![]() |
Re: Обсуждение и вопросы по FIFA 09
Вообщем хочу предложить правила насчет забросов, как на фифалиге.
Правило о запрете забросов: Запрещается использовать забросы со своей половины поля любым приемом как показано на рисунке. Запрещенные приемы можно использовать только из зеленой зоны либо в зеленую. Для того что бы отследить описанные приемы используйте новый FIFABOT (обновлен 9 ноября) - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Запрещено подавать угловой на перекладину ворот. В случае если была совершена такая подача соперник может прервать игру любым способом, а гол забитый таким образом не будет засчитан. Запрещается при вводе мяча из-за боковой линии вбрасывать мяч в штрафную зону соперника. Если непосредственно при помощи данного приема, либо в следствии его был забит гол он не засчитывается. Так же запрещается забивать голы со своей половины поля любым способом. Гол со своей половины поля это гол при котором последнее косание мяча атакующими игроками произошло до линии центра поля. Думаю это оптимальный вариант. Так же такие правила забросов используют на различных турнирах высокого уровня. |
SeRegA откликнись!!!!! нам надо сыграть
|
теперь че хочу сказать че мне не нравится
1. забросы... во время игры фиг определить перешел ли ты эту невидимую зеленую линию...и следовательно будут много споров 2. Запрещено подавать угловой на перекладину ворот. В случае если была совершена такая подача соперник может прервать игру любым способом, а гол забитый таким образом не будет засчитан. мне не нравится то что соперник может прервать игру любым способом...у меня вот иногда не специально мяч летит во вратарсую...и че сразу выходить из игры... ведь сейчас игру можно сохранить если даже соперник прервал связь... дак вот пусть в конце сохраняет матч и доказывает что ему не понравилось и что очень понравилось Запрещается при вводе мяча из-за боковой линии вбрасывать мяч в штрафную зону соперника. Если непосредственно при помощи данного приема, либо в следствии его был забит гол он не засчитывается. |
За:
Запрещается при вводе мяча из-за боковой линии вбрасывать мяч в штрафную зону соперника. Если непосредственно при помощи данного приема, либо в следствии его был забит гол он не засчитывается. остальное против |
Цитата:
по нему как то отслеживают.. Ну и записать повтор тоже не проблема. Так что споров думаю не будет ) |
зеленая зона так то очерчивается центральным кругом. рисунок не корректный просто.. и следится это по идее легко.. глаз уже наметан должен быть)
|
Ну так что? Вносим изменения в правила?
Если возникают претензии к игроку просто записываем повтор. |
Вносим думаю! Ставьте спасибо если согласны с этим! Если будет около 10 спс, то внесу изменения!
|
Дак давайте если уж вносить изменения,то только со следующего чампа!!!
|
дак всяко со следующего
|
лучше не вносить :)
|
Действительно - на фига весь этот геморр? Забросы запретили, розыгрыш углового с последующей подачей запретили - что еще вам надо? Про подачу аута во вратарскую - это да, но остальное ваще ни о чем... Самый оптимальный вариант - запрет забросов, приводящих к выходу 1 на 1, ну а простые пасы верхом почему бы не сделать? Ведь куда интереснее играть в красивый футбол с передачами верхом и диагоналями.
|
Цитата:
Да, так же поддерживаю. Со следующего чампа. |
Парни, кто что-нибудь знает о Серёге??? Куда подевался, может кто лично с ним знаком...
P.s. Так же против введения поправок в правила! Аут в штрафную действительно надо запретить, а все остальное полнейший бред считаю |
Этот бред всегда был в регламенте, просто в иной форме. Забросы, правило угловых обязательно надо, так как сами будете ныть потом, что много багеров и читеров в турнирах участвует!
Изменения приняты! |
Не гуманно...
|
не вносить
|
10 благодарностей не было =\
|
Lancer, ты же сам сказал что если будет примерно 10 спс то вносим! там всего 4 и против тож 4!
правило из аута в штрафную ввести и хватит! |
Ты хочешь играть без забросов и без правила угловых??? Я посмотрю как ты будешь говорить после того как с углового будут влетать "сухие листы".
З.Ы. Эти правила никем не придуманы. Их используют на крупных соревнованиях по фифа, так что будем по ним играть, так как если бы это не было багом, то разрешенно было в крупных турнирах. З.Ы.Ы, Регламент не долго исправить |
пфффффффффф
баги-баги, только в каждой версии эти "баги" остаются на месте. /// имхо это не баги.. за несколько версий разработчики бы их убрали.. |
Вот по-этому их и пытаюся исключить из правил! БАГЕРОМ быть плохо!
З.Ы, Закрыли эту тему. Уже флуд начинается. Так что обсудим все после турнира №2 , так как этот чемп все равно по старим правилам! Последующие сообщения на эту тему буду удалять |
а можно мне в запас?если чё
Stefan 400998840 MU |
пускай стефан места сереги играт! а то о5 ТП за все матчи так не интересно(
От Lancer: Он может же появиться! |
у меня вопрос:
купил недавно комп новый, поставил вместе со стары, поставил сетку между ними, и теперь ни я не могу подключится ни ко мне не могут, как это исправить?помогите плиииз?=) |
Привет всем скажите почему меня из фифы выкидывает на 5 мин всегда в матче а в тренировке норм?
|
Цитата:
|
блин как меня достали баговые голы чуть ли не с середины поля)))
|
Цитата:
|
есть куча других людей которые нормально забить не могут и бьют всю игру метров с 40))
|
у меня такой вопрос: можно как нибудь исправить то что у меня нет картинки в меню, а чисто черный экран. ставил и пиратку и лицензия стоит сейчас все одно итоже((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аха, как же, из за такой хрени подобного не бывает - все дело в видюхе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ирке может сидит! Если кому то нада тур продлить, то пишите тут, в асе просто могу не появиться!
|
Молоко я вернулся и играю вместо тебя!!!
|
Цитата:
|
фак мой моск, я же написал что за одну игру было 3 навеса во вратарскую, ни о чем не говорит?
хочешь сказать это не показатель? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |