![]() |
Re: Команда сервера "RELAXDOM"
Цитата:
|
омг
|
Цитата:
но дело не в стате... |
xDDD Имя звезды в студию))))
|
Цитата:
|
Цитата:
"сынок" заходи к нам по баляка ть в теам спик......че ты воду влнами гонишь!!! на будущее тебе никто не грубил ты в свой адрес ни одного матерного слова не услшал..что не могу о твоих парнях не следящих за речью1!конечно понимаю много можно сказать сидяч за компами дома..но если язык дллинный всегда кто то найдется его обрезать молотом животорящим назначай время разговора приду я и каждому отвечу на притензии!!! или в личку стукни там побазарим по малой грусти 430228829 на серве все меня знают и знают моего кориша братского только вот на мой вопрос конкретно из вас никто не ответил!! каким магическим образом вы умудрялись в одного с эмки кинуть три хэда .!!! против калаша (и с вами играли далеко не нубы но и не задроты) хоть как мажтесть что без читов играли но один фиг даже если не было то скрипты облег жизнь были точно!!для меня это тож читерство бейте стрелу парни1!побазарим с вами про каля маля)))) только я лично никому вчера не грубанул!!! ---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ---------- последнияя фраза вчера я один с вамии базарил..ну по ходу в мужских поступках вы писаетесь каждого спросил никот ниче не мог сказать!!!олько мат и перемат!!а тут за глаза ща брякнули!!был бы из вас кто нить мужиком расписал по существу..не быть же такимии .....ждем в ТС |
Охрана, мне тебя сегодня, прям разрекламировали :)
|
Цитата:
|
Какой нетерпеливый, подожди, рекламщик сам все тебе расскажет)
Походу про меня расскажет тоже) |
А при чём тут ты? Не кружите мне голову!!! :be:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |