RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Aurora Lineage (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=453)
-   -   Таверна: "Кaпытом в рыло" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1331)

jimbo 13.07.2008 23:15

Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"

у меня тоже проблема с тату.поставил +4вит успешно,а решил ещё +1 точно такое же тату,нпс пишет что символ не может быть уставновлен

FienD 14.07.2008 02:25

На +1 грейтовую краску надо, она вродь стоит 600к аа за 10 бутылей (+1 -1).

jimbo 14.07.2008 03:49

Цитата:

Сообщение от FienD (Сообщение 117214)
На +1 грейтовую краску надо, она вродь стоит 600к аа за 10 бутылей (+1 -1).

какраз грейтовская.и первое тату тоже грейт

Assassin 14.07.2008 10:29

я недавно поставил тату на -1 +1 грейт красками...всё норм
а про +4 -4 в самом конце списка

Soul 14.07.2008 10:58

С тату вообще жопа стало... Верни мустерио как раньше было купил 10 бутылей пришёл к НПСу тыкнул там сразу показывает на что ты купил поставил и ушёл... А щас тупо листаешь сидиш весь список пока не найдёшь какой тебе нужен. если ещё найдёшь я вчера не нашёл них..я...

FienD 14.07.2008 11:44

Это очередная причуда Апдейта и просить Миста что-либо исправить, тем более как "мне кайфолом список прокручивать, верни обратно", не стоит. Лучше бы он ответил на вопрос по счет резистов, когда моб резистит ~80% среднего урона по мобу без вика на эту атаку, пример любой из семейства Лилима с его резистом к дарк атакам.
Как например теперь некрам бить инспекторов в Тои по квесту легаси оф инсоленс (да, да, кто-то еще не забыл, что шмот еще и можно крафтить О_о).
Инок говорил уже что типа максимальное приближение к оффу, но такое приближение для нашего сервачка ихмо очередной геморой.

Inok 14.07.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от FienD (Сообщение 117340)
Инок говорил уже что типа максимальное приближение к оффу, но такое приближение для нашего сервачка ихмо очередной геморой.

Да я так пизд..нул от нехер жделать...Ближе мы к офу нестанем некогда и мечтать о норм апдейтах и клиентах помоему глупо,это чисто моё ИХМО:smellie_spiderman:

Mysterio 15.07.2008 01:10

челы, все верно. только офф ближе к оффу.
Резисты крутые? а что поделать?!
вон у валакаса 90% резист к огню, дак теперь сорками его хер завалишь? - это из той же серии

Добавлено через 6 минут
надо еще отметить что существует аргументация, то есть можно в пушку вставить серьезный аргумент в виде какого нибудь гидробласта 12 уровня=)
а еще существуют атрибуты, которые уже почти работают=)

CaSPeR 15.07.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Mysterio (Сообщение 117910)
челы, все верно. только офф ближе к оффу.
Резисты крутые? а что поделать?!
вон у валакаса 90% резист к огню, дак теперь сорками его хер завалишь? - это из той же серии

Добавлено через 6 минут
надо еще отметить что существует аргументация, то есть можно в пушку вставить серьезный аргумент в виде какого нибудь гидробласта 12 уровня=)
а еще существуют атрибуты, которые уже ПОЧТИ работают=)

слово ПОЧТИ евляеться определяющим.....а жаль вешь очень полезная

Krec 15.07.2008 08:03

да да, по потробнее пожалуйста про почти работают

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.