![]() |
Re: Флуд
Цитата:
ЫыЫ... |
Права раздали тем, кто попросил... И о выборе достойных речь не шла.
|
дак вопрос стоит в том, что типо модеры просто так месаги удаляют и редактируют, на моём примере покажите такое?
З.Ы. о5 пустые слова я слышу от вас... |
AV31, я не могу понять что ты пытаешься сделать? поставь галочку пожалуйста где надо:
1 Выставить себя идиотом, который только и умеет, что "срать"(извините по другому не назовешь) на форуме 2 Испортить всем настроение 3 Показать какой ты "крутой" чтобы тебя запомнили 4 Жаждешь получить бан 5 ... (здесь на свой вкус, выдай что-нибудь "гениальное") |
Я здесь развлекаюсь, но шас пойду гулять или в гости, так что не волнуйся всё хорошо.
|
Чесслово как маленькие ....
:muwketer: этож все ерунда. Меня лично ПВО как модератор устраивает - только вот поменьше бы разговоров о сисках вел... А так нормальный чел :search00: |
Цитата:
|
Блиин... Вот эт я понимаю - выспался... :)
Уря, в кои то веки ))) С добрым утром, хотя уже не утро =) |
вот! неужели тут ишо флудят нармальные люди а не только срутся)) вы чё нг же скоро)
С НАСТУПАЮЩИМ !!! |
artee,
о4нись вы тут,господа заблуждаетесь не только в оценке других,но и себя. а доказывать 4то-то кому-то удел слабых. мне срать вообще ,4то ты обо мне думаешь а стихи выставлять свои-эт вообще глупо.они-4асть меня.ли4ное . в не трёп,присущий теме флуд\ Виз, -тоже самое я не раскидываю себя на мелкое, людям стоящим-свет; а доказывать вам 4то-то\фыркает накер мне эт надо 4то б делать правильные выводы и давать мне советы как относиться к людям.вам надо 4итать не форум ,а творения великих\\ вообще низко. виз,\про мои фоты и др. я о те лу4ше думала. я пришла на форум по ссылке стоящего 4еловека и нашла на этом форуме стоящих людей\ как омэй я не ною, 4то уйду\усюсю\ пишите терь свои комментарии.4то мне там стоит поменять в себе ,этого бреда я могу везьде наслушаться. не судите -да не судимы будете. \ушла с форума. |
:xi-xi000:
|
Однако вах...
/ушел играть в витчера %) |
млин народ, праздники начинаются, а вы тут ругань поднимаете, давайте флудить дружно! =)
|
водка к нам приходит, водка к нам приходит....
веселье приносит и вкус бодрящий.) |
А мине воот етот анек понравился:
Цитата:
И тишинааа.... :57300000: Кстати до НГ осталось чуть чуть ) |
________________:33000000:
_________________/\ ________________/__\ _______________/____\ ______________/______\ _____________/__:yahoo000:_\ ____________/___________\ !!! До НГ осталось 53 часа 53 минуты !!! |
Ыыыыыыыы) мои месаги потерли, да? И в теме НГ тоже ... А было весело. Кто там пищал о свободе слова-то на ксисте, не здешние ли модеры? :)
пе4ень, бла, бла, бла ... пост не асилил. Да, собсвенно и пофиг на эти псевдоразумные фразочки. Мельком почитал коменты. И чо? Форум был рожден для флуда, иначе я его и не расценивал. Чего хнычете-то? Эх ... |
Цитата:
эти ответы Владмира - жесть.... Мое мнение: тему Флуд нужно модерировать, только если в посте имеются серьезные нарушения. А так это уже .мараразм. какой-то :57400000: |
Да ну, забей :) Подумаешь какой-то форум. На ксисте я бы еще поискал виновных, а тут не так важно. Модеры тут сами долбоебизмом занимаются. Рыба гнеет с головы, разве не так? ;)
Виз добавил 29.12.2007 в 20:26 Асилил пост пе4ени. Горд собой. Выгнал наконец-то, -1 интересный человек ;) |
Цитата:
Вот увидишь... |
Ппц народ, живите дружно! А то блин то "ЗАБАНИТЬ!!!!!!" то "СНЯТЬ ПРАВА!!!!!"
Если у вас калл из ушей лезет - не лейте его на форум, зайдите в тот же сан андреас и вырежите пару кварталов... Мож полегчает. Вообще делом займитесь уже, а? Перестаньте грызться между собой, всем сразу станет легче дишать. А то заходить на форум даж не хочецо. |
Цитата:
|
Цитата:
Виз, ну... всякое бывает.. |
Цитата:
AV31 добавил 29.12.2007 в 21:39 Прикольно, нашел тему про себя. Вот делать нефиг им всем. Прикольно, тупой и еше тупее тупого пытаются доказать умнону что он дурак. Хахаха, вообше смешно, я просто уржался. А тему откроют? Про 555, открой пожалуйста я проголосовать хочу в опросе. |
=) Вчера они тут меня до истерики довели ночью :) Форум деградирует, но весело делает это ;)
|
Да вообше прикалисты, откуда ток берутся?
А наверное путем почкавания из кепочек. |
Может иногда и бывает прикольно постебаться, но даже тут надо знать меру. :victory0:
Это мой призыв к прекращению "срача" :) |
Хорошо, так и сделаем, а то совсем с ума сошли уже.
|
Предлагаю начать готовится к НГ....
Создавать себе празничное настроение...:yahoo000: |
Цитата:
Цитата:
|
А мне пофигу, мне чем больше "экшена", тем прикольнее, гЫЫЫ))
|
Эт хорошо, конечно, но... всё равно ведь надоест :)
|
Само собой :) Потому ограничивать надо число особей вроде Сонги. Лучше, конечно, путем отстрела ... :taunt000:
|
Виииз, ну где же романтика? :)
|
Цитата:
|
а романтику мы оставим на девушек ;) Которых впрочем практически не осталось. Дело за малым, artee, - прогнать вслед за пе4енью Мию и Омэй ;) Пусть будет здоровый мужской коллектив :)
PTheV, вай бедненький, боишься, когда кто-то ругается, пусть даже не с тобой? :) |
Цитата:
Вон как с пе4енью разобрались...рыцари...елки-палки... |
Цитата:
Цитата:
|
В том-то и дело, дорогая моя, что не разобрались, он еще тут, и возвращение пе4ени кто-то обреченно предсказывает ...
Цитата:
|
Цитата:
Хехехе... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |