![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
так бы сразу и сказал) ну я иванова могу спросить вк) он остальных цепанет мб) хотя все в бф3 да бф4 гамают
|
собирай всех кого можно, зайдем на какой нить паблик и покажем кузькину матушку)
|
Вложений: 1
Были повержены наши враги,
Те, что на русскую землю напали. Фашисты сполна заплатили долги, За то, что вторую войну развязали. Нужно бойцам всем «спасибо» сказать Тем, что ни сил не жалели, ни жизней. Били врагов, чтоб родных защищать, Дрались они, не щадя, до последней. |
Господа, скажите как разбаниться на вбиосе, у меня пишет "акаунт забанен, подробности ... " но там нет никаких подробностей емае...
|
Цитата:
где-то здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Так я и сам покопаюсь, меня надо носом ткнуть, да и регаться там впадлу) |
Цитата:
сервер: ник: внешний IP адрес: ссылка на свою статистику: GUID: суть жалобы и/или скриншот ошибки: вот это отправь мне в личку , я создам тему. |
Цитата:
Там некоторых админов наверное в детстве пинали нещадно, теперь отыгрываются на игроках, баны раздают налево и направо!!! В разговор особо не вступают, так как ответить не чего, только прикрываться фразами типа - это частный ресурс не нравиться вали отсюда, хотя говорят что они $$$$ честные ребята и все делают согласно правил... Зад я не сколько не отговариваю, гемплый там иногда бывает нормальный, но адимны невменяемые... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааа, жаль релакс, нормальный сцервер был...!!!
|
Все там норм, надо просто правила почитать сначала и непридется потом с админами бодаться.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ---------- Цитата:
Там, чтоб разбанится надо самому тему создать. - Свой ник - Дата/время когда у вас пропал доступ и к какому серверу (или всем) - Свой ip-address - Ссылку на свою статистику - Свой GUID (записать последние 8 символов) - Текст или скриншот ошибки которая выдается при попытке зайти на сервер ---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- Ты че, совсем нуб незнаеш как айпи свой узнать? :lol00000: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А чтобы узнать GUID заходишь в PR лаунчер =>Support => Keys Нужны только последние 8 символов. |
Цитата:
Цитата:
:ag: |
Цитата:
ну да ладно, это мое личное мнени ни кому не интересное..))) Цитата:
|
Цитата:
|
109.184.114.167
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятаньки, кто где щас играет? Если играет.
|
Везде, кроме релакса)
|
31 мая геймспай будет закрыт, собственно и мультик бф2 тоже, но может будет решение.
|
ZAD, на каких серваках щас поиграть можно, кроме VBIOS?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
люди, вы что еще живы))?
|
живы, ток разбрелись все кто куда
|
су*а как в мультиплеер то зайти БФ3???
|
Цитата:
|
да я уж понял) у меня просто ошибку постоянно писало типа"невозможно соединиться..."
в 3ю вобще ктонить гоняет или все уже на 4й? Зы: TTo4ta_Poccuu - это я добавляетесь)))) |
Цитата:
|
у нас есть кто из Белоруссии?
|
MadeinUSSR, спасибо за инфу про акцию на БФ3! Заимел-таки ее! Уи-уи-уи ))
|
Цитата:
|
Че так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да такое ощущение в 3 и 4, что игровой процесс не так важен, главное как все это выглядит, взрывается и бабахает...
Согласен красиво, но на это посмотрел и уже не обращаешь внимание через пару дней, а вот игровой процесс не измениться... и очень бесит когда ты уже вроде убежал за угол, лег и бывает даже успел стрельнуть, как внезапно умер, а оказывается что ты умер еще не добежав до угла...))) И это сетевой код, который испавить нельзя, но во 2ой такой фигни не было!!! Жалко что 2ой походу отмирает, в него как то интереснее играть! PYCCKUU_26, если что в трешке я. |
Цитата:
Текстурка самолета 21 века с возможностями самолета 2 мировой войны. + размер карты настолько мал, что всё расстояние на самолете пролетается за 20 секунд. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |