![]() |
Re: читеры
:D по моему это не так сложно выявить.. если админ не решается забанить, желеет игрока - то и с админа так же должен быть спрос в дальнейшем! бывает и такое что и сами админы играют не честно.. смотрите в оба, иногда и ваши наблюдения могут принести пользу, т.к не всегда админ может видеть читака.. думаю не нужно орать на весь серв что некий *** читак. если есть ЛС то отписать адм в нее и все будет оки!)
|
фишка в том ,что если адм скорефанился с нарушителями,то ему будет поддержка и уважение, и никто на него не прожалуется. а когда для тебя все равны, и ты можешь любого наказать,то уже начинается "веселенькое времечко":)
|
Че то меня взбесили порядком комментарии всяких даниелев, мифек и прочих товарищей. я на этом серве уже наверное месяца три или четыре играю. перед этим сменил наверное серверов пять-шесть. могу совершенно точно сказать-это лучший сервер в россии. и читеров тут кстати не так уж и много, на других сервах вообще играть невозможно. и ни одного одмина. а по поводу того что кто лучше играет-того и банят - бред полный. я играю хорошо, по крайней мере на первых трех местах сижу довольно часто. ниодного кика или бана за все время. мб потому что я просто читы не юзаю и не матерюсь?
|
Цитата:
|
Проблема читерства решается простой установкой панк бастера на серв , непонимаю почему ставить не хотят.
|
Потому что онлайн важнее чем наличие читеров.
|
Цитата:
|
:bj: ахахах
|
:bj::bj:гыгы
|
Вложений: 1
77.45.175.35 мат .... типа 2- раза предупреждал ... он отоскал всех на куях и сказал что ему наши баны по калено ... горит ключь поменяет и все , прошу забанить по ip минимум на неделю ....
77.94.200.210 читак .... прощу забанить навсегда |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |