![]() |
Re: Гоп-Стоп
ребят ну вы ваще....
Альба, зоной тут и не пахнет Лес ты что по ним стрелять собрался? лично я всегда брал и беру пневму на отдых только. чисто развлечение - стрельба. но конечно если кто-то напал на улице...пневму в руки.пулю в глаз. |
За целый год с лишнем никто ни разу не звал меня отойти поговорить:ab:
Помоему сейчас гоп стоп уже не тот что раньше да и похоже его вообще уже нет ну или почти нет. |
Цитата:
Если брать для самообороны то нормальной пневматики нет, брать надо газовые пистолеты (хотя в случае чего ипридётся его доставать т.к. габариты не-те). Газовый баллончик как средство самообороны не катит, выбить из руки вполне реальнго да против толпы с ним не попрёшь. Единственный идеальный вариант - это купить тазер (по русски шокер) его хрен из рук выбить можно сразу по пакшам получишь, и то что это оружие самообороны дейстует необычно на врага то-ж является плюсом т.к. представь долбанул ты одного лежи от и загибается - уверен у остальных моментом пропадёт желание на тебя нападать )))) (не у всякого смельчака хватит смелости получить разряд в несколько миллионов вольт =) ) |
Цитата:
Пневматика аналогично, боль терпима. Адреналина в крови много - практически не чувствуется. Пьяному быдлу тоже пофиг будет. По глазам стрелять, дак выбьешь, это самое пияное быдло пойдет в милицию, а дружки его подвердят мол ага, плахой, нихароший стрелять начал по людям. Вот такая ситуация: и себя защищать надо, и нападающего не покалечить шибко :) Так что из средств самообороны главное эт голова, руки и ноги. Ну и нож :) |
Насчет того что пневматика-фигня это точно.В 99,9% случаях не поможет.Лучше тут и правда нож,но с ним надо по-аккуратней,т.к.можно и убить,а за это уже и сам сядешь.
В принципе неплохая вещь "ОСА" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стреляет резиновыми пулями.Если по ногам стрелять то разве что ноги им переломает,в голову конечно лучше не стрелять,т.к.возможен смертельный исход. А из более дешевого можно носить с собой лом=) |
Ну травматику берите, там уже о терпимости боли речи не пойдет :) Нож? С ножом нужно уметь обращаться, а это только кажется легко. Плюс к тому отношения с милицией при обнаружении ножа, даже не боевого, резко ухудшаться :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Штык-нож АК тоже охотничий? :)
Цитата:
|
Я про ГОСТ. То что продается должно ему соответствовать и соответственно ножи делятся на охотничьи, туристические, хоз-быт и так далее.
Цитата:
|
Хахаха, почитал сообщения ваши, обхохотаться можно))) оборона от гопников ну наговорили я не могу. Какие гопники ? Когда вы видили их в последний раз? Я хз что там с той девкой около саварии было, конечно жалко но это могли сделать реально полные дол**бы у которых рука не поднимется на норм парня. Реально просто бред несете пневматика против гопников :DDD чушь это просто все, а над Альбой реально ржу такую чушь несет парням чето про права загоняться) попался вам может какой то перец неибаца крутой коих сейчас практически нету и начал дое**ываться. Незнаю где вы нашли таких людей, а про то чтобы когда вас чето спрашивают тупо идти мимо и не оборачиваться а затем бежать = тупость. В общем полный бред на 3-4 страницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ---------- Цитата:
|
Jessica Alba, ты пздц "крутой" чел оказывается..
нифига-се, читаю тут, чет про пневматику, ножи. я ваще офигиваю!!! те повезло, раз получилось чет про права ему там налечить.. (послушал бы че ты ему там говорил)) Че вам, заняться нечем шоль? тему к чертям нады снести, она ваще с какой целью существует? отписал тут, и усе, ты не забиток а ч0ткий поц xD . дурдом.. ужас нах!!! примени один раз свою пневматику против парней на улице, и усё.. тебе пол года отлёживаться в лазарете! (если не больше). Прикрыть эту тухлую тему надо! Тут и так ясно, кто есть кто. В особенности Альба.. |
Слышь да, я прям вот как дурак выйду на улицу да и стану стерлять на лево и направо по гопникам без причины, да и ваще я сказал просто что пневматика это больно, а не говорил что надо ей пользоваться!
Научись читать! |
Альба у тебя фобия помоему уже)) гопофоб)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Реально улыбаешь меня парень :ay: |
Цитата:
Больше всех ты и выеживается тут, дык ты если так много знаешь, тебе надо открывать кружок "Анти-ГОП". Сделаете себе повязки со знаком, и будете гонять своим стадом (лохов). эх.. охото былоб посмотреть как вас будут рвать отчаеные ребята!) зы: прикрывайте тему |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ах да, Альбу атаманом нашей армии! Батькой! |
Цитата:
по мне, быть нормальным пацаном гораздо лучше. Каким я и являюсь. А ты, человек который пишет то, чего он боится - это глупый, не мыслящий ничерта ни в цели Гоп-Стопа, ни в уличной жизни! Оставайся таким какой есть, у тя хорошо получается. Так как на улице - итак будет ясно кто ты такой, из твоих мессаг на форуме Аврора. зы: эта тема изначально считалась Бояном, странно что она еще существует. |
Будь просто нормальным парнем и хорошим человеком....И не решай свои дела воровскими понятиями!
|
На страничках форума все горазды писать. И написать можно всё что угодно, никто проверять не пойдёт. Можно здесь демагогию разводить сколько угодно, только на улице это не поможет. Так что тема не актуальна, ибо развести срач можно и в аське.
|
"мыслящий в цели гоп-стопа"...мир определенно катится куда не надо.Скоро начнем искать высший смысл и мораль в шансоне и блатных песнях :ac:
|
Цитата:
не важно, какими делами занимается человек. не ужели с обычным человеком не своего круга, будешь говорить о своих делах или ещё о чем нить такого рода, нет конечно! будешь общаться с ним на обычных тонах, так что решение за тем человеком, перед кем стоит выбор-быть норм человеком или как ты говоришь идти по воровским законам (в тоже время оставаться здравым парнем) |
Цитата:
И еще какая такая великая цель у Гоп-стопа и уличной жизни?! Может объяснишь чтоб все поняли Я так понял ты сам гоп и хочешь тупо свою позицию отстоять... |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ---------- Щас во дворе гуляли, в банан играли... Припёрлись 3 какие-то левых пацнчика... Сели, начали типа смотреть... Один начал выёживаться: Цитата:
И как после такого "пацанов" уважать? Им лишь бы какого-то ниже себя поставить, унизить, а самому быть ниипацо "крутым" |
Jessica Alba может это кто-то с форума пришёл на тебя посмотреть :bj:
о_О а конкретно предпредили..это как?) даже представить боюсь) |
Шашкой обещал порубать =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S наверно лучше дома жопу просиживать, гонять чаи, а на улицу уже боитесь выйти некоторые. |
Цитата:
А да... "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] " =) |
Вово, альба ты чё то гопников к себе притягиваешь) Причём каких то странных)
|
Вот заходим мы в сортир от пивка проссаться,
А в сортире поц-ублюдок надо до@№аться: -Здравствуй, милый, как здоровье? Бабушка жива? -Мама, помогите, меня Альба пи#%дит! ААААА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему норм парень это общительный, добрый, хороший человек, верный друг и товарищ, готовый помочь другу в любую минуту. Здоровый, занимающийся спортом, а если не занимающийся, то всё равно не беда. Не курит не пьёт не колется. Слушает старших, уважает молодых. Если что то не так, поправьте. Может у вас другое мнение?
|
Вон оно как оказывается, ну значит это я :)
|
А то что вы здесь пишите это полный бред, что вы ваще хотите доказать в этой теме? То что вы круты, уделали гопника под орех? Дак это вам чести не делает. Это может быть везением, однажды вы попадетёсь на чувачков знающих своё дело, и будет хорошо если ноги свои унесёте. Так что занимайтесь своими делами, а не порите чушь в интернете.
|
дак норм парень, а не норм пацан)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |