышь я те щас въеду!
(я) - Дак тебе же пох чо я те говорю!
Тут он понял что от меня ни чё не добьётся и начал "приставать к другому"
(я) - Слышь 10ый, ты чё какой дурак?
Тут у нас уже нервы не выдержали мы его конкретно придупредили, после чего он позвонил кому-то, те сказали типа твои проблемы. После чего в страхе "убежал" со своими поциками...

И как после такого "пацанов" уважать? Им лишь бы какого-то ниже себя поставить, унизить, а самому быть ниипацо "крутым"

Prokaza 08.07.2009 16:52

Jessica Alba может это кто-то с форума пришёл на тебя посмотреть :bj:
о_О а конкретно предпредили..это как?) даже представить боюсь)

Kruger 08.07.2009 16:54

Шашкой обещал порубать =)

Jessica Alba 08.07.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Prokaza (Сообщение 447164)
Jessica Alba может это кто-то с форума пришёл на тебя посмотреть

Я именно так и подумал. Не ты был?)))

-=.:WaRn:.=- 08.07.2009 17:28

Цитата:

А "нормальный пацан" это тот кто у людей на улицах мобилы отжимает?:ai:

да ты ваще отжигаешь, я смотрю.. если ты действительно не догоняешь че почём, даже слово "нормальный" не понимаешь!

Цитата:

Еслиб действительно до сих пор был ГОП-СТОП, ты бы дома сидел, и и на улицу бы вечером не сувался!

Цитата:

Я так понял ты сам гоп и хочешь тупо свою позицию отстоять...

:bj: я че соглашаться должен! тебе тупо не понять

Jake 08.07.2009 19:37

Цитата:

А "нормальный пацан" это тот кто у людей на улицах мобилы отжимает?
Не правда, не знаешь что такое норм парень.
Цитата:

(Мне) - Слышь, 11ый, чё у тя "рыло" какое?
(я) - Сылшь, пацан, а чё у тя нос пельменью? А зачем солнце светит? Зачем молоко белое?
- Слышь, ты чё дерзишь! Ща те въеду как!
- Ты, слышь язык свой придержи, пришёл хз кто-такой и развыёживался тут....
- Да мне ваще пох чё ты мне говоришь, веришь нет?
- Слышь а ты чё какой олень?
- ТЫ слышь я те щас въеду!
- Дак тебе же пох чо я те говорю!
Тут он понял что от меня ни чё не добьётся и начал "приставать к другому"
- Слышь 10ый, ты чё какой дурак?
Ржал долго с истории подошли какие то долбо**ы, незнаю почему тебе так везет на них.
Цитата:

Еще раз повторюсь хз где увидили вы гопников.
P.S наверно лучше дома жопу просиживать, гонять чаи, а на улицу уже боитесь выйти некоторые.

Jessica Alba 08.07.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Jake (Сообщение 447194)
Ржал долго с истории подошли какие то долбо**ы, незнаю почему тебе так везет на них.

Вот тоже не знаю) Район такой)

А да... "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
" =)

TblKBbl4 08.07.2009 20:27

Вово, альба ты чё то гопников к себе притягиваешь) Причём каких то странных)

Djek 08.07.2009 20:46

Вот заходим мы в сортир от пивка проссаться,
А в сортире поц-ублюдок надо до@№аться:
-Здравствуй, милый, как здоровье? Бабушка жива?
-Мама, помогите, меня Альба пи#%дит! ААААА!

Jake 08.07.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Djek (Сообщение 447217)
Вот заходим мы в сортир от пивка проссаться,
А в сортире поц-ублюдок надо до@№аться:
-Здравствуй, милый, как здоровье? Бабушка жива?
-Мама, помогите, меня Альба пи#%дит! ААААА!

Ха-ха, правда смешно!

Kruger 08.07.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Jake (Сообщение 447194)
Не правда, не знаешь что такое норм парень.

А хто ето? Вот просвети меня, темного.

TblKBbl4 08.07.2009 22:53

По моему норм парень это общительный, добрый, хороший человек, верный друг и товарищ, готовый помочь другу в любую минуту. Здоровый, занимающийся спортом, а если не занимающийся, то всё равно не беда. Не курит не пьёт не колется. Слушает старших, уважает молодых. Если что то не так, поправьте. Может у вас другое мнение?

Kruger 08.07.2009 22:58

Вон оно как оказывается, ну значит это я :)

TblKBbl4 08.07.2009 23:06

А то что вы здесь пишите это полный бред, что вы ваще хотите доказать в этой теме? То что вы круты, уделали гопника под орех? Дак это вам чести не делает. Это может быть везением, однажды вы попадетёсь на чувачков знающих своё дело, и будет хорошо если ноги свои унесёте. Так что занимайтесь своими делами, а не порите чушь в интернете.

Jessica Alba 08.07.2009 23:22

дак норм парень, а не норм пацан)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.