RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   FCB Barcelona (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2072)

Sacred 01.09.2008 11:49

Re: FCB Barcelona

Цитата:

Сообщение от Hostal (Сообщение 144490)
таким классным составом, и просрать.... йа в шоке нах!

Состав классный но не класснее Реала

Lancer 01.09.2008 14:28

Реал то проиграл в 1 туре))))))

Hostal 01.09.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 144674)
Реал то проиграл в 1 туре))))))

да ну??? с каким счётом????

q3vovik 01.09.2008 19:36

ДЕПОРТИВО - РЕАЛ МАДРИД - 2:1 (1:0).
Миста, 27 (1:0). Ван Нистелрой, 47 (1:1). Лопо, 52 (2:1).

Hostal 01.09.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 144778)
ДЕПОРТИВО - РЕАЛ МАДРИД - 2:1 (1:0).
Миста, 27 (1:0). Ван Нистелрой, 47 (1:1). Лопо, 52 (2:1).

фига се!=)=)=)=) ну реал с Барсой дают)))))

tiffozi 02.09.2008 22:02

тем интереснее чемпионат!!!

tiffozi 14.09.2008 13:51

"Барселона" не смогла обыграть "Расинг"

Двумя субботними матчами стартовал второй тур испанской примеры. "Барселона" в родных стенах не смогла переиграть "Расинг", а "Атлетико" потерпел поражение от "Вальядолида".

Чемпионат Испании. 2-й тур.

"Барселона" — "Расинг" — 1:1
Голы: Месси, 70 — с пен. (1:0); Перейра, 77 (1:1).
"Барселона": Вальдес, Алвес, Пике, Пуйоль (Кркич, 81), Абидаль, Бускетс, Педрито, Кейта (Месси, 58), Хави, А Глеб (Иньеста, 38), Это'о.

"Вальядолид" — "Атлетико" — 2:1
Голы: Дорадо, 4 (1:0); Бараха, 28 — с пен. (2:0), Агуэро, 55 (2:1)
"Атлетико": Купе, Сейтаридис, Переа, Уйфалуши, Перниа, Манише, Ассунсао (Агуэро, 46), Л. Гарсиа (Куэвас, 73), Симау, Макси Родригес (Р.Гарсиа, 73), Синама-Понголь.
Удаление: Лопес, 21 (В).

Гвардиола: мы играли лучше "Расинга"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал игру своей команды в матче второго тура чемпионата Испании с "Расингом" (1:1).

"Мне не кажется, что мы сыграли плохо. Мы играли лучше "Расинга", но матч завершился ничьей. Ничего, бывает и такое. Сейчас мои подопечные сильно расстроены, но моя задача — поднять их боевой дух, дать понять, что они играли хорошо, а значит скоро придёт и результат", — цитирует Гвардиолу AS.

Pasha 14.09.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 150118)
[b]"
Гвардиола: мы играли лучше "Расинга"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал игру своей команды в матче второго тура чемпионата Испании с "Расингом" (1:1).
"Мне не кажется, что мы сыграли плохо. Мы играли лучше "Расинга", но матч завершился ничьей. Ничего, бывает и такое. Сейчас мои подопечные сильно расстроены, но моя задача — поднять их боевой дух, дать понять, что они играли хорошо, а значит скоро придёт и результат", — цитирует Гвардиолу AS.

еще только 2 тур а уже Гвардиола лепит отмазки плохой знак!!! как бы не просчитались с тренером!!!

q3vovik 14.09.2008 14:04

он вроде просто прокомментировал игру и не мазался)))

Pasha 14.09.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 150126)
он вроде просто прокомментировал игру и не мазался)))

перечитай еще раз может дойдет!!! если они играли лучше должны выигрывать а так это все пустое лучше играли не лучше счет лучший показатель!!!

nake 14.09.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 150184)
перечитай еще раз может дойдет!!! если они играли лучше должны выигрывать а так это все пустое лучше играли не лучше счет лучший показатель!!!

в упор не вижу отмазки..
з.ы. надеть очки и тд и тп не предлагать=)=)=)

Pasha 14.09.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от nake (Сообщение 150197)
в упор не вижу отмазки..
з.ы. надеть очки и тд и тп не предлагать=)=)=)

обьясняю подробно если тренер(или взять другие жизненные специализации) после проигранного матча или ничьи начинает рассказывать о том что они весь матча играли на 5+ а соперник так отсосник то твоя команда должна выигрывать а иначе это все тупо отмазки свох просчетов!!! или еще бывает когда тренера некоторые жалуются на судей(отмазка) нехватка состава тоже отмазка или травмированные игроки тоже неповеришь отмазка !!! хороший специалист после неудачных матчей скажет у моей команды есть проблема которые мы будем решать а не валить(мазаться) на других!!! не было еще не одной команды у которой нет различных проблем но кто-то об этом не говорит а работает а кто-то только мажется и кудахчит!!! вот почему Гвардиола мажется подобными коментариями и это еще раз повторю очень плохо!!!

capitano 14.09.2008 22:16

Глеб выбыл из строя на три-четыре недели

Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб, который получил травму лодыжки в матче второго тура против "Расинга" (1:1), останется без футбола порядка трёх-четырёх недель, сообщает CNN. Во время своей дебютной игры на "Камп Ноу" против белорусского футболиста грубо сыграл Пабло Пиньос, и Глеб тут же был заменён на Иньесту, ибо был не в состоянии продолжить игру.

Чапай 17.09.2008 17:18

Пабло Пиньос - О С Е Л

Hostal 17.09.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Чапай (Сообщение 151695)
Пабло Пиньос - О С Е Л

палюбому, не ценять лохи крутых игроков, вот и ломают их:sorry000:

capitano 18.09.2008 14:09

Вложений: 1
ПУЙОЛЬ СЫГРАЛ 400-Й МАТЧ В СОСТАВЕ "БАРСЕЛОНЫ"

Защитник испанской "Барселоны" Карлес Пуйоль, выйдя на замену в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов против "Спортинга" (3:1), сыграл свой 400-й матч за каталонский клуб. 30-летний защитник обошёл Хосе Рамона Алексанко, сыгравшего за "Барселону" 399 матчей, и стал восьмым в списке игроков, сыгравших наибольшее количество встреч за клуб из Барселоны. Уже в этом сезоне он сможет обойти легендарного голкипера Антонио Субисаретту, на счету которого 410 матчей. Из ныне играющих футболистов наивысшее, третье место в этом списке занимает полузащитник Хави, в активе которого 425 игр за "Барселону". Лидером по количеству сыгранных матчей за каталонский клуб является Мигель, который 548 раз выходил на поле в майке "Барселоны", сообщает интернет-издание Goal.

Hostal 18.09.2008 19:18

:shok0000::shok0000:
Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 152042)
ПУЙОЛЬ СЫГРАЛ 400-Й МАТЧ В СОСТАВЕ "БАРСЕЛОНЫ"

Защитник испанской "Барселоны" Карлес Пуйоль, выйдя на замену в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов против "Спортинга" (3:1), сыграл свой 400-й матч за каталонский клуб. 30-летний защитник обошёл Хосе Рамона Алексанко, сыгравшего за "Барселону" 399 матчей, и стал восьмым в списке игроков, сыгравших наибольшее количество встреч за клуб из Барселоны. Уже в этом сезоне он сможет обойти легендарного голкипера Антонио Субисаретту, на счету которого 410 матчей. Из ныне играющих футболистов наивысшее, третье место в этом списке занимает полузащитник Хави, в активе которого 425 игр за "Барселону". Лидером по количеству сыгранных матчей за каталонский клуб является Мигель, который 548 раз выходил на поле в майке "Барселоны", сообщает интернет-издание Goal.

хохохо, во рекордсмены дают:shok0000:

Pasha 18.09.2008 19:24

а Пуйолу уже 30 эх стареет!!!

A1ex_de_KaKa 18.09.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 152213)
а Пуйолу уже 30 эх стареет!!!

не ето ещё возраст самый нормуль:yu000000:

Hostal 19.09.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от KaKa (Сообщение 152214)
не ето ещё возраст самый нормуль:yu000000:

ага, это для напов и полузащитников 30 можно сказать, что возраст, а для защитников и вратарей 30 самый сок=)=)=)

Чапай 19.09.2008 19:37

Пуйоль молодчик!

Hostal 02.10.2008 22:19

Месии молодчик, спас игру, вышел на замену, два мяча-красавца вколотил!

tiffozi 14.10.2008 20:24

Глеб: хочу, чтобы Фабрегас перешёл в "Барсу"

Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб рассказал о своих отношениях с бывшим партнёром по лондонскому "Арсеналу" Францеском Фабрегасом, а также в обращении через местные СМИ посоветовал испанскому хавбеку подумать насчёт перехода в стан каталонцев.

"Для меня Францеск как брат. Мы были хорошими друзьями, как на поле, так и за его пределами, зачастую советуясь друг с другом по важным вопросам. В ходе одного из разговоров он сказал мне, что очень расстроен моим уходом из стана "канониров". И теперь мне бы хотелось видеть его рядом с собой в каталонском клубе. При этом я не буду настаивать на том, чтобы он принял это решение незамедлительно и покинул Лондон. Если он счастлив на Туманном Альбионе, в команде Арсена Венгера, я не могу требовать этого. Но если он послушается моего совета и всё-таки вернётся в "Барселону", для клуба это будет грандиозным событием", — сказал белорусский хавбек в интервью El Mundo Deportivo.
"Чемпионат.ру"

Lexa_1990 18.10.2008 16:56

Нападающий испанской "Барселоны" Тьерри Анри считает, что его партнер по каталонскому клубу Андрес Иньеста заслуживает включения в список номинантов на "Золотой мяч", который ежегодно вручается лучшему футболисту Европы.

- Иньеста – из тех людей, что делают свою работу незаметно, частенько оставаясь незамеченными, - приводит слова Анри AS, - Я еще до перехода в "Барселону" знал, что эта команда играет гораздо лучше, когда на поле присутствует Иньеста. Его гол в ворота сборной Бельгии меня ни капельки не удивил. Он на тренировках регулярно такие забивает. Поверить не смогу, если его не включат в список претендентов на "Золотой мяч" в этом году

Lexa_1990 20.10.2008 00:14

"Атлетик" – "Барселона" – 0:1 (0:0)

Гол: Это'О, 63.

Hostal 20.10.2008 17:25

наконец-то Барса начинает шевелиться в своём чемпионате!

tiffozi 21.10.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Hostal (Сообщение 163981)
наконец-то Барса начинает шевелиться в своём чемпионате!

пускай и дальше шевелится
все равно чемпионом будет Валенсия!!!

Lexa_1990 21.10.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 164369)
пускай и дальше шевелится
все равно чемпионом будет Валенсия!!!

Валенсия уж никак не будет чемпионом!

tiffozi 21.10.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 164445)
Валенсия уж никак не будет чемпионом!

Барса тоже :lol00000::taunt000::xi-xi000:

capitano 22.10.2008 07:21

Реал по - любому ;)

Hostal 26.10.2008 11:33

В 8 туре Чемпионата Испании "Барселона" разгромила "Альмерию" со счётом 5:0

Lexa_1990 27.10.2008 01:18

Марокканский болельщик приговорен к 18 месяцам лишения свободы за шутку над испанской "Барселоной" и королем Мохаммедом VI, сообщает Marca.

18-летний Яссин Белассаль написал в колледже на доске: "Бог, родина и "Барселона", несколько изменив патриотический лозунг: "Бог, родина и король". Эта шутка сильно не понравилась директору колледжа, позвонившего в полицию, которая арестовала Белассаля.

В настоящий момент он уже отбывает свое наказание в одной из тюрем Марокко. Различные организации, занимающиеся защитой прав человека, пытаются освободить Белассаля из тюрьмы, в интернете открыт сайт, на котором можно отдать свой голос в пользу освобождения марокканца, а к "Барселоне" было написано обращение с просьбой вступиться за молодого болельщика.

Hostal 27.10.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 165914)
Марокканский болельщик приговорен к 18 месяцам лишения свободы за шутку над испанской "Барселоной" и королем Мохаммедом VI, сообщает Marca.

18-летний Яссин Белассаль написал в колледже на доске: "Бог, родина и "Барселона", несколько изменив патриотический лозунг: "Бог, родина и король". Эта шутка сильно не понравилась директору колледжа, позвонившего в полицию, которая арестовала Белассаля.

В настоящий момент он уже отбывает свое наказание в одной из тюрем Марокко. Различные организации, занимающиеся защитой прав человека, пытаются освободить Белассаля из тюрьмы, в интернете открыт сайт, на котором можно отдать свой голос в пользу освобождения марокканца, а к "Барселоне" было написано обращение с просьбой вступиться за молодого болельщика.

ваще не понимаю, за такую нелепость в тюрягу, ппц

capitano 31.10.2008 10:05

БАРСЕЛОНА ГОТОВИТ НОВЫЙ КОНТРАКТ ДЛЯ ХАВИ

Хавбек уже выразил готовность продлить отношения с каталонским клубом.

Спортивный директор Барселоны отмечает высокий интерес некоторых клубов к персоне 28-летнего хавбека, поэтому уже сейчас пытается обезопасить команду от ухода Хави, контракт которого скоро подойдет к концу.

Сейчас ведутся переговоры с представителем Хави. Агент игрока отметил, что переговоры проходят успешно.

Кроме Хави новых соглашений ожидают Это'О, Пуйоль, Маркес и Бускетс.

Lexa_1990 03.11.2008 00:55

9-й тур.

"Малага" – "Барселона" – 1:4 (1:2)

Голы: Дуда, 13. – Хави, 6, 52. Месси, 19. Робсон, 80 (в свои ворота).

A1ex_de_KaKa 03.11.2008 01:18

Barca молоры,так держать

Hostal 04.11.2008 22:47

отлично, Барса на 1 месте, матч в ЛЧ не будут показывать(сволочи, я хочу на Барсу посмотреть! покажите Барсу по ТВ в прямом эфире!!!!), а так вопщем Барса набирает обороты!
THIS IS COOL

Lexa_1990 04.11.2008 23:57

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола в преддверии домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с швейцарским "Базелем" предостерег болельщиков каталонцев от недооценки соперника.

- Не первый раз специалисты и болельщики еще до стартового свистка отдают нам победу, - цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА. – А представьте, если, на удивление всем, мы проиграем? Надеюсь, этого не случится, но, все равно, не нужно раньше времени записывать нас в победители.

Добавлено через 2 минуты
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси обвиняется в том, что плюнул в полузащитника "Малаги" Дуду во время матча 9-го тура чемпионата Испании, состоявшегося в минувшую субботу, сообщает Sky Sports. Перед этим соперники обменялись несколькими словами.

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола уже осудил поступок 21-летнего аргентинца.

- Подобные вещи совершенно недопустимы, - сказал он

Hostal 05.11.2008 10:34

Барса-Базель 1:1, по ходу играли вторым составом. ну Барса уж всяко в плей-офф пойдёт=)=)

Lexa_1990 09.11.2008 14:53

10-й тур.

"Барселона" - "Вальядолид" - 6:0 (4:0)

Голы: Это'О, 12, 30, 43, 44. Гудйонсен, 71. Анри, 83.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.