RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Manchester United (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1816)

BuLaT 30.09.2008 16:20

Re: Manchester United

Ща у МЮ Берба заиграет, вот игра пойдёт. В матче с Болтоном он тоже ся хорошо показал :)

maverick 30.09.2008 19:02

Цитата:

Я понимаю, что потихоньку "синий нос" будет перестраивать игру, в целях изгнания это "овечки"
синий нос?:)

Плут 30.09.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 156442)
синий нос?:)

Ну вот, а болеешь за МЮ. Настоящий болельщик знает как и кого зовут в Англии таким прозвищем.

Pasha 30.09.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 156483)
Ну вот, а болеешь за МЮ. Настоящий болельщик знает как и кого зовут в Англии таким прозвищем.

болелы МЮ неужели у Алекса такое прозвище и почему???

maverick 02.10.2008 17:20

Цитата:

Я понимаю, что потихоньку "синий нос" будет перестраивать игру, в целях изгнания это "овечки"
Если "синий нос" это Фергюсон то ты не прав!
Если он собирается перестраивать схемы на "изгнание овечки" то почему же он не продал этим летом ее в Реал? Не продал - значит рассчитывает на него. Если он не продал и не рассчитывает на него то это глупость, а Алекс чел не глупый, понимает что Реал предлагал ему такую цену за Роналдо что потом может и не предложить

q3vovik 02.10.2008 17:27

но так то у фергюсона внатуре синий нос)) но я тоже не вкурсе что у него такое прозвище

Плут 02.10.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 157187)
Если "синий нос" это Фергюсон то ты не прав!
Если он собирается перестраивать схемы на "изгнание овечки" то почему же он не продал этим летом ее в Реал? Не продал - значит рассчитывает на него. Если он не продал и не рассчитывает на него то это глупость, а Алекс чел не глупый, понимает что Реал предлагал ему такую цену за Роналдо что потом может и не предложить

МанСити больше даст - Скоро!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 157190)
но так то у фергюсона внатуре синий нос)) но я тоже не вкурсе что у него такое прозвище

Он еще в один период карьеры участвовал в клубе "Анонимных алкоголиков". Это тоже не знали? Ну Вы и болелы....

maverick 02.10.2008 20:07

Цитата:

МанСити больше даст - Скоро!
В МС его не продадут, слишком они принципиальные соперники, и притом что Роналдо сказал что не пойдет туда

Плут 02.10.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 157293)
В МС его не продадут, слишком они принципиальные соперники, и притом что Роналдо сказал что не пойдет туда

Кто, кто сказал? С каких пор он за свои слова отвечает?

MikToy 02.10.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 157283)
Он еще в один период карьеры участвовал в клубе "Анонимных алкоголиков". Это тоже не знали? Ну Вы и болелы....

И в какой же период!? В 90-е гг. может!Когда мы только пошли в первый класс и не знали кто такие МЮ,а ты уже их в тот момент ненавидел!? Я тоже не знал про его прозвище,а про это наверное еще говорят по нтв+,который у нас не показывает!
Так что Плут-успокойся и нечего обсирать Роналду!И многие уже наверное не обращают внимание на твои слова!

На счет Ман.сити-Роналду никогда туда не перейдет! Его даже болелы Сити не ждут и не примут!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.