RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Battlefield Bad Company 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=55696)

Drowt.tz 27.02.2010 23:12

Re: Battlefield Bad Company 2

Может ты игру выложишь ?

Kruger 27.02.2010 23:17

На форум, в аттаче =) =)

Pasha 28.02.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 467853)
них, т.к. сервер самому просто невозможно создать (нужно за определенное количество у.е. заказывать сервак у ЕА-геймс и играть на нем с людьми (быть админом), либо присоеденятся к играм на такие серваки, но в качестве простого игрока.

это что получается любой василий может заплатить денежку и создать серв? а откуда тогда пошли разговоры о не возможности играть по сетке на пиратке? не понимаю

Kruger 28.02.2010 00:30

А какая связь?
За денежку тебе серв в аренду дадут. А если пиратка, то не дадут и пошлют.

Pasha 28.02.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Kruger (Сообщение 467868)
А какая связь?
За денежку тебе серв в аренду дадут. А если пиратка, то не дадут и пошлют.

ну возьмем моден ворфаер 2 там насколько я знаю только через стим можно. а тут получается любой может создать то почему с пираткой нельзя заджонить будет?

BAHEK 28.02.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Drowt.tz (Сообщение 467857)
Может ты игру выложишь ?

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

еще раз даю ссыль на игру (скачайте и запустите торрент)
Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 467851)
А как ты прошел процесс ввода ключа? кейгена нету (

Легко и просто, ключ не вводил, заменил несколько файлов, и сижу играю в одиночку (ну хоть что-то = ))
Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 467862)
а откуда тогда пошли разговоры о не возможности играть по сетке на пиратке?

Это должно быть очевидно, то что пиратки будут фильтроваться серваками EA.
Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 467862)
это что получается любой василий может заплатить денежку и создать серв?

нуу.. не создать, а получить в аренду свой серв, где он будет админом и диктовать свои правила.

OXPAHA 28.02.2010 18:16

Спасибо Ванек ) поиграл сингл от и до. карты порадовали новые.

Raen 28.02.2010 19:07

Скареебы лицуха вышла полюбому буду брать

Pasha 01.03.2010 21:27

поиграл графика офигенная еще больше радует оптимизация! разрушаемость разные эффекты сделаны красиво. бросок гранаты выполнен очень убого.но геймплей на троечку отдает консольностью играя первую миссию я сразу вспомнил медальку на первой плейстейшн один в один просто не должно быть такого кривого управления стрельбой не должен быть такой узкий обзор на ПК здесь возможностей больше но что поделаешь консоли щас рулят. звук хороший. прошел пока мало но видно что постановка сцен гораздо хуже чем в КОД. так поиграть конечно можно но ничего особенного в игре нет. вся надежда на мультиплеер

Alexandr73 01.03.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 467933)
поиграл графика офигенная еще больше радует оптимизация! разрушаемость разные эффекты сделаны красиво. бросок гранаты выполнен очень убого.но геймплей на троечку отдает консольностью играя первую миссию я сразу вспомнил медальку на первой плейстейшн один в один просто не должно быть такого кривого управления стрельбой не должен быть такой узкий обзор на ПК здесь возможностей больше но что поделаешь консоли щас рулят. звук хороший. прошел пока мало но видно что постановка сцен гораздо хуже чем в КОД. так поиграть конечно можно но ничего особенного в игре нет. вся надежда на мультиплеер

ИМХО даже играя в сингл КОД6 рядом не валялся с БК2. После того как ее прошел - запусти сингл кода. Убогое зрелище! Согласен что в коде боты немного получше себя ведут, но имхо это не столь важно. В остальном все супер, не считая, конечно, что фпс в код6 у меня в 2 раза выше при максимальных настройках, да в бк еще и сглаживания нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.