![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
Дак вам дадут время сыграть. Вы же не с понедельника участвуете!
|
Короче я ему написал что,если он до 21:00 не успеет что завтра сыграем,никто не против часиков после 18:00
|
Я уже с 18-00 жду тебя Fedya!Давай сыграем завтра в часов 8
|
А мне уже поздно зарегестрироваться?
|
Наверно да. но я думаю из-за такой активности игроков могут освободиться места после нескольких туров.
|
вобщем в связи с тем что с каждым чампом народ всё пох.истичнее и пох.истичнее относиЦа к правилам, а в частности к времени за которое должны сыграть тур...
решили включить с вовиком в правила следующий пунктеГ... если один из пары соперников не появляется к моменту окончания времени отпустившемся на 1 тур (на сыграние тура даётся СТРОГО 2 дня, результаты принимаются до 21.00, теперь с этим будет строго, не успели ваши траблы) и не предупреждает о своём отсутствии (опоздании) то применяются следующие санкции): 1-но опоздание - выносится предупреждение 2-ое опоздание - ТП в матчах в которых опоздавший не успел сыграть 3-е опоздание - дисквалификация с турнира... вот как то так) |
пока предупредил только мутаген))
|
время уже подходящее, те кто мог сыграли. Выложите второй тур лиги Б ?
|
Парни,зачем после матча оправдываться?Вооот я бил,бил не забил,а он 1 удар и гол!Можно с центра поля пинать в створ и сделать таких ударов за матч много.Главное счёт в конце матча.Лучше б не рандомили,а прорывались к воротам и делали 100% моменты и реализовывали их.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |