![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
Админы, давайте вернем L96?! Ну, очень не хватает этого великолепия в игре. Бог с ней, с M95, ладно, перетерпим, но ЭЛЕЧКУ вернуть надо... :-[
P.S. Серегу43рус тоже запилите, ...ля! Дайте кто-нить какие-нить координаты его, я сам все сделаю. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Уважаемая редакция!
В читерской теме уже писал, но внимания Великих и Ужасных Админов мое сообщение не привлекло. Не знаю куда писать, поэтому пишу в кабину. Копался наобум в скринах ПБ и наткнулся на Очень Веселые Картинки. Понимаю, что человек уважаемый, как выразились уже однажды "дед", но всё-ж таки! Если надо заткнуться, то хотя бы в личку напишите, а то-ж прям любопытство зудит. |
Цитата:
2. будь добр: прилагательные про администрацию оставь при себе (все же ты не пацан какой-нить, а взрослый и адекватный человек, как мне всегда казалось); 3. все больше не надо здесь писать жалобы. потому как для этого есть соответствующая тема. и все же раз в 2 дня (по крайней мере я) она модернизируется. 4. не увидел ни чего плохого в скринах. подскажи. |
1. Согласен, что в кабину поспешил с воплями.
2. В моем посте про администрацию сарказма не было. По крайней мере, я не вкладывал сарказм в смысл поста. 4. На первом скрине странный значок, смысл положения которого я и сам не понял. На втором скрине странным значком показывается вражеский танк, проспотанный и видный на минимапе. |
Цитата:
Цитата:
|
А меня забанили Ыыыыы )))))))
P. S. Не хотите возвращать Серегу43руc, верните хотя бы L96A1 |
начни с себя. в каком это месте меня заносит?? расскажи.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |