![]() |
Re: Manchester United
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Гиггз спокоен за свое будущее
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз признался, что не беспокоится о своем будущем, пока он входит в планы главного тренера команды. Ни для кого не секрет, что валлийский вингер, которому в ноябре исполнится уже 35 лет, в последних двух сезонах играет не такую важную роль как раньше. Частенько ветеран стал появляться лишь на замену. В новом сезоне Гиггз сыграл только в 4 матчах и забил один гол в последнем поединке Кубка Лиги против "Мидлсбро" в среду (победа манкунианцев - 3:1). Тем не менее, сложившаяся ситуация полностью устраивает Гиггза, а о своем уходе он собирается задуматься лишь тогда, когда главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон больше не будет на него рассчитывать. "Я спокоен относительно своего будущего, до конца моего контракта остался 1 год. В данный момент я чувствую себя хорошо. А пока я здоров, я буду играть и наслаждаться этим". "Но если что-то из этих вещей поменяется, я задумаюсь о том, чтобы повесить бутсы на гвоздь. Это произойдет скорее рано, чем поздно", - сообщил Гиггз. Также ветеран признался, что после завершения карьеры игрока, он хотел бы поработать тренером. "Я думаю, что работа с таким тренером, который у нас - это лучшая школа. В Премьер-Лиге достаточно примеров. Есть Рой Кин, Марк Хьюз, Пол Инс и Стив Брюс. Все они играли под руководством тренера (Фергюсона), поэтому, определенно, в этом что-то есть". "Тренерская работа - это хорошая опция, которая позволяет развиваться футболистам после завершения карьеры. Я бы хотел подготовиться к моменту, когда закончу играть. Я хочу быть уверен, что во мне достаточно квалификации, чтобы принять на себя тренерскую работу", - добавил Гиггз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Манчестер Юнайтед" — "Болтон" — 2:0
Голы: Роналду, 60 – пен (1:0); Руни, 77 (2:0). МЮ: ван дер Сар, Невилл, Фердинанд, Видич, Эвра, Роналду, Флетчер, Андерсон (Скоулз, 70), Парк, Тевес (Руни, 70), Бербатов. |
Приветствую вас дорогие фаны великого клуба МЮ!!!!
Глори глори |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гимн МЮ послушай! Тогда поймешь!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |