RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Falco 08.09.2010 20:58

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Надоело каждый раз читать одно и то-же.:suicide2:
Пора уже добавить в правила сервера пункт:
Использование программ (функций ОС) блокирующих, либо влияющих, на передачу серверу скриншотов панкбастера. Наказывается: перманентом.
Не согласным с правилами BAIL OUT.
А всех кто будет жаловаться в этой теме на бан из-за чёрных скринов, тыкать носом в правила, и давать ссылку на ветку решения проблем, там уже давно расписанны все возможные варианты избавления от чёрных скринов. Те кто захочет - найдут, ну а те кто нет - %;!:%№:*"?.

nedsen 09.09.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от dev (Сообщение 480477)
Интересно, если мой PB кидает черные скрины - то я в этом виноват?????? Чтоза нах и как его исправить? Может мне самим вам скрины повысылать, но так или иначе это САМАЯ ИДИОТСКАЯ ПРИЧИНА БАНА

Не нужно переустанавливать ОС. Просто отключи сглаживание.

DimoZ 09.09.2010 13:17

В правилах это есть уже давно.

2.8. Нарушения, зафиксированные панкбастером (блокирование отсылки скриншотов, нестандартный размер ключевых файлов драйверов и directx, черные и непонятные скриншоты).
Наказывается: баном сроком от 3 до 7 дней.

Только их кто-нибудь читает?

Jericho 09.09.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 480525)
В правилах это есть уже давно.

DimoZ, измени, пожалуйста, правила, чтоб было от 3-х дней до 1 месяца, а то слишком часто банить приходиться, и всех не упомнишь, кого банил уже раньше, записывать - маразм. А так хоть поиграет человек 3 денька с черными скринами, до того, как его обнаружат, зато потом хоть его, как минимум, месяц не видно будет

Правила изменил @DimoZ

dev 09.09.2010 18:41

Исправил - черные скрины появлются после alt+tab'a ... Хачу разбан :)

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 480525)
Наказывается: баном сроком от 3 до 7 дней.

За что тогда меня забанили "навсегда"?

OXPAHA 09.09.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от dev (Сообщение 480530)
Исправил - черные скрины появлются после alt+tab'a ... Хачу разбан :)

За что тогда меня забанили "навсегда"?

Разбанил, на будущее не сворочавай игру... :ad:

Цитата:

2.8. Нарушения, зафиксированные панкбастером (блокирование отсылки скриншотов, нестандартный размер ключевых файлов драйверов и directx, черные и непонятные скриншоты).
Наказывается: баном сроком от 3 дней до 1 месяца.

:bt:

Ivan.56ru 09.09.2010 21:10

Ребят, ну это капец с пехотными днями.
Один дебил 2 раза подряд на одном и том же месте с интервалом в 20 секунд подорвался на моих клейморах. В итоге - 2 паниша.
Другой дебил бежал-бежал и прибежал на мою гранату. Третий паниш! Замечательно!

Отмените, пожалста, установку гранат на своих. Или запрет паниша на клейморы и мины. Ну если ПРЁТСЯ идиот на твою мину - вот ЧТО можно в такой ситуации сделать?? Её прекрасно видно саму по себе (на асфальте!), плюс ещё красный череп с костями светится - КАК можно не заметить?? Ну а если не заметил - значит, сам дурак, а не тот, кто поставил. С какого перепуга паниши?
Если какой-нибудь дурачок заходит за коммандера, то его сместить - это дело почти невозможное. С другой стороны, этот же дурачок кого угодно может выкинуть из игры, просто бегая по минам. Явный перекос ведь.

-=PERMSKIY=- 10.09.2010 07:39

хочу выразить свое мнение по:

Цитата:

Сообщение от Ivan.56ru (Сообщение 480540)
Отмените, пожалста, установку гранат на своих. Или запрет паниша на клейморы и мины.

установку гранат на своих отменять не надо. а то опять беспредел с клемами будет. я хоть и играю часто снайпером все равно я за реалистичность в игре. паниш надо запретить на клемы и мины. я думаю наказание в виде ТК и минуса по очкам нормальное наказание.

по:

Цитата:

Сообщение от Ivan.56ru (Сообщение 480540)
Если какой-нибудь дурачок заходит за коммандера, то его сместить - это дело почти невозможное. С другой стороны, этот же дурачок кого угодно может выкинуть из игры.

абсолютно согласен с этим. очень бесит когда какой нить олень сидит в коммандаре и ни как от него не избавиться. надо бы че нить придумать по голосованию. мало кто обращает внимание когда оно появляется на экране.

dev 10.09.2010 10:12

OXPAHA - благодарю :)

Jericho 10.09.2010 11:20

Ivan.56ru, а вот тут я с тобой не соглашусь - нефиг клейморами везде срать, тогда и панишей не будет. я бы вообще клейморы запретил нафиг... хотя так, как сейчас - чтоб убивало своих тоже, меня вполне устраивает

Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.