RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Aurora Lineage (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=453)
-   -   Таверна: "Кaпытом в рыло" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1331)

Soul 01.07.2008 15:38

Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"

Inok ты щас играешь? Если играешь скажи свой ник.

Inok 01.07.2008 18:35

Я пока неиграю Раб много, да ещё и бухать начал....Бабы разделися.... несидится мне в онлайне ;)Но скоро вернуся когда деньги кончатся или этот разврат надоест.

Assassin 01.07.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Inok (Сообщение 108126)
Но скоро вернуся когда деньги кончатся или этот разврат надоест.

кто сможет помочь Иноку? :) и разделить его карму? :)
чтобы всё это кончалось по быстрее

Inok 01.07.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Assassin (Сообщение 108181)
кто сможет помочь Иноку? :) и разделить его карму? :)
чтобы всё это кончалось по быстрее

Таких помощниц просто дох!Сливаешь на них Кг. денег а потом дручишь их если в сознанини(если "встанет") от выпитого;):smellie_kiss:

Soul 01.07.2008 21:33

не хило не хило. Завтра в городе буду может встречу устроим Блекхенда. Как вам это? Оч. хочу увидеть Inokka Tinora Trevora, остальных почти всех видел.

Assassin 02.07.2008 15:45

проклятые в какой то мере заменяют донат для тех кто не может купить шмотки за У.Е.
смысл проклятых даже не в кача и а именно в дропе вешей..
я против урезания шанса дропа проклятых,только по тому что это самый лучший вариант добывания вешей..

CaSPeR 02.07.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Assassin (Сообщение 108664)
проклятые в какой то мере заменяют донат для тех кто не может купить шмотки за У.Е.
я против урезания шанса дропа проклятых,только по тому что это самый лучший вариант добывания вешей..

гг ты может ещё под рубен гуда заделаешься. будешь бегать с аками и отбирать шмот у донаторов и раздоватьб бедным нубам? =))))

jimbo 02.07.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Assassin (Сообщение 108664)

ты наверно про фарм РБ с проклятми...чувак,тебе на пвп серв дорога,раз хочеш лёгкого способа наживы.меня вопще удивляют те кто постоянно ищет способ добывать экспу и шмот почти задаром.Нафег вопще играть,если качаться и крафтить шмот не хочется обычным способом

Assassin 02.07.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от jimbo (Сообщение 108729)
ты наверно про фарм РБ с проклятми...чувак,тебе на пвп серв дорога,раз хочеш лёгкого способа наживы.меня вопще удивляют те кто постоянно ищет способ добывать экспу и шмот почти задаром.Нафег вопще играть,если качаться и крафтить шмот не хочется обычным способом

дык ты смотри что пищешь то??))
разве донат это обычный способ крафта вешей?
я так не думаю...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от CaSPeR (Сообщение 108680)
гг ты может ещё под рубен гуда заделаешься. будешь бегать с аками и отбирать шмот у донаторов и раздоватьб бедным нубам? )))

а разве я что то сказал про дроп с донатов,и бедных нубов??
ты свои мысли то в мои слова не впихивай...

jimbo 02.07.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Assassin (Сообщение 108813)
дык ты смотри что пищешь то??))
разве донат это обычный способ крафта вешей?
я так не думаю...

донат это уже другой разговор.донаторы за шмот поплатились,а экспа не продаётся.А проклятое оружие это халявный шмот и экспа.Изза проклятых цель убиения мобов сводится не к качу,а к стремлению выбить проклятые,ибо без проклятых кач становится безсмысленным на фоне того,что кто то качается ими
З.Ы это не пвп сервер,где по 20 лвл в день набивать...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.