RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

-=PERMSKIY=- 10.09.2010 11:42

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 480573)
Ivan.56ru, я бы вообще клейморы запретил нафиг...

а вот здесь я с тобой не соглашусь.. клема это бонус снайпера.. как у медика аптечка или у сапорта припасы.. если это все убрать дк это контра получится.

и может на клемы паниш до пяти поставить? 5 раз своих убил и до свидания на бан на сутки. это будет по честному и мне очень нравится ))

Jericho 10.09.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 480574)
а вот здесь я с тобой не соглашусь..

ну дак да, на вкус и цвет - все фломастеры, как гриться...

Ivan.56ru 10.09.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 480573)
Ivan.56ru, а вот тут я с тобой не соглашусь - нефиг клейморами везде срать, тогда и панишей не будет. я бы вообще клейморы запретил нафиг... хотя так, как сейчас - чтоб убивало своих тоже, меня вполне устраивает

Одно дело - срать. Совсем другое - ставить в узкие коридоры, когда на противоположной стороне бежит сквад 4-5 человек. И КАК можно воспрепятствовать идиоту, который в одиночку со снайперкой лезет на этот сквад и на мою клеймору?? Да пускай лезет и дохнет - черт с ним (хотя медиков тоже подставляет). Но почему из-за чьей-то дурости я должен получать баны? Бан на час. А по факту - на сутки, т.к. играю ночью не более 1-1,5 часов обычно.
Запрещайте клейморы снайперам, мины - инженерам и ракеты антитанкам. А чо? Нормально. Всем по одинаковому калашу в руки - и алга! Вот это понимаю - труъ батлфилд :)
Ну и насчёт коммандеров надо что-то менять. На моей памяти коммандера смещали не чаще двух или трех раз. Хотя откровенно тупящих коммандеров - огромное количество.

Falco 10.09.2010 19:53

Ivan.56ru
Вобще-то клемма нужна снайперу не для того, чтобы фрагов побольше набить, а для того что-б ему ножик в попу не сунули. Я то-же иногда играю снайпером, и последнее время у меня точность даже больше, чем у всем известного чухонца. Да и КД раунда около 4-1 ( и это если комм не кидает суплай) т.к. до нычки добегаю не с первого раза.

Ivan.56ru 10.09.2010 20:15

Если на снайпера бежит толпа народу, то что надо делать?
Опять же, ставлю я клеймору по бокам или сзади - ... ну и?? Подбегает наш медик с самыми благими намерениями и получает вместо "спасибо за аптечку" направленный взрыв. А если подходов к снайперу мало, то он сам себе отрезает возможные пути отхода. Вопрос - зачем вводить правило, которое только вредит как игроку, так и его команде?

ALibekssd 10.09.2010 20:36

вечный вопрос: быть или не быть... а можно там клейморы чтоб были доступны только с какого то звания?

love4you 11.09.2010 02:32

Вообще убрать пехотные дни... :Р

[CORES]<MaHCyP> 11.09.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от love4you (Сообщение 480647)
Вообще убрать пехотные дни... :Р

Есть кнопка "Спасибо"(благодарность).Жаль что кнопки "Тупость" нет!:bj:

Jericho 11.09.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Ivan.56ru (Сообщение 480618)
Вопрос - зачем вводить правило, которое только вредит как игроку, так и его команде?

потому что с этим правилом, как раз, меньше "срут" клэйморами. и, соответственно, хорошие берсеркеры:ag: меньше дохнут только от того, что кто-то в кустиках или за углом клэйморчик поставил. так что, имхо, это правило не игроку-снайперу, дак его команде точно помогает

AlexBragino 11.09.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от [jericho
;480676]потому что с этим правилом, как раз, меньше "срут" клэйморами. и, соответственно, хорошие берсеркеры меньше дохнут только от того, что кто-то в кустиках или за углом клэйморчик поставил. так что, имхо, это правило не игроку-снайперу, дак его команде точно помогает

А где его ставить посреди площади,чтоб за километр видно было,смысл? Или так-залез на крышу,поставил клему,следом лезет свой чайник. Бах-паниш.А он полезет опять. И тд и тп. Если задаться целью покикать побольше народа..

Е

Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.