![]() |
Re: Manchester United
Цитата:
|
Цитата:
|
Я болею за МЮ, но ты так говоришь, что МЮ всех сам "выращивает".Тогда Криштиану, Нани, Евра, Руни, Тевез, Бербатов, Нагривз и т.д. тоже воспитанники клуба? Воспитанники - это такие ветераны как Гигз, Скоулз, увилл и т.д
|
Цитата:
|
Поражение для МЮ близится=)
|
Цитата:
От модера: Согласен :) |
Цитата:
Цитата:
|
Бербатов выглядит полным Ч*М* на поле. Выложил матч, посмотри - полный тухляк. Он пожалеет что ушел из Шпор. Кстате МЮ оштрафовали за грубую игру против Челси и за 7 желтых карточек. По карточкам МЮ самый грубый клуб АПЛ. Хоть тут на первом месте.
|
Вложений: 1
Фергюсон разочарован результатом матча с "Челси"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" остался расстроен тем, что его команда не сумела удержать победный счет в противостоянии с "Челси" на "Стэмфорд Бридж". Две лучших команды прошлого сезона выясняли отношения в рамках 5 тура Премьер-Лиги. На 18 минуте усилиями корейца Парка манкунианцы вышли вперед. Стоит сказать, что в начале тайма "Юнайтед" смотрелся очень хорошо. "Челси" же сумел переломить неудачно складывающийся матч лишь за 10 минут до конца основного времени - Саломон Калу выиграл верховую борьбу после навеса со штрафного Микела. "Мы начали матч очень, очень хорошо. Со временем наша игра потеряла в скорости, и это позволило сопернику перегруппироваться в перерыве. Я разочарован этим фактом. Затем они выпустили Дрогба, который физически очень силен, и это позволило им играть в длинный пас". "Чем дальше шло время, тем меня больше беспокоила физическая готовность наших игроков - Харгривз, Роналду, Парк и Гари Невилл еще не находятся в своей лучшей форме, и им пришлось достаточно трудно в разгар матча". "Во втором тайме мы чаще стали терять мяч, и это позволило "Челси" перехватить инициативу. Я чувствовал, что мы упускаем хороший шанс укрепить наше преимущество. Если бы у игроков, которые находились на поле, было бы чуть больше энергии, все закончилось хорошо". "Перед матчем в прессе ходила мысль, что "Челси" сможет оторваться от нас на 9 очков, если победит. Для нас же это просто был очень важный матч. Старт сезона дался нам не очень хорошо. Но я знаю, что в октябре все будет хорошо, наша игра должна улучшиться", - сообщил Фергюсон. |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 53 минуты Наркоманы сцуко! В доме полузащитника «МЮ» Андерсона в Бразилии арестован наркодилер, но следователи уверяют, что футболист не является объектом их расследования. Наркодилер Ричард Алекс Мартинес да Сильва «Джиджи», был арестован в Бразилии в доме полузащитника «Юнайтед», после того как полицейские год вели против него расследование, однако официальный представитель прокуратуры Рикардо Хербстрих,заявил, что игрок сборной Бразилии не является фигурантом данного расследования. Хербстрих, который руководил операцией в районе Менино Деус города Порту-Алегре сообщил газете Zero Hora: «Мы не выдвигаем никаких обвинений в адрес Андерсона в рамках этого расследования. По нашим данным, он просто дружит с этим дилером и, возможно, даже не знает, что он занимается преступным бизнесом». Агент Паулу Toньето, который ведет дела Андерсона в Бразилии добавил: «Всё что я могу сказать это то, что Андерсон как и любой другой человек волен дружить с кем хочет, и он не замешан в каких-либо преступлениях. Андерсон является профессионалом и даст объяснения случившемуся в самое ближайшее время». |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |