RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Жалобы на игроков +скрины (обязательно) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=53181)

Morfy89 14.11.2011 21:07

Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)

Цитата:

Сообщение от Братский Илюха (Сообщение 494964)
зайди в флудильню тебе есть че сказать

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

зайди и задай себе барану вопрос:
1. почему на КВ не играют снайперами
2. скажет ли умный что он умен
3. КМС - имеет свойство временное, КМС нужно потвержать раз в год в пол года в три года в зависимости от спорта
4. был бы ты спортсменом то не играл бы в кс ибо ты простой дрочер
зайди в флудильню

Я не профессиональный спортсмен, чтобы сидеть в тренажерном зале:(, ты что АсланбеГ с нечастым маленьким разумом?:an:, залезь опять в интернет и прочитай про это побольше. Я думаю Тема закрыта я дал тебе скайп буть мужиком пиши туда. Я тебе дал повод меня оскарблять? или тебя чото задело? Так будешь со своими родителями разговаривать. Ты себя статус школоты уже 3 раз ставишь. Как говорится заведи девушку:)

Администрация обратите внимания!!! школота атакует.:bj:

Andreev1989 14.11.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Morfy89 (Сообщение 494967)
Я не профессиональный спортсмен, чтобы сидеть в тренажерном зале, ты что АсланбеГ с нечастым маленьким разумом?, залезь опять в интернет и прочитай про это побольше. Я думаю Тема закрыта я дал тебе скайп буть мужиком пиши туда. Я тебе дал повод меня оскарблять? или тебя чото задело? Так будешь со своими родителями разговаривать. Ты себя статус школоты уже 3 раз ставишь. Как говорится заведи девушку

Администрация обратите внимания!!! школота атакует.

Для людей с высшим образованием неведомо что есть тема для флуда?

Братский Илюха 14.11.2011 21:12

Ну что с тобой тереть.
У меня действительно разум то мал. Я в КС не играю задротом не был и снайпером тоже....Лишь простой советский инженер На мамкиной с папкой шее не сижу. Увы извини. КМС и по шахматам бывает. Так что.

-=PERMSKIY=- 14.11.2011 21:14

завтра баны снимутся автоматически. разбирайтесь в кабине или во флудильне

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

она все же цензуру особо не проходит

Devil.v2 21.11.2011 15:20

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

=RAW= dimdimdim2139x TK + мат на одной карте (скрин не сделал, но есть свидетели(MadeInUSSR)

MAWR 21.11.2011 20:45

Вложений: 1
OMOH_3

тимкил на респе самолёта

MadeInUSSR 23.11.2011 20:01

Прошу забанить как неадеквата =LTU= Karolis_Gadeikis постоянные провокации на ТК, тимдамаг, подстилка и еще много разного г*вна. Вобщем полный набор достал уже

-=PERMSKIY=- 23.11.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 495235)
Прошу забанить как неадеквата =LTU= Karolis_Gadeikis постоянные провокации на ТК, тимдамаг, подстилка и еще много разного г*вна. Вобщем полный набор достал уже

тебе доверяю, при первой возможности забаню.

Nikolai_G 27.11.2011 03:05

Вложений: 2
1. GLEBAMIGO
2. читер
3:

Gennadii 27.11.2011 03:44

Полностью поддерживаю Николая на протяжении двух раундов >На картах щарки пенинсула и роад ту ялалабат творил беспредел . Говорит на русском . Я его предупредил , что за такое ему будет ----продолжил дальше!!!!. Затем berserk врубил chit чтоб того мочит,,,Все разошлись!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.