![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Егор, в секретари заделался, шоле? :bj:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да без проблем :bj: |
Цитата:
[/SPOILER] чувак номер один (lsd495) [SPOILER="два"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] меня не успел, взорвал другого [SPOILER="три"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] чувак номер два (niCe14), с вертолёта выпрыгнул [SPOILER="четыре"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] он же [SPOILER="четыре - один"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] усердствует; мой тк, чувак погиб, который впрыгнул в стреляный мною вертолёт, который стоял на пути (случайный погибший) [SPOILER="пять"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] в дурке выходной, подключается пулемётчик(dryrtdyhdert) и ещё какой то самоубийца (neeuro77) [SPOILER="шесть"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] бросился под самолёт, второй не успел нажать С4 [SPOILER="шесть- один"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] пулемётчик ведёт активную стрельбу [SPOILER="шесть - два (БАМ!!!)"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] ((( Это заговор какой то или что? Или на дурке выходные? Вечером зашёл в игру, на взлётках таже хрень, одному уже и репорт писал и кикать голосование запускал, он минут 10 тимкиллил всех подряд, а если захватывал самолёт, то тут же на головы остальным кидал бомбы (GEORG GEORG98). И ситуация одна и таже: какой то рядовой, с именем из набора букв и цифр. Так что, ребятки, надо что то думать, так играть совсем не в прикол! :am: |
VOVAKNYAZb Голосование вообще бесполезная вещь... Ни разу не видела что бы по голосованию кикнуло неадеквата :ab:
|
Цитата:
|
Марат, совесть твоя чиста)
демки даже смотреть не стал [SPOILER="sc"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] |
Вытри сопли вОИН! Я много играю и на разных серверах, поэтому случай точно не помню! Но на RelaxDom-е дембеля меня знают так как знают то, что без повода я не безпределю! У меня чето с микрофоном- не работает (стало очень сложно играть, как без рук), иначе мы бы сразу во время игры обсудили спор!
За "мелюзга борзеет" я би С4 к яйцам тебе прицыпил! И нечево сунуть нос куда не нужно! Если я когото темкилю значет ето вполне заслужено(бот\лох\ТМкильщик ),а не неадекват.Я те скажу, что с головои у меня все в порядке и если ктото не понимает че я делаю, значет просто тупой!!! НА будущее- решай все на месте(неотходя от касы) в игре, бо на форуме я бываю очень редко(мне больше нравится играть) и нехочется парить мозг себе и админам !!! Марат, наказывать канечно нужно, иначе серв будет х*ровый! Но начинай с начала, а не в услугу сопливым маменым сынкам!!! За свои действия даю себе полный отчет и за непослушность готов нести любое наказание. Некоторое время без RELAX-са не умру, пускай школьник порадуется! А материться я не перестану- маты помагают изучать духам(нубам) все тонкости игры. Извиняюсь за язык (ет не я - ето все Gogle). |
во Охран, а ты говоришь Google translate УГ!
всё чётко :bj: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |