![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2. а тебе в кайф тухнуть дома у компа в жаре? (если только может кондер дома стоит). по мне дк летом лучше на даче жить, у пруда (реки). можно и с семьей поехать купаться куда-нить. 3. жена то ведь тоже человек (хоть и не все :bj:), тоже хочет гулят. а зимой от них можно отмазаться, потому как холодно. 4. и женитьба может не ограничивать гулянки, веселье (клубы, вечеринки). это уже от семьи зависит. быть может пара из одной компании. 5. мне очень смешно что тебе это надо разъяснять. ---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ---------- лично от себя хочу добавить, что у меня летом ни одного почти выходного нет чтобы я был не занят. то гости приедут, то позовут, то у кого нить свадьба, то д.р., еще че нить. а еще дача есть где надо садить, пахать, полоть, выкапывать. есть хобби (рыбалка) в будни особо не порыбачишь. так что летом абсолютно не до бф-2. если в неделю 1 раз сыграешь уже + ---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Тем более что и сам не отрицает... (хотя после этого высказывания, может и отрицать - хотя после этого высказывания может проигнорить) =) дилемма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот перечитываю сообщение джуса Цитата:
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ---------- я лично могу свободно отдыхать весь вечер, лечь спать, а потом спокойно проснуться и уйди утром на работу. почему если ты сидишь у компа, и тебе в голову не приходит мыслей ни чего кроме этого, а кто-то не занимается такой же фигней, и находит силы пойти погулять, то он школьник, или студент. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |