![]() |
Re: Колонки/саббуферы: орудия пыток для соседей
хе - Pioner Rullez!!!
|
Цитата:
|
За то качественные.
|
Илеть 110 и 2 колонки С-90... обошлось мне это в 400 рублей, заряжает куда мощнее и качественее импортных.
У друга какие-то свен стоят за 1,5к купил, щас сидит и мне завидует ^^ Добавлено через 9 минут Цитата:
|
в свенах зв полтора рубля чтоят уселки на TDA2030, они максимум 15 ватт при 4х омах выдают... и че на колонках пишут, что они 20(25) ват.. вот не понимаю... сам усилок так себе... собирал сам и вот не корректно сравнивать С90 и эти хлопушки
|
А у меня от старого магнитофона...огроменные колонки...аще арет...и качество норм...
|
А кто знает где и по чем можно купить маленькие калоночки для МР3шника?
|
Цитата:
Причем етот мой друг так прям уссывался своими колонками что там мега колонки ибо они ну просто ваще P.S. до тех пор пока я свои не достал из гаража :) |
S90 рулит, соседи заебали бегать правда!:taunt000: сосед на ответ взял се сабы, 2 шт, один х у мну всё глушит
|
Цитата:
с90 если честна, не очень колоночки то... И то что сосед врубает по полной свою систему, это не значит, что стоя у своих колонок рядом ты должен слышать его систему.. надо на равных выти в коридор на равном отдалении и проверить |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |