![]() |
Re: Подбор конфигурации компьютера
проц старый очень:), ето ведь не коре2дуо тебе.
оператива будет одна планка? где будешь ето брать по таким ценам?(если не секрет?) посмотри по форумам насчет проца, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тут проц продают, уж лучше его а затем поменять на кору или квадик |
Вложений: 1
Цитата:
Я смотрел по тестам, процик вроде уступает уж не на много сильно, да и для игр явно пока сойдёт...Слышал что интел сказал что будет производить процики под 775 до 2011 года...так что думаю в данный момент процик сойдёт... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Даже и незнаю чем кор 2 дуо 4300 лучше этого =) |
просто я бы не стал брать, для меня ето недопроц по нынешним меркам,вот.
|
Ну да, сор 2 дуо нормальный щас в "копеечку вылетит" ))) ппц уже 33.5 р доллар стал...почти в 1.5 раза дороже чем в сентябре :(
|
да и оператива ваще взлетела, до нового года 2 гб одной планкой 800 частота была 500 с копейкой а щас штука , ваще жесть, я не наю как ты, но я при выборе железа на синтетику не смотрю!!!
|
Момент купить под заказ железо по адекватным ценам упущен и вряд ли ситуация в ближайшее время улучшится. Dual-Core не советую, для современных игр уже совсем не то, надо всяко двухъядерник.
|
Цитата:
[SPOILER="Справочко"] Цитата:
|
Апхахаха.....я успел комп...заказать и у меня дешево вышло!!!!....
|
Ну вобщем да, это двухъядерник, однако с урезанным кэшем, что не есть хорошо. Я имел ввиду нормальный двухъядерник)
|
Впринципе 2 мб кэша...
ВЫ просто не знаете на скока я буду счастлив имея сейчас 128 кб кэша =) 128 х 16 = 2048 Этож в 16 раз бащще =) Да и в крайзисы всякие играть я не собираюсь пока...БФ2 да left 4 dead максимум... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |