RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Железо (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Горячая линия: железо (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1312)

ReM 26.09.2008 16:26

Re: Горячая линия: железо

так я залез в биос да чёто не нашел можете обьяснить конкретьней
а если я поставлю на 8х то у меня видюха не сгорит?

Бывалый 26.09.2008 20:38

биосы разные бывают.. я вот так сразу не скажу, ну вообще должно быть что то типа AGP и цифорки выбора там х4 х8 и сохраняешь.

ничего не сгорит... если не включиться после этого, обнули биос, вытащив батарейку на минут 5 или замкнув специальные контакты, но надо знать, где они находяться..

ReM 26.09.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 155316)
ничего не сгорит... если не включиться после этого, обнули биос, вытащив батарейку на минут 5 или замкнув специальные контакты, но надо знать, где они находяться..

))) у меня батарейка неработает)))) я сетевик просто не выкл. а если выкл то часы сбрасываються!
я нашел чтё типа АГП 8х там можно выбрать тока энабл\дисабл т.е. (разрешить запретить) там выбрано разрешить!
потом зален(не в биосе) настройки экрана там есть 4х 8х выбираю 8х пишет нужно рубутнуть комп нажимаю да комп ребутаеться а вся остаёться также(
хз чё нада сделать(((

J-Nike© 09.10.2008 12:18

Народ у меня такая проблема, сидел гамал вдруг комп выключился, потом включаю а он ска выключаеться, подождал не много включил всё таки но когда захожу в игры или смотрю видео то лаги жудкие начинаються, видюхи другие ставил всё равно всё так же, помогите есои кто знает)

Бывалый 09.10.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от j-Nike© (Сообщение 160146)
Народ у меня такая проблема, сидел гамал вдруг комп выключился, потом включаю а он ска выключаеться, подождал не много включил всё таки но когда захожу в игры или смотрю видео то лаги жудкие начинаються, видюхи другие ставил всё равно всё так же, помогите есои кто знает)

перегрев? глянь кондеры на материнской...

J-Nike© 09.10.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 160351)
перегрев? глянь кондеры на материнской...

Смотреол через биос проц на гриваеться до 80 градусов это так должно быть или мне говорят что ндо купить термопасту и смазать чё то там.

Seefon 09.10.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от j-Nike© (Сообщение 160370)
Смотреол через биос проц на гриваеться до 80 градусов это так должно быть или мне говорят что ндо купить термопасту и смазать чё то там.

Это не нормально, сними кулер, сотри старую термопасту, и нанеси новую

owen 10.10.2008 00:24

и еще кулер почисти:)

J-Nike© 10.10.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Seefon (Сообщение 160417)
Это не нормально, сними кулер, сотри старую термопасту, и нанеси новую

Сделаю тока скажи какую надо покупать термопасту а то мне сказали название какое то я забыл

Бывалый 10.10.2008 14:23

КПТ8

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.