RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

_cBo6oDHblu_4elovek_ 04.12.2013 11:33

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 511165)
кто играет под ником Rock-dokk? постоянно ловил вчера на взлетке и космонавтил.

Это не местный... По-моему с ваулта

Crotalus 04.12.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 511165)
кто играет под ником Rock-dokk? постоянно ловил вчера на взлетке и космонавтил.

Я играю под этим ником. Это говорит человек, который сам из космоса не вылетал? Аналогично со взлеткой, ты бы друг за собой следил, мне твои крики в чате никакой погоды не делают. Ещё вопросы ?

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 511166)
Это не местный... По-моему с ваулта

Я вобще с другого сервера изначально, но на всех пабликах бывал когда-то, в том числе Real war.

-=PERMSKIY=- 04.12.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Crotalus (Сообщение 511169)
Я играю под этим ником. Это говорит человек, который сам из космоса не вылетал? Аналогично со взлеткой, ты бы друг за собой следил, мне твои крики в чате никакой погоды не делают. Ещё вопросы ?

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Я вобще с другого сервера изначально, но на всех пабликах бывал когда-то, в том числе Real war.

слышишь "друг": то что я пару раз ушел в космос только потому что обнубел за 6 месяцев ни чего не значат. а вот про взлетку (в отличии от тебя) я к вам прилетел лишь один раз, чтобы тебя наказать.

твои слова типа "из космоса не вылетал" яйца выеденного не стоят. здесь на сервере все знают чего стоит мое слово. так что не пустозвонь.

крики в чате? как ты определил что я кричал? еще одно подтверждение что ты пустозвон.

знай свое место. и будет к тебе уважение и почет. а пока ты тпфу, пусто место.

Crotalus 04.12.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 511171)
слышишь "друг": то что я пару раз ушел в космос только потому что обнубел за 6 месяцев ни чего не значат. а вот про взлетку (в отличии от тебя) я к вам прилетел лишь один раз, чтобы тебя наказать.

твои слова типа "из космоса не вылетал" яйца выеденного не стоят. здесь на сервере все знают чего стоит мое слово. так что не пустозвонь.

крики в чате? как ты определил что я кричал? еще одно подтверждение что ты пустозвон.

знай свое место. и будет к тебе уважение и почет. а пока ты тпфу, пусто место.

Я смотрю у тебя какие-то проблемы с самооценкой, если ты так яро вступаешь в полемику из-за нескольких минут игры на паблике. Если начали цепляться за слова, ок, поясню для начала, если сам не можешь - "Крики в чате" это преувеличение, придающее окраску твоей реакции на то, когда тебе прилетают ракеты в космосе, пущенные в след.) Так, дальше - "из космоса не вылетал", ну смотри, за минут 10 что я играл в том раунде, я тебя видел 90% случаев в космосе, что я видел - то и говорю. Каких-то серьезных доводов я не наблюдаю, да и вобще смысл что-то выяснять тут? А на цену твоего слова, как бы тебе помягче сказать - мне вобще положить, это пожалуй единственный твой довод, который для меня ничего не значит, поскольку с тобой я не общался)
ЗЫ: А про "онубел" и т.д. - не смеши, давай я тоже начну отмазываться, мол у меня у мышки плохой отклик был, пинг скакал, ты помоему слишком все близко к сердцу принимаешь, учитывая, что это игра на паблике) "Знай свое место. и будет к тебе уважение и почет. а пока ты тпфу, пусто место." - а у тебя каждый человек занимает какое-то место на сервере? А если честно, можешь ещё как-нибудь отписаться, поднимаешь настроение в выходной день:ab:

_cBo6oDHblu_4elovek_ 04.12.2013 16:08

Да будет срачь :D
3.ы. Дантист у тебя есть шанс выполнить мою просьбу <3

-=PERMSKIY=- 04.12.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Crotalus (Сообщение 511172)
Я смотрю у тебя какие-то проблемы с самооценкой, если ты так яро вступаешь в полемику из-за нескольких минут игры на паблике. Если начали цепляться за слова, ок, поясню для начала, если сам не можешь - "Крики в чате" это преувеличение, придающее окраску твоей реакции на то, когда тебе прилетают ракеты в космосе, пущенные в след.) Так, дальше - "из космоса не вылетал", ну смотри, за минут 10 что я играл в том раунде, я тебя видел 90% случаев в космосе, что я видел - то и говорю. Каких-то серьезных доводов я не наблюдаю, да и вобще смысл что-то выяснять тут? А на цену твоего слова, как бы тебе помягче сказать - мне вобще положить, это пожалуй единственный твой довод, который для меня ничего не значит, поскольку с тобой я не общался)
ЗЫ: А про "онубел" и т.д. - не смеши, давай я тоже начну отмазываться, мол у меня у мышки плохой отклик был, пинг скакал, ты помоему слишком все близко к сердцу принимаешь, учитывая, что это игра на паблике) "Знай свое место. и будет к тебе уважение и почет. а пока ты тпфу, пусто место." - а у тебя каждый человек занимает какое-то место на сервере? А если честно, можешь ещё как-нибудь отписаться, поднимаешь настроение в выходной день:ab:

про "обнубел" согласен. отмаз еще тот. знал что будет выглядеть именно так. но все же написал. оправдываться не буду. да и не зачем. пусть выглядит как выглядит.

глубоко наплевать на твое настроение. и у меня каждый человек занимает какое-то место на сервере. объясню почему: есть люди которых я знаю уже года 3-4 с которыми никогда не бывает конфликтов (потому что уважение к друг другу есть), а есть выскочки как ты, которые пишут вроде "еще вопросы?" или "если сам не можешь".
про нарушителей и неадекватов отдельный разговор.

про вес моего слова я написал для того чтобы ты думал прежде чем выставлять себя выскочкой.

ЗЫ: надеюсь ты все уяснишь. редко захожу на сервер и форум. и не потерплю наглости на ровном месте.

Rus_26 04.12.2013 20:39

Даааааа, не ожидал от Пермского такого... вроде и старичок на этом сервере...
Наезжает на парня, хотя сам так же делает!!! Да еще и отмазки уж совсем детские)))

ZADwithout 04.12.2013 20:55

Капец вы ребята, а я наоборот на стороне Марата, потому что сам являюсь жертвой космической миссии и налета на базу со стороны Рок-Дока, ну ладно космос, а вот кемперство это ну очень низко, а если сейчас услышу пердеж "типа сам так делаю", то я делаю это в ответку, также поддержу про отмазку "типа нелетал стотыщлет" потому что реально не летал.

-miss-terroristka- 04.12.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 511177)
про "обнубел" согласен. отмаз еще тот. знал что будет выглядеть именно так. но все же написал. оправдываться не буду. да и не зачем. пусть выглядит как выглядит.

глубоко наплевать на твое настроение. и у меня каждый человек занимает какое-то место на сервере. объясню почему: есть люди которых я знаю уже года 3-4 с которыми никогда не бывает конфликтов (потому что уважение к друг другу есть), а есть выскочки как ты, которые пишут вроде "еще вопросы?" или "если сам не можешь".

про вес моего слова я написал для того чтобы ты думал прежде чем выставлять себя выскочкой.

ЗЫ: надеюсь ты все уяснишь. редко захожу на сервер и форум. и не потерплю наглости на ровном месте.

Что Маратко, зашёл один раз в год в игру на 20 минут и "зелень" палки в колёса суёт)))) Ты в пехотные дни заходи. А то моя уже забыла как вы "звучите" Вместе будем отбиваться

MadeInUSSR 04.12.2013 21:12

седня решил полетать, думал что лечу вверх, а оказалось что лечу горизонтально, при попытке выравнять самолет врезался в землю:bk: до сих пор смешно:45100000::45100000:

Rus_26 04.12.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 511180)
Капец вы ребята, а я наоборот на стороне Марата, потому что сам являюсь жертвой космической миссии и налета на базу со стороны Рок-Дока, ну ладно космос, а вот кемперство это ну очень низко, а если сейчас услышу пердеж "типа сам так делаю", то я делаю это в ответку, также поддержу про отмазку "типа нелетал стотыщлет" потому что реально не летал.

Парни я вам поражаюсь... САМИ так делаете и на чела гоните, что бы он так не делал... Где логика, я что то не понимаю???
Хотя я не летчик и не знаю что там у Вас считается подлостью, но со стороны это как то хреново выглядит!!!))):ag:
Вы $$$, честное слово, как пендосы - мы будем убивать сирийцев, что бы сирийцы не убивали сирицев...))):be:

<UniQuM> 04.12.2013 21:21

Упс...

-=PERMSKIY=- 04.12.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Rus_26 (Сообщение 511178)
Даааааа, не ожидал от Пермского такого... вроде и старичок на этом сервере...
Наезжает на парня, хотя сам так же делает!!! Да еще и отмазки уж совсем детские)))

я наехал за наглость в "еще вопросы?".

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 511185)
я наехал за наглость в "еще вопросы?".

а не за космос и сбив на взлете. какой смысл наезжать за низкую мораль игры. это уже каждого человека индивидуально.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Цитата:

Сообщение от -miss-terroristka- (Сообщение 511181)
Что Маратко, зашёл один раз в год в игру на 20 минут и "зелень" палки в колёса суёт)))) Ты в пехотные дни заходи. А то моя уже забыла как вы "звучите" Вместе будем отбиваться

дк я, оль, просто культурно спросил кто играет под ником. а в ответ мне:
Цитата:

Сообщение от Crotalus (Сообщение 511169)
мне твои крики в чате никакой погоды не делают. Ещё вопросы ?

что я должен написать человеку после таких слов?

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 511184)
Упс...

трололо :bg:

Crotalus 04.12.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 511177)

Ок, почему ты делаешь поспешные выводы, выскочка я или нет ? Видимо изначально произошла непонятка, ты сам подумай, что я должен тебе ответить, на твоё сообщение ? Это тоже самое, что я напишу сейчас - "Кто играет за такой-то такой-то ник? Несколько раз видел на танке там-то там-то, ещё и к тому же и тра тра та та... " Ни о чем, я просто твою цель интереса не понял, ну и ответил примерно так же. Так вот, я видал тебя раньше на сервере, но мы в скваде не общались, так ты почему сейчас называешь меня выскочкой, вроде я открыт в общении, со всеми на равных, кто со мной вместе бегал, думаю не будут спорить, ну за последнее время, играл регулярней на этом сервере, как раз когда тебя не было, так что давай не будем торопить события с выводами, я ответил на твое сообщение ещё в первом сообщении, а дальше уже пошли непонятки и раздувание из мухи слона, мне вот действительно не до этого, чтобы тут кому-то пытаться насолить, я здесь появляюсь для раслабона, так что продолжать бессмысленный разговор не вижу смысла, согласись ? А как мне показалось на нездоровый интерес был соответствующий ответ.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 511180)

Летаю в целом в игре я давно, поэтому могу сказать , что я не разу не встречал действительно грамотного лётчика, который бы не кэмперил взлет, и я не говорю только про тупое кружилово около ангара, или играть в пастуха по карте, нет, многие, которые ревут, по поводу кэмперства делают проще, они просто играют в таких долгих пастухов, вроде бы и не конкретно у взлетки сел на хвост, а держаться на расстоянии, чтобы не подумали, что на самом деле пас пол карты, чтобы зайти, все такие Д'Артаньяны, когда дело касается их, ты говоришь про ответку, но почему то я и от тебя видел тупое кэмперство, причем ты делал это первый. Но я же не пишу об этом, тут вроде вендетта, не вендетта, да так послушать, это вечная цепочка, "вроде я в отместку, я вот помню когда-то ты так же делал". Как-то заморачиваетесь вы на такие темы. И кстати, у меня такие налеты на взлетки бывают периодично, но не всегда, это только ради прикрытия тыла, ну и плюсом я приношу пользу своей команде, если я хочу потошнить в высоте против сильного соперника, то пожалуйста, но это игра опять же на паблике, тут глупо рассуждать о нормах морали, все зависит от очень большого количества факторов, я просто реально не могу понять, почему вроде бы опытные игроки начинают такие темы.

ZADwithout 04.12.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Crotalus (Сообщение 511189)
но почему то я и от тебя видел тупое кэмперство, причем ты делал это первый.

Ну так я запоминаю тех, кто меня кемперил раньше и кемперю их всегда, то есть я ни сколько не удивлен, что ты замечал это от меня. Но мне если честно пофигу на это,но просто бывает обидно когда начинаешь вас кемперить, а вы (ну много вас, кто так делает) берете и отключаетесь от серва((((
Кароч всем мир посаны.:ay:

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Rus_26 (Сообщение 511183)
Парни я вам поражаюсь... САМИ так делаете и на чела гоните, что бы он так не делал... Где логика, я что то не понимаю???
Хотя я не летчик и не знаю что там у Вас считается подлостью, но со стороны это как то хреново выглядит!!!))):ag:
Вы $$$, честное слово, как пендосы - мы будем убивать сирийцев, что бы сирийцы не убивали сирицев...))):be:

Тебе просто не понять, баталии на технике на первом месте по числу взрывов пуканов и батхерта:ap:

Tyronne2002 04.12.2013 23:29

Как дети, чес слово. Чем дальше, тем неинтересней читать. Вы ж оба взрослые нормальные люди. Даже обидно когда двое из немногих людей, которые доросли до уровня "не меряться скиллом" возвращаются к уровню "я твой дом труба шатал". Как когда-то Андре с Спаумом посрались в скваде.... мне аж как-то не по себе стало. Заканчивайте.... Че тогда вообще обо мне говорить, нубе... Мне со своим уровнем и покачаться не с кем :)

Dantist 05.12.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Rus_26 (Сообщение 511183)
САМИ так делаете и на чела гоните, что бы он так не делал

Ну потомучто кемперы как правило не перестают кемперить от того, что их не кемперят.

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

Непонятно зачем тут понаписали столько.
Суть ведь только в том, что кто кемперит - тот нубас.

Centurion771 05.12.2013 12:56

Срётесь? Знач живы еще, хороняки) Сто лет вас не видел уже. Как не зайду в батлу - на РЕЛАКСЕ по 5 человек с каждой стороны в лучшем случае. Зато VBIOS ненавистный трещит по швам ((( И пинг че-то у меня на РЕЛАКСЕ скачет, аки конь с гусаром. Надо как-то возрождать наш любимый сервак!

MadeInUSSR 05.12.2013 20:43

баланса нет поэтому народ не играет

-miss-terroristka- 06.12.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 511198)

Причина не в этом. Просто у меня сейчас сессия, в игру захожу редко, вот и пошли ребята "на лево". Но ничего, 13 декабря закончатся мои мучения и будет серв опять трещать. :bf:

Jessica Alba 07.12.2013 11:55

На самом деле это всё из-за евреев.

-=PERMSKIY=- 07.12.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Crotalus (Сообщение 511189)
так что продолжать бессмысленный разговор не вижу смысла, согласись ?

согласен.

Andre_ 08.12.2013 13:49

Вложений: 1
1) Как сделать такой прицел.
2) Законно ли использование такого прицела.

Andre_ 08.12.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 511198)

На том же вбиос по моим прикидкам баланс примерно такой-же - некоторые скилловые шлюхи типа кривого переходят за более сильную команду. Туда же рвутся синяки-нубы, в результате, так как синяков большинство, они рушат скилл более сильной команды и в результате в течении дня в среднем получается автобаланс. В общем, такой же как и на Релаксдоме.

НО БОЛЬШЕ ВСЕГО В РЕЛАКСДОМЕ ПРОСТО БЕСЯТ ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ И ЗАВИСАНИЯ !!!!!!!! :aq: :aq: :aq:

Denis7.05 08.12.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Andre_ (Сообщение 511208)
1) Как сделать такой прицел.
2) Законно ли использование такого прицела.

по моему это просто это так пб делает скрин

MadeInUSSR 08.12.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 511210)

все прально, результат некачественного сжатия изображения панкбастером

Denis7.05 08.12.2013 21:02

Парни может кому надо стимовсие ключи от игр:
Dead Space
Burnout Paradise:The Ultimate Box
Crysis 2 Maximum Edition
Medal of Honor
Mirror's Edge
от каждой игры один ключ
Бесплатно

BAHEK 09.12.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 511212)
Burnout Paradise:The Ultimate Box

будет интересен, как раз.

Andre_ 11.12.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 511210)

У некоторых игроков такой прицел всегда. Я бы понял, если бы это было у игроков на разных разрешениях экрана - отрисовка попала как-то не так. У еще более некоторых перекрестия прицела нет вообще. Ну там прозрачность выставили такую, наверное. И вот вопрос - Как Они Прицеливаются? Например, у заибис андриса - нового, нет прицела. Ставят точку на экране маркером? :))

<UniQuM> 11.12.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 511212)
Парни может кому надо стимовсие ключи от игр

Минутка доброты от Дениса)

Yuricson 11.12.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Andre_ (Сообщение 511219)
У некоторых игроков такой прицел всегда. Я бы понял, если бы это было у игроков на разных разрешениях экрана - отрисовка попала как-то не так. У еще более некоторых перекрестия прицела нет вообще. Ну там прозрачность выставили такую, наверное. И вот вопрос - Как Они Прицеливаются? Например, у заибис андриса - нового, нет прицела. Ставят точку на экране маркером? :))

Хм, а свои скрины ты смотрел?!

MadeInUSSR 12.12.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Andre_ (Сообщение 511219)
У некоторых игроков такой прицел всегда. Я бы понял, если бы это было у игроков на р

хочешь обвинить кого-то в читерстве дак так и скажи, написали же =>результат сжатия изображения панкбастером

Andre_ 15.12.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 511221)
Хм, а свои скрины ты смотрел?!

Ого! Да я читер! В половине скринов у меня нет прицела вообще, а в другой половине - только горизонтальные палочки!

Я читер! :bp: Я читер! :bp:Я читер! :bp:Я читер! :bp:Я читер! :bp:

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Tyronne2002 (Сообщение 511194)
Как дети, чес слово. Чем дальше, тем неинтересней читать. Вы ж оба взрослые нормальные люди. Даже обидно когда двое из немногих людей, которые доросли до уровня "не меряться скиллом" возвращаются к уровню "я твой дом труба шатал". Как когда-то Андре с Спаумом посрались в скваде.... мне аж как-то не по себе стало. Заканчивайте.... Че тогда вообще обо мне говорить, нубе... Мне со своим уровнем и покачаться не с кем :)

Мне стыдно про это вспоминать...:ac: До того момента Я Спаума и не видел и не слышал. А тут чел (Спаум) со своего же сквада садится в танк, который я жду на респе... Сам не краду у сосквадовцев и тех, про которых знаю, что хорошо будет использовать, технику. Даже наоборот, уступаю технику, если думаю, что этот игрок будет лучше использовать эту технику. Вот и выдал что на языке вертелось... Теперь каюсь...:al:

Denis7.05 21.12.2013 17:54

что то сервак и сайт статы упал(

EVGEN=doktop 21.12.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 511245)
что то сервак и сайт статы упал(

Чёто это постоянно так, не новость

Kra5av1n 21.12.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 511247)
Чёто это постоянно так, не новость

Кто вообще всем этим руководит?! Димоз или кто то там еще?! Неужели вы хотите повторить участь совка?! Там все по тому же мотиву было,главные админы забили на сервер и не давали что либо изменять обычным админишкам,в конце концов админов на сервере вообще не осталась и творилось черти что,я что то не понимаю политику гл.админов?! Ну пофиг вам на серв там дайте полномочия амбициозным людям,которым ещё не все равно на rlxdom))))

DimoZ 21.12.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Kra5av1n (Сообщение 511248)
Кто вообще всем этим руководит?! Димоз или кто то там еще?! Неужели вы хотите повторить участь совка?! Там все по тому же мотиву было,главные админы забили на сервер и не давали что либо изменять обычным админишкам,в конце концов админов на сервере вообще не осталась и творилось черти что,я что то не понимаю политику гл.админов?! Ну пофиг вам на серв там дайте полномочия амбициозным людям,которым ещё не все равно на rlxdom))))

Да не паникуйте вы. Никто не забил на сервер. Просто времени свободного мало..

DanTeZ 21.12.2013 22:57

дак работу сервака то можно както возобновить?

Pauknaprimer 22.12.2013 14:06

Походу,сегодня будет печальное воскресенье без батлы...

Pisttonn 22.12.2013 14:13

:au:здорова парни смотрю ничего не меняеться))))))сервак не работает все сруться))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:59.