![]() |
Re: музыка и те кто её слушают
Опрос закрыт, а направлений в музыке много - всем не угодишь. *ушел фтыкать... в металл*
|
Слушаю поп-панк и немного эмо) Из Йошкар-Олинских нравятся No Grades, Linki, Миру Мир))
|
А мне из йошкар-олинских нравятся "Babs's Gang"!Крутые диффчёнки и музыка у них ничё!)И "Миру мир" тоже неплохо поют)
Я так то большая поклонница GD и КиШа),но вапче много чё слушаю (из рока только) ;) |
А в чём смысл эмо? Чего-то я не понимаю... Почему это кому-то нравится? Объясните, а?
|
лучшие местные - Миру Мир
|
Цитата:
|
пипец, а где электроника... или аффтар за музыкальное направление ее не считает!!!???
|
Каждый день не вырубая слушаем с мамкой "Наше Радио", так как другие слушать не реал =) а на компе чаще клубняк, транс, рок, альтернатива =) Однако сейчас вот уже 2-ой месяц без перерыва слушаю Animal Джаzz - настроение подходящее. + так как слова почти всех песен выучены наизусть постоянно подпеваю =)
|
хммм...можно вот такой вопрос что за данс металл?
|
Конечно-жэ РОК !
От других стилей люди становятся похожими на зомби , например : 1) Гопники слушающие ПОПСУ,рэп,ТЕХНО - готовы убить того кто посегнёт на этот музло. 2)Эмо - готовы ПОВЕСИТЬСЯ когда им скажэшь што ТН экскремент. Конечно бывают и исключения. Кстати тут чел интересуется "Мол чё блатняк не поставаили в список ?" (Гавно в нём кипит от несправедливости). Конечто выбор музыки - это сугубо-личное ДЕЛО и никто не вправе ему ЗАПРЕТИТЬ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |