![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Играйте в баттлу!!! В реале вы хрен заслужите такие медальки, тем более пурпурку... =)
|
Цитата:
|
Вас-дачников послушать,дак серв можно на лето закрывать.Вопрос стоял не о том,чем лучше заниматься летом,а о том будут ли люди,желающие конкретно во вторник играть на релаксе рубениться инфантри или нет.Интерес ратующих за здоровый отдых к данному вопросу непонятен.И дите на природу,чем на форуме постить.
|
Цитата:
парнише объяснили пост человека, которого он назвал малолеткой. и куда мне идти я сам решу, у тебя уж точно не спрошу. ---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ---------- джус дал внятный ответ на глупый пост бенкса. бенкс не смог ни че ответить как только обозвать человека недорослем. я разъяснил человеку что его выводы обоснованы ни на чем. твои алекс выводы вообще мне не понятны. ---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ---------- Цитата:
мне лично абсолютно плевать что будет во вторник. можете всю неделю инфантри делать. но я никогда не позволю не понятно кому обзывать постояльцев сервера исходя из своих невнятных выводов. |
Цитата:
найди димоза , а ? ) |
Цитата:
. а тебе в кайф тухнуть дома у компа в жаре? (если только может кондер дома стоит). по мне дк летом лучше на даче жить, у пруда (реки). можно и с семьей поехать купаться куда-нить. Цитата:
P.S. Выбирай,пожалуйста,выражения-тебя что то заносит последнее время,а куда ты пойдешь мне все равно. |
Всех десантников С ДНЁМ ВДВ! :salut_00:
|
Ахринеть раздули! Не помню чтоб кто-то из голосовавших против инфантри во вторник в этот вторник вообще играл. Но раз Димоз сказал пехоты не будет, то и качаться тут не вижу смысла. Будет еще голосовалка - снова проголосую за пехоту!
|
Короче, Алекс, ребятам просто объяснили, что на сервере играет 28 человек не потому, что во вторник не поставили инфантри, а потому, что как бы лето. А летом как известно сервера пустеют, потому что многие отдыхают на каникулах, в отпусках ну и т.д.
Что тут непонятно? К тому же Димоз не двухсмысленно намекнул им, что во вторник инфантри не будет. |
Зачем нужен ещё один день инфантри?
Пехотинцам чего бегать некуда? Самолёты прессуют? Так сядь сам и всех разгони. Или пехам это слабо? Сколько видел летунов, все довольно не плохо играют в пехоте. Пусть и не папки, но на уровне.. А вот в обратку как-то не катит. Нечего занублять сервер. Кому хочется, идите в КС. Там техники нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |