![]() |
Re: Предупреждения и баны BF2(обсуждение)
Редко посещаю ваш сервер и... получил бан навсегда как читер, а может просто
у вас банят за то, что кто-то лучше играет и кому-то обидно? А вобще-то должны быть какие-то доказательства. Я человек в возрасте и пользоваться читами мне претит... ---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ---------- В мире достаточно серверов на которых можно играть, а чтобы быть престижным сервером должна быть объективная администрация. P.S. И вообще существует Панкбастер... ---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ---------- Не плохо-бы получить объяснения... ---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ---------- Что-бы быть престижным сервером нужно быть объективными это совет админу. Существует Панкбастер, но он работает наверное только в цивилизованных странах. А так должны быть доказательства. Хотелось-бы получить ответ от Админа |
Дааааа интересно за что тебя забанили то.Я тут тоже недавно но пока бана несловил хотя тож вроде норм играю.Ты прочитай правила сервака а то можт ты что-нить упустил.????????????
|
Вложений: 1
Цитата:
Не надо проверять работу администрации. Рано или поздно все понесут заслуженное наказание. |
Ой, джус сорри за кик, по ворнингу промазал %)
|
уже можно псих портрет читера писать они все мажутся.... типо они в возрасте и это и тп и тд..... :)
|
Цитата:
|
Я разобрался почему получил бан, действительно справедливо!!!
Написал Ramzzу, на моем компе на работе играл продавец - консультант причем в компе я не нашел файлов читов они у него на флэшке были. Наказал лишением доплат по итогам месяца и принял меры, чтобы к компу не подходили а то расслабил их. А по поводу псих-портрета - так ситуации разные бывают, а по стате видно, что я не пользуюсь читами звезд с неба не хватаю и люблю играть в команде. Можете разберитесь будет очень приятно!!! |
Цитата:
|
а потом удивляются покупатели, откуда на компе игр 6-8 и сохранялки за пару лет (как например у меня было) =)
|
Вложений: 1
Сегодня получил бан за тим кил. Тим кил случился после этого-
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |