![]() |
Re: У кого проблемы с игрой
|
Попробуй почистить файл Windows\System32\drivers\etc\hosts от записей батлы если они есть. вида *bf2web.gamespy.com
|
А у меня мышка в игре и менюшке не кликает ))
|
Мля, вчера такая-же хня была =) Причём прям во время игры отказаль кликать... Двигать то двигается, а кликаться не хочет %)
|
Спасибо DimoZ за подсказку насчет "сменить ключ". И Вот такой вопрос как или что делать когда игра в трей сварачивается, обычно при дисконекте, вылазиет сообщение о разрыве связи игра внизу - альт таб___ обратно..... и все, обратно не идет. альт контрл дел жму - пишет что игра не отвечает. Приходится все поновой включать.
|
Я тут создавал темку как с этим бороться , но дима её куда-то запихнул. Вобщем поищи тут, либо в глобале там надо файлик один заменить какой-то там "dll".
|
ПАТЧ !!! Battlefield 2 Update 1.50 ALT+TAB FIX !!!!!
|
Цитата:
Как вариант алт+таб фикс поставь. Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите если знаете...
У меня вот такая проблема: у меня ОС 7ка, и на 7ке игра не сворачивается как на ХР... :bu: |
Цитата:
|
|
Ещё вопрос когда вы в скваде, вы перед тем что-то сказать нажимаете на кнопку? Я где то читал что в профиле есть файл audio.con и если там изменить где-то цифру. То можно и без нажатие на кнопку говорить? Я так и сделал. Но теперь меня вообше ни кто не слышит, хоть нажимай и не нажимай всё равно :bu:
|
Сбрасывай на дэфолт и будет тебе счастье. И не забудь в винде увеличить громокость микрофона и поставь усиление.
|
Последнее время проблемы сконнектом и прочие неприятности(то встать не могу,то вид на технике не переключить и т.д.).ЭЭЭЭто только у меня ?
НЕ пойму сервер работает или нет... |
Сервер не работает. Когда играл на совке проблемы так же наблюдались?
|
Нет ,там все в норме.
|
Значит дело было исключительно в релаксе. Должны починить.
|
а почему меня каждый раз при смене карты выкидывает?
|
Не только тебя, всех :ac:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это седня днем было, до тебя. сервак чёт всё время после смены карт всех выкидывал. А щась всё нормально. :bs: |
Цитата:
Меня не выкидывало ниразу. вот и написал :ab: |
Вложений: 1
у меня возникает какая то надпись про медальку, после которой у меня частенько вылетает батла, не подскажите что за нафиг и как с этим бороться
|
тож такая медалька была, ток ни че не вылетало
|
"Получал" 3 раза такую медаль, а вылетает у всех и это не из-за медальки, что-то с сервером не так, на других серверах не вылетает, а на этом постоянно...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Для примера скрин- народ держится по несколько часов, так что с сервером все в порядке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Насчет этой медали, ничего страшного нету.. |
Цитата:
На "блу перл" не выкидывало, а на "драгон валлей" полчаса полетал и выкинуло... Посмотрел в журнале событий, никаких ошибок нет, попробую обновить ПБ, но вряд ли в нем дело... |
Цитата:
Ну или на крайний случай не пользуйтесь TV совсем.. ) |
Цитата:
|
Цитата:
+1 точно такая же ситуация :ac: особенно в последнее время, раньше не было такого |
Цитата:
ЗЫ: я хоть вас с танка поубиваю :br::br::br: |
я помню как ты с TOW вертолёты за подряд сбивал)))
|
оказывается не один я слетаю на рабочий стол, я уж думал у меня винда бесится, хотел ее к смертной казне приговорить
|
При переключении вида в верталёте можно зделать так чтоб сразу вид был без всяких там приборов, дабы не жать лишний раз "с"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: