![]() |
Re: Информационно-развлекательный портал от Aurora™
а по какому принципу выкладываются новости в какой очередности?
|
В той, в которой поступают + забиваются на определенное время (согласно той же очередности), кроме новостей с девушками дня (с ними 1 новость в день)
|
Позволю себе еще раз напомнить правила добавления новостей, а то почему то на сайте не замечают.
Просьба к тем кто выкладывает новости. Оформляйте так как написано в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . То есть заполняйте краткую новость, и не забывайте делать скриншот к видео. а то в 50% случаев приходилось делать самому. И обязательно указывайте источник, если источник вы сами, то пишите DownHouse (НИК ваш), не надо писать : мой HDD, мой жестяк. я сам, не помню, и т.д. :) и НИКАКИХ ссылок на глобал. (такая новость удаляеться сразу). Сильно неправильно оформленная новость скорее всего будет удалена. |
зачем меня разжаловали? :sorry000:
|
Группа САНИТАРЫ никаких особых привелегий не давала, кроме возможности редактировать свои новости, всвязи с этим будет модернизирована
|
мне нравилось редактировать свои новости...
Очень хорошая группа была... зря вы так... |
Ваш аккаунт на сайте заблокирован:
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Флуд. Срок окончания блокировки: 17 сен 2008 21:53 Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения. хм.... я не флудил на психушке!! я туда захожу то 2 раза в день всего. |
Garold.
Вы ввели слишком короткий комментарий. Знакомая фраза неправда ли и её не надо писать в своих коментах, если сказать нечего |
-=] FrIkEr [=-, пожалуйсто подними [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
она кажется актуальной на психушке))) |
у меня последнее время при нажатии на ссылки файлов в темах переносит на главную страницу, ничего не менял, че такое ? :(
|
Shano, у мен также меняй оперу на мозилу и ок всё буит
|
Цитата:
у меня как раз мозилла) |
Shano, Значит меня на Opery :)
|
Это надо почистить кеш и куки. Нефиг сразу призывать менять браузер, у меня такое и на опере было.
|
Daniel прав. Тут вроде уже писали, что если что не так отображается чисть кеш. Не помогло тогда куки.
И фаер не ставил? |
На портале [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
! |
Цитата:
|
а меня забанили за то,что я решил проверить анти-мат=)
|
Цитата:
|
Re: Ньюсмейкеры камон
побольше бы софта на портале
|
Re: Ньюсмейкеры камон
Цитата:
|
ето чо за беспредел банят меня хз за что типо флудил и где я флудил??решил написать 2 коммента за пару дней ето флуд??и тем более у меня 32 коммента всего чо такогоо??какой флуд ваще ппц банят просто так!!а макстера не банят ето чо по блату его не банят?????и разбаньте меня ибо бан низачто
|
KaKa, напиши причину бана...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. много букв, тоже к флуду относится, если ты Alex, не хочешь читайть даже не заходи в новость если буквы увидел, ИЩЬ за менеру взяли, читать им не охото, а насрать первым делом надо, еще тут про какой-то беспредел написать умудрился |
Цитата:
|
Мб сделаете отдельную ветку для сериалов (и мультсериалов), вроде Доктора Хауса и Том и Джерри, а не будете их постить на главной странице? Кому интересно - тот посмотрит.
|
Товарищ, а разве этой ветки нет!!! она аж красным цветом с того момента, как сериал выкладывать начали, тябя разве кто-то заставляет заходить в новость, если ты её не смотришь
|
а почему за добавление новостей рэйтинг не прибавляют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин какого вы заходите в новости которые вам не интересны... я тоже раньше был против баб на портале а теперь просто не захожу туда и все... Комуто может нравится этот сериал дотора хауса и под тему как раз и спасибо фрикеру что выкладывает, ну дуал что это такой интересный сериал... А том и дери эт самы приятный мульт моего детства хоть и иностранный но приятный... тоже supreme спасибо, детство полезно вспоминать...
|
так я и не понял! почему за пост тупых комментариев рэйтинг прибавляют, а за хорошие и толковые новости нет?
|
Цитата:
|
nake,
единственная форма соперничества на сайте, а тупо ставить каменты не для чего не в кайф |
{OPRIORI} ты думаешь кто то заходит спецом в твой профиль и смотрит рейтинг ? да никому нах это не надо
|
Цитата:
Цитата:
|
SkyScrab,
я сам на свой смотрю) |
Фрикер почему я немогу ставить рейтинг плюс или минус у меня тока показывает тока рейтинг.
|
только при просмотре полной новости можно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |