![]() |
Re: Анекдоты
Пашет Иван в чистом поле. Налетел тут Змей Горыныч и давай дым да огонь пускать.
И: - Чем зря дурака валять, лучше помог бы. ЗГ: - А чо ты мне дашь за это? Иван почесал в затылке: - Да ни х*я! ЗГ: - Так и быть! Вспахал ЗГ поле и к Ивану: - Ну, давай! И: - Чего? ЗГ: - Как обещал, ни х*я! Иван почесал в затылке: - Ну пошли! Приводит змея в тёмную пещеру: - Видишь чё-нить? ЗГ: - Да ни х*я! И: - Ну вот бери три штуки и уё*ывай! |
Приходит больной к доктору, крутит руками и говорит:
- Доктор, мне больно, когда я так делаю: - Дык не делайте так! Бабушка внучку со школы ждала, Калий цианистый в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил, - Внучку гвоздями к забору прибил. Отправляет жена мужа-программера в магазин. -- Купи палку колбасы. Если будут яйца -- купи десяток. Муж возвращается из магазина и выкладывает из сумки десять палок колбасы. -- Ты чо, совсем рехнулся? Нафига ты 10 палок колбасы припер???? -- Ну так яйца же были... |
- Плиз,ту тикетс ту Даблин.
- Куда,блин? - Ту Даблин! |
Хаха,классик как всегда смешной анекдот=)
|
Гуляют парень с девушкой.Зашли в подъезд.Она говорит:выкрути лампочку,он выкрутил.Онa:хочешь в рот возьму?Он:Ты что дура?!онa же горячая!=)
Из кабинета директора выносят диван. Секретарша в изумлении спраштвает у шефа: - Я что, могу считать себя уволенной??? Сидит на уpне наpкоман, куpит. Подходит милиционеp (мент, то есть) - Ты что тут сидишь?!!! >:-I - Куpю вот. :-Q - Это место для мусоpа!!! >>:-I - Ой! Пpостите! Садитесь, пожалуйста. -- Вскакивая с уpны... Родители посадили Вовочку учить уроки, а сами закрылись в комнате. Вовочка, заглянув в замочную скважину, сокрушенно качает головой: - И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! Вовочка, еще маленький, моется с мамой в бане. Увидев курчавый треугольник, спрашивает: - А это что? - А это, знаешь ли, мочалка, - смутившись, отвечает мама. - М-да, у папы лучше, - по-хозяйски откликается Вовочка. - У папы с ручкой. |
Споpят химик, физик и специалист по искусственному интеллекту, какое самое великое изобpетение.Химик: - Таблица Менделеева.Физик: - Теоpия относительности.Специалист по искусственному интеллекту: - ТЕРМОС.Химик и физик:
Чево??? Дык эта, смотpите: наливаем холодную воду, выливаем - опять холдная. Так? Да. Hу и...? Hаливаем гоpячую, выливаем - опять гоpячая. Так? Hу? А ОТКУДА Ж ОH ЗHАЕТ? Добавлено через 13 часов 17 минут Кто-то схватился за тумблер рукой, Встретился "першинг" с чукотской землей. Незачем стало ходить на работу: Нету про чукчу теперь анекдотов |
Сидит вечером у телевизора семья в сборе: дочь, мать и отец. Дочь:
- Сочи взял олимпиаду, Зенит взял кубок УЕФА, хоккеисты взяли мировое золото, Билан взял Евровидение, Казань взяла универсиаду... Мать: - Петровы взяли Мерседес... может возьмем кредит? Отец встает. Толстая тетка приходит к сексопатологу: - Доктор, мой муж последнее время совсем не уделяет мне внимания. Но постоянно засматривается на других женщин. - Попробуйте как-нибудь после ванны подефилировать перед ним в откровенном сексуальном наряде, а потом сделайте ему грязное предложение. - Вы думаете это поможет? - Еще как! Он после этого года два на женщин вообще смотреть не сможет! - Ты куда? - В гараж пойду, Петров должен взять водки. |
Наверное третий анек это конец первого =)
|
Цитата:
|
Ерема про мочалку ваще жесть анекдот(:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |