RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Жалобы на игроков +скрины (обязательно) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=53181)

crasy_cossack 05.12.2011 15:14

Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)

Цитата:

RelaxD .::TAHKICT[W.o.T [12rus]Jericho 2011-12-05 Mon 14:54:14 MSK 1 месяц Insult, pp 2.6
2.6. хамское поведение при общении с администраторами при обсуждении вопросов, связанных с баном.
Попытки втянуть администрацию в длительную дискуссию на тему: "Кто и за Что меня наказал?".

[12rus]Jericho! и где это я успел по хамски обсудить свой бан?
Уважаемый Администратор может обоснуете?

смотрю здесь каждый мой пост против меня используете, молодец!

EGORRR 05.12.2011 15:25

блиа харе над косяком издеватся) мне его жалко) он реально выложил что его блокировали)

Jericho 05.12.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 495804)
блиа харе над косяком издеватся) мне его жалко) он реально выложил что его блокировали)

тот, кто заблокировал, уже в бане

EGORRR 05.12.2011 15:30

а его за что?) вродь ниче не было)
забаньте мой аккаунт бф, а косяка освободите : )
дайте человеку к фв подготовится)

Jericho 05.12.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 495807)
а его за что?) вродь ниче не было)

если б не было, его бы никто и не трогал )
Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 495807)
забаньте мой аккаунт бф, а косяка освободите : )

ты думаешь у нас тут палочная система? :ab:

EGORRR 05.12.2011 15:45

свабоду [LINE]папуасам![/LINE] папугаям!!!

BbInP9IMU_CnUHY 05.12.2011 16:37

Напишука я еще одно сообщение (предыдущие #648 и #656). Был бы это какой-то обычный нарушитель, тимкилер или еще кто, я бы даже не регистрировался на форуме, обычно я разбираюсь с такими в игре. Но в ответ такому «нарушителю» писать подобные гадости я не могу – в игре присутствуют девушки, дети и просто нормальные люди, которым читать такое было бы не приятно. Я предупреждаю сразу, если я увижу этого типа в игре – поиграть нормально у него не получиться. Можете потом забанить меня за это – это ваше право. Раскаиваться я не буду. Пишу «дружественным нормальным тоном, без агрессии». Ответ «(я с ним) переговорю» меня не в полной мере устраивает. Хотелось бы знать, какое конкретно наказание получит этот игрок, которое ему запомниться и пойдет на «пользу».

EGORRR 05.12.2011 16:41

думаю максимум что админы смогут сделать то это только бан

VOVAKNYAZb 05.12.2011 17:55

Админы, разберитесь в ситуации, пожалуйста,
2011-12-05 16:26:29 меня кикнули (время по сайту). Кикнули по делу, за мат. Но, меня надо было довести до этого мата. За 7 мин игры, нервов сгорело пипец.
Ситуация: Gulf Of Oman, база иракцев, со стартовых минут возле самолётов бегает несколько своих игроков и тимкиллит своих. Я всегда, сцепив зубы не обращаю на такое внимание, стараюсь играть дальше, но тут, с одной стороны CuH9K BOPOTHUK не даёт взлететь, с другой эти уроды стреляют, мины подкладывают, вертолётом перегораживают взлёт (((
Сел на часик поиграть, переср*ли всё настроение. Имена не смотрел кто тимкиллит, скрины не делал, был очень злой и хотел просто играть. Если глянете демку и разберётесь буду благодарен!

EGORRR 05.12.2011 18:01

лучше сам посмотри демку и кинь)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.