![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Цитата:
и может на клемы паниш до пяти поставить? 5 раз своих убил и до свидания на бан на сутки. это будет по честному и мне очень нравится )) |
Цитата:
|
Цитата:
Запрещайте клейморы снайперам, мины - инженерам и ракеты антитанкам. А чо? Нормально. Всем по одинаковому калашу в руки - и алга! Вот это понимаю - труъ батлфилд :) Ну и насчёт коммандеров надо что-то менять. На моей памяти коммандера смещали не чаще двух или трех раз. Хотя откровенно тупящих коммандеров - огромное количество. |
Ivan.56ru
Вобще-то клемма нужна снайперу не для того, чтобы фрагов побольше набить, а для того что-б ему ножик в попу не сунули. Я то-же иногда играю снайпером, и последнее время у меня точность даже больше, чем у всем известного чухонца. Да и КД раунда около 4-1 ( и это если комм не кидает суплай) т.к. до нычки добегаю не с первого раза. |
Если на снайпера бежит толпа народу, то что надо делать?
Опять же, ставлю я клеймору по бокам или сзади - ... ну и?? Подбегает наш медик с самыми благими намерениями и получает вместо "спасибо за аптечку" направленный взрыв. А если подходов к снайперу мало, то он сам себе отрезает возможные пути отхода. Вопрос - зачем вводить правило, которое только вредит как игроку, так и его команде? |
вечный вопрос: быть или не быть... а можно там клейморы чтоб были доступны только с какого то звания?
|
Вообще убрать пехотные дни... :Р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: