![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
Цитата:
|
Так так так,чоперный сервер восстановили,а как же обычный паблик?! ДИМОЗ ты еще вчера обещал что "все будет хорошо!"
|
Здорова РУС!)да лица смотрю новые)ну ничего через 5 месяцев прийду погамаем))))))а то в армии делать не чего...совсем скил потерял))!:bk:
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ---------- Kra5av1n а ты с калуги?)с какого района)?:bt: |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- Цитата:
|
НОРМ А Я С ТУРЫНИНА)С АРМЕЙКИ ПРИЙДУ НУЖНО БУДЕТ СПИСАТЬСЯ):ab:
|
Пистон, боюсь ты его при первой же встрече насмерть затопчешь дембельскими сапогами. )
Лучше с бабами спишись. )) Гораздо приятней, и не посодют. ) |
Цитата:
|
Что-то пехотные дни пропали
|
Хренова. Где пехотный день? Dimonz случаем не забыл их поставить?
Сервер итак постепенно все меньше и меньше людей посещают, а тут еще такое. |
Да без пехоты и заходить желания нет !
|
С наступающим всех.
|
Цитата:
|
С наступающим!!! Ура! :)
|
С Новым 2014 Годом!
|
с новым годом всех!)))))Фалко )))ну да сапоги у мен:drool:я большие и морская пехота рулит)))как сам то?:drool::ps:блин сервак хоть бы дожил))
|
Помнится около года мб больше назад была темка по настройке джойстика для бф2. Где кто-то выкидывал свой контрол. Мб кто-нибудь найдет её , буду благодарен.
|
Всем добрый привет. Ребят, кто нибудь может примерно сформулировать причину такого падения сервера (сбои в работе, онлайн сильно подкошен)?.. До боли уж он мне по нутру приходится, что и искать другие нет желания, к тому же довольно таки немало времени я у вас провёл (с 10-го года зарегестрирован и по сей день время от времени захожу). Будь моя воля, с удовольствием бы распиарил данный сервер, но сам я всего лишь "рядовой боец" и контактов с людьми, которые во всём этом варятся, не имею. Вобщем, жду комментария по поводу моего вопроса. Всех с наступившим и Рождеством:)
|
Блин, как уже надоели эти бараны, которые постоянно атакуют НЗБ!
Ни скрипта нету, ни админов, которые пресекали бы беспредел. the_WHI_IT_IS11 только на НЗБ и пасется беспрерывно! Красавин рядом. Уже заходить на сервак не хочется! |
Цитата:
|
На Релаксдоме атака НЗБ не запрещена, а была "запрещена" скриптом. Но как я понял все скрипты не работают, а праздники на то и праздники что бы отдыхать) Я надеюсь после выходных админы вернутся и все наладят)
З.Ы. Непрерывная атака нзб - чистое стато%рочество, и опытным игрокам этим заниматься не следует, как мне кажется. Хотя если я в воздухе и в моей команде нет летунов, то уж извините, но я буду пытаться выключать более опытный воздух противника, бесстыже кемперя над НЗБ. Не по душе мне дисбаланс, когда некоторые "скиллы", не имея достойного соперника, набивают на обычных игроках 80+ фрагов. Пусть идут тешить свою гордыню на всякие кланвары и догфайты. ИМХО |
Цитата:
Если кто то ещё хочет играть то заходите на GameRing там сейчас активно занимаются работой сервера,админы,да и просто хорошие люди (вроде Жидяры) онлайн там тоже вырос,чего не скажешь о relaxe =( |
Цитата:
от себя скажу что ГР неплохой сервер. может админы поменялись. до недавнего момента у них была ситуация похожая на РД (не было админов и не было онлайна). как-то пытались организовать с ними ФВ дак я месяц где-то за ними бегал. в итоге так и не собрались. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может я слишком уж многословен как покажется,да и по моим словам можно подумать что сервер плохим словом называю,но все же я искренне верю что админы возьмутся за него,ну или хотя бы отдадут права тем кому не все равно... |
Ребят, вот вы тут обсуждаете GR, дайте влезу:D Побегал я там туда-сюда пару дней и всё таки, не лучшего мнения, а вот почему: при 64+ человек у половины игроков теряются ники (я понимаю, что для кого-то это покажется "хардкором" и я бы согласился на такое условие, если бы убирались ВСЕ ники, но какая-то часть - значительно сбивает игровой процесс), так же заметно, что у многих игроков пинг зашкаливает за 150-200, что делает их "бьющимися в конвульсиях" бойцами, и это тоже неудобно (скорее всего из-за расположения самих игроков относительно RG серверов), да и у меня самого порой случаются лаги в виде "затяжного" убийства противника (фраг показали через 3 секунды после выстрела) при пинге 90-100. В общем, всё это дело меня опечалило довольно таки быстро и я до сих пор живу надеждой на возрождение сервера relaxdom:)
P.S. если имеет значение, то я говорю про public сервер GR... и я понимаю, что мог бы с этим сообщением идти жаловаться на форум GR, но раз уж он здесь зафигурировал, решил влезть со своими пожеланиями - поскорее возродиться relaxdom'у:) P.S.s если моё сообщение, по мнению модератора, понесёт "рекламный" характер - пусть удалит:) я не с этой целью распинывался:) |
Цитата:
GameRing: 55 человек онлайн (в том числе несколько ветеранов Relaxa) RelaxDom:Сервер не работает (выключен) |
Вы так рекламируете ГР, что, видимо, хотите чтобы я зашел туда и вам навешал.
Тогда онлайн реско вниз пойдет кхе-кхе :spiteful: |
Всё будет хорошо.
|
Цитата:
Я от души говорю за ваши ошибки и недоработки, желая при этом вам всего самого наилучшего. Теперь давай по сути, раз ты целый месяц за ними бегал )) вполне допускаю, не ахти у них было когда я пришел, не игры, не онлайна. Сейчас же возня идёт круглосуточно, в любое время суток, 3-4 года назад и то так небыло, онлайн по вечерам за 70 человек давит, и это каждый день. У меня 32 бойца уже сейчас рвут и мечут, дело только за вами. Пусть оба сервера растут и развиваются, а не только Геймринг. Для меня Релакс то же родной, с показателями у меня тут на высшем уровне, при чём всё время в пехоте. Если мы проиграем, то я еще больше за вас порадуюсь чем за себя, так как не только выиграть у вас шансов нет, сомневаюсь что вы 32 бойца соберёте. С уважением Анти-Жидяра, привет вам от всего Геймринга. ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- Цитата:
Рад был тебя видеть, надеюсь в бою встретимся, Жидяра. |
Друзья, не в обиду сказано, но по ходу с вами кашу не сваришь. За сутки не одного ответа. Вовремя я на Гейм переключился. Админы, вы вообще что то делаете? По ходу вы мёртвые. Поднимайтесь.
|
Цитата:
|
добавлю что молодым не собрать 32,максимум сможем только 8х8
|
Релакс пал без YoLa
|
Цитата:
Успехов в твоих делах !!! ---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и 2 и 3... в обе.
тут я был чмо, а там я богЪ... правда стоит заметить в последнее время на новом железе я тут был богом.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |