RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

ReM 23.05.2008 16:19

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

что нужно с NoCD делать

Добавлено через 14 минут
и патчи не могу установить????????!!!

BuLaT 23.05.2008 16:33

Кто снимаеться с лиги, пусть начнуть всё заново с лиги Б. а то кули из-за проигрышей сразу выходят...

q3vovik 23.05.2008 16:39

дак и так...они из лиги А вылетят...мне кажется что прокс ваще больше не будет играть в фифу...а вот твикс наверно будет

2REM [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

MeToDuCT 23.05.2008 17:06

Прокс будет. Он мне пару месяцев назад говорил, что в фифу больше ни ногой :)

BuLaT 23.05.2008 19:40

Да так каджый раз. потом по ослу заново ёё качает))

Pasha 24.05.2008 13:04

за то что Твикс и Прокс снялись с турнира всем даются 12 очков так получается???

reset 24.05.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 81597)
за то что Твикс и Прокс снялись с турнира всем даются 12 очков так получается???

Матчи с их участием анулируютса.

Pasha 24.05.2008 13:43

Добавлено через 1 час 57 минут
все эту проблему решили!!! народ кто за то что провести голосование на место нового организатора вместо Вовика!!! ибо он как организатор проявил себя очень плохо сейчас нарушил правила!!!

ViR 24.05.2008 16:35

Бла все мы люди.. все мы ошибаемся... и какой смысл голосования.. взять выкинуть вовика и поставить другого.. ж) а не слишком много на себя берете... люди делают для вас чамп.. стараются.. а вам бы тока к чему нить придратся.. имхо надоело уже читать бредовые посты... голосовать за это голосовать за то.. развели демократию.. я бы на месте вовика с диманом жеско бы проводил.. пошли все голосования лесом.. чем больше вам свободы.. тем больше дерьма..

Pasha 24.05.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 81880)
. Да совершил ошибку, но сам же её понял и исправился.

он ее не исправлял!!! ему говорилось что это неправильное решение он его сделал!!! я считаю должно решать большинство!!! а насчет где написано в правилах за что тогда надо менять организатора если он принимает такие решения и нарушает правила!!! а уж сколь различных ситуаций было с Вовиком как с игроком было это тоже не плюс ему!!! Делал чамп спасибо!!! но он как организатор сегодня проявил себя с худшей стороны!!! Ладно Диман есть а если бы его не было и Вовик был один организатор то вобще бац и игрок снят с чампа практически ни за что!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.