![]() |
Re: FCB Barcelona
Цитата:
|
Реал то проиграл в 1 туре))))))
|
Цитата:
|
ДЕПОРТИВО - РЕАЛ МАДРИД - 2:1 (1:0).
Миста, 27 (1:0). Ван Нистелрой, 47 (1:1). Лопо, 52 (2:1). |
Цитата:
|
тем интереснее чемпионат!!!
|
"Барселона" не смогла обыграть "Расинг"
Двумя субботними матчами стартовал второй тур испанской примеры. "Барселона" в родных стенах не смогла переиграть "Расинг", а "Атлетико" потерпел поражение от "Вальядолида". Чемпионат Испании. 2-й тур. "Барселона" — "Расинг" — 1:1 Голы: Месси, 70 — с пен. (1:0); Перейра, 77 (1:1). "Барселона": Вальдес, Алвес, Пике, Пуйоль (Кркич, 81), Абидаль, Бускетс, Педрито, Кейта (Месси, 58), Хави, А Глеб (Иньеста, 38), Это'о. "Вальядолид" — "Атлетико" — 2:1 Голы: Дорадо, 4 (1:0); Бараха, 28 — с пен. (2:0), Агуэро, 55 (2:1) "Атлетико": Купе, Сейтаридис, Переа, Уйфалуши, Перниа, Манише, Ассунсао (Агуэро, 46), Л. Гарсиа (Куэвас, 73), Симау, Макси Родригес (Р.Гарсиа, 73), Синама-Понголь. Удаление: Лопес, 21 (В). Гвардиола: мы играли лучше "Расинга" Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал игру своей команды в матче второго тура чемпионата Испании с "Расингом" (1:1). "Мне не кажется, что мы сыграли плохо. Мы играли лучше "Расинга", но матч завершился ничьей. Ничего, бывает и такое. Сейчас мои подопечные сильно расстроены, но моя задача — поднять их боевой дух, дать понять, что они играли хорошо, а значит скоро придёт и результат", — цитирует Гвардиолу AS. |
Цитата:
|
он вроде просто прокомментировал игру и не мазался)))
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. надеть очки и тд и тп не предлагать=)=)=) |
Цитата:
|
Глеб выбыл из строя на три-четыре недели
Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб, который получил травму лодыжки в матче второго тура против "Расинга" (1:1), останется без футбола порядка трёх-четырёх недель, сообщает CNN. Во время своей дебютной игры на "Камп Ноу" против белорусского футболиста грубо сыграл Пабло Пиньос, и Глеб тут же был заменён на Иньесту, ибо был не в состоянии продолжить игру. |
Пабло Пиньос - О С Е Л
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ПУЙОЛЬ СЫГРАЛ 400-Й МАТЧ В СОСТАВЕ "БАРСЕЛОНЫ"
Защитник испанской "Барселоны" Карлес Пуйоль, выйдя на замену в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов против "Спортинга" (3:1), сыграл свой 400-й матч за каталонский клуб. 30-летний защитник обошёл Хосе Рамона Алексанко, сыгравшего за "Барселону" 399 матчей, и стал восьмым в списке игроков, сыгравших наибольшее количество встреч за клуб из Барселоны. Уже в этом сезоне он сможет обойти легендарного голкипера Антонио Субисаретту, на счету которого 410 матчей. Из ныне играющих футболистов наивысшее, третье место в этом списке занимает полузащитник Хави, в активе которого 425 игр за "Барселону". Лидером по количеству сыгранных матчей за каталонский клуб является Мигель, который 548 раз выходил на поле в майке "Барселоны", сообщает интернет-издание Goal. |
:shok0000::shok0000:
Цитата:
|
а Пуйолу уже 30 эх стареет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пуйоль молодчик!
|
Месии молодчик, спас игру, вышел на замену, два мяча-красавца вколотил!
|
Глеб: хочу, чтобы Фабрегас перешёл в "Барсу"
Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб рассказал о своих отношениях с бывшим партнёром по лондонскому "Арсеналу" Францеском Фабрегасом, а также в обращении через местные СМИ посоветовал испанскому хавбеку подумать насчёт перехода в стан каталонцев. "Для меня Францеск как брат. Мы были хорошими друзьями, как на поле, так и за его пределами, зачастую советуясь друг с другом по важным вопросам. В ходе одного из разговоров он сказал мне, что очень расстроен моим уходом из стана "канониров". И теперь мне бы хотелось видеть его рядом с собой в каталонском клубе. При этом я не буду настаивать на том, чтобы он принял это решение незамедлительно и покинул Лондон. Если он счастлив на Туманном Альбионе, в команде Арсена Венгера, я не могу требовать этого. Но если он послушается моего совета и всё-таки вернётся в "Барселону", для клуба это будет грандиозным событием", — сказал белорусский хавбек в интервью El Mundo Deportivo. "Чемпионат.ру" |
Нападающий испанской "Барселоны" Тьерри Анри считает, что его партнер по каталонскому клубу Андрес Иньеста заслуживает включения в список номинантов на "Золотой мяч", который ежегодно вручается лучшему футболисту Европы.
- Иньеста – из тех людей, что делают свою работу незаметно, частенько оставаясь незамеченными, - приводит слова Анри AS, - Я еще до перехода в "Барселону" знал, что эта команда играет гораздо лучше, когда на поле присутствует Иньеста. Его гол в ворота сборной Бельгии меня ни капельки не удивил. Он на тренировках регулярно такие забивает. Поверить не смогу, если его не включат в список претендентов на "Золотой мяч" в этом году |
"Атлетик" – "Барселона" – 0:1 (0:0)
Гол: Это'О, 63. |
наконец-то Барса начинает шевелиться в своём чемпионате!
|
Цитата:
все равно чемпионом будет Валенсия!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реал по - любому ;)
|
В 8 туре Чемпионата Испании "Барселона" разгромила "Альмерию" со счётом 5:0
|
Марокканский болельщик приговорен к 18 месяцам лишения свободы за шутку над испанской "Барселоной" и королем Мохаммедом VI, сообщает Marca.
18-летний Яссин Белассаль написал в колледже на доске: "Бог, родина и "Барселона", несколько изменив патриотический лозунг: "Бог, родина и король". Эта шутка сильно не понравилась директору колледжа, позвонившего в полицию, которая арестовала Белассаля. В настоящий момент он уже отбывает свое наказание в одной из тюрем Марокко. Различные организации, занимающиеся защитой прав человека, пытаются освободить Белассаля из тюрьмы, в интернете открыт сайт, на котором можно отдать свой голос в пользу освобождения марокканца, а к "Барселоне" было написано обращение с просьбой вступиться за молодого болельщика. |
Цитата:
|
БАРСЕЛОНА ГОТОВИТ НОВЫЙ КОНТРАКТ ДЛЯ ХАВИ
Хавбек уже выразил готовность продлить отношения с каталонским клубом. Спортивный директор Барселоны отмечает высокий интерес некоторых клубов к персоне 28-летнего хавбека, поэтому уже сейчас пытается обезопасить команду от ухода Хави, контракт которого скоро подойдет к концу. Сейчас ведутся переговоры с представителем Хави. Агент игрока отметил, что переговоры проходят успешно. Кроме Хави новых соглашений ожидают Это'О, Пуйоль, Маркес и Бускетс. |
9-й тур.
"Малага" – "Барселона" – 1:4 (1:2) Голы: Дуда, 13. – Хави, 6, 52. Месси, 19. Робсон, 80 (в свои ворота). |
Barca молоры,так держать
|
отлично, Барса на 1 месте, матч в ЛЧ не будут показывать(сволочи, я хочу на Барсу посмотреть! покажите Барсу по ТВ в прямом эфире!!!!), а так вопщем Барса набирает обороты!
THIS IS COOL |
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола в преддверии домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с швейцарским "Базелем" предостерег болельщиков каталонцев от недооценки соперника.
- Не первый раз специалисты и болельщики еще до стартового свистка отдают нам победу, - цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА. – А представьте, если, на удивление всем, мы проиграем? Надеюсь, этого не случится, но, все равно, не нужно раньше времени записывать нас в победители. Добавлено через 2 минуты Нападающий "Барселоны" Лионель Месси обвиняется в том, что плюнул в полузащитника "Малаги" Дуду во время матча 9-го тура чемпионата Испании, состоявшегося в минувшую субботу, сообщает Sky Sports. Перед этим соперники обменялись несколькими словами. Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола уже осудил поступок 21-летнего аргентинца. - Подобные вещи совершенно недопустимы, - сказал он |
Барса-Базель 1:1, по ходу играли вторым составом. ну Барса уж всяко в плей-офф пойдёт=)=)
|
10-й тур.
"Барселона" - "Вальядолид" - 6:0 (4:0) Голы: Это'О, 12, 30, 43, 44. Гудйонсен, 71. Анри, 83. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |