![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
и чо я там опять намудрил? :)
|
Сервак походу зависал, надо же крайнего найти.
|
:(ГМы што такое ! я вчера был 63 лвл и 2-4 % волк мой был 23 лвл сегодня утром я 62 лвл и 98 % и мой волк 15 лвл и 0 %. Ладна, подумал я ,6 % мелочи начал качаться прокачал глада до 63 лвл и 37 % . перезашел в игру и я опять 62 лвл и 98 % што такое разберитесь ps ник Мухамор
|
Цитата:
|
:help0000:Вот опять сегодня я посреди гирана и 62 лвл и 98 % вчера когда из игры выходил был Адене
|
Такая же проблему, только вот с утра обнаружил, вкачал 59 лвл вчера днем и заслуженно пошел на отдых, вечером и ночером не заходил даже (футбол и т.д. и т.п.). Точно помню что выходил в гиране, сейчас залогинился, оказался в адене, причем нет ~60% экспы, но итемы и адена полученная при каче на месте. Скринов приложить не могу, но есть люди из разряда старичков который могут это подтвердить.
Ник Pepel. |
Да была эта,проблема и раньше....Глючит старичок-сервачок...
|
Экспа и место твоего выхода в базу не записываються. Лафа для спойлеров ))
|
Че нить адекватное отпишешь по счет этой проблемы? или ты так тут вообще присутствуешь? ради статуса сервер мастер
|
Ну сколько вам повторять. У меня нет прав чинить сервер напрямую. Я ГМ, а не админ! Скорее всего это происходит из-за частых падений MySQL. А вот из-за чего он падает я хз. Этим уже Бит заведует.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |