![]() |
Re: Флуд
Прощевайте, братья и сестры, буду завтра.
|
Пе4ень сколько из баянов ,которых те поставили принадлежат ав31?
P.S.:секса хотца однако......(девушка у мну есть тока очень часто мы с ней в разны смены работаем=() |
Виз, нет ты что, нельзя сдаваться.
AV31 добавил 26.12.2007 в 00:29 Ash, может тебе куклу резиновую подарить на новый год? |
предлагаю модерам грохнуть страниц 100 первых во флуде...моно 200...:shok0000:
|
Вообще иногда надо тему чистить полность для профилактики :)
Виз, правильно, сейчас лучше выспаться, чем написать лишние n-постов на форуме... |
А может грохнем пе4ень, я не против.
А вот страницы не трогать, у меня там столько сообшений хороших. |
+1 к сообщению выше на одно=)
-1 к сообщению выше моего=) |
AV31 боится, что все забояненные им сообщения пропадут =)
|
Цитата:
AV31 добавил 26.12.2007 в 00:36 Так я смотрю парочку юзеров решили поставить мне кучу фууу, давайте я очень рад этому, ура товарищи. |
Но ведь всё равно никто читать не будет. Зачем это тебе?
|
Блин какой из значков здесь обозначает баян?=)
|
Это легко проверяется методом научного тыка :)
|
Цитата:
Не исключен вариант, что кому то станет интересно, а что за юзер такой АВ31, пойдут посмотрят мои жизненные посты, подумают, надаже какие люди хорошие попадаются на форуме. |
Так ты просто все посты свои в блокнот записывай, чтобы не потерялись :) Это на случай, если кто-нибудь попросит рассказать о себе ;)
И резервную копию периодически делать не забывай :) |
artee, ты что спятил, я конечно псих, но не умолишенный, пусть лежат, мне эти посты не мешают, а если хотите удалить их, то в добрый путь господа.
|
Не противоречь сам себе. Детям-то что показывать будешь? =)
|
Странно....так то умалишенный и псих одно и тоже....
P.S.: Нифига найти не могу чертову кнопку баяна=) |
Тебе надо написать побольше сообщений вне "Флейма", тогда появится :)
|
Цитата:
Цитата:
AV31 добавил 26.12.2007 в 00:55 Думаю никто не будет против, если я предлажу вам ставить мне фууу, во всех моих сообшениях. У меня их порядка 700, если каждый из вас хотябы по одному в каждом поставит, я стану рекордсменом. Так что не теряйте времени, удачи вам в этом. |
Печень лечись от любви к одиночеству, Виз не рассчитывай на отношения с ней ибо сейчас ей никто не нужен, а если она излечится то будет другим человеком который тебе уже не будет нравиться, ав31 насыться таки конфликтами и найди другое интересное занятие по душе.
Наверно я ничего не понимаю, но наболело и я выговорился... |
Всегда надо помнить, что окружающие люди - это только часть твоего собственного сознания. Если что-то в них не принимаешь, то фактически не принимаешь часть своего сознания :)
|
PTheV, молодец, хорошо сказано. Мне понравилось, пошли конфликтовать.
Да вот сам замечаю, что начал уставать от однообразных конфликтов, пришло время завязывать. |
Ураааааааааа......мня птхев не упомянул в своем сообщении!!!!!!!!Значит слава те господи я не потерял его уважения=)
|
Цитата:
|
PTheV
ну 4итать коне4но забавно;) молодец,попахивает за4атками психологии,хехек\смеётся но не всё лежит на поверхности и не всё можно взять в ладонь и увидеть ;) |
пе4ень, брысь Флудерастка.
AV31 добавил 26.12.2007 в 01:13 Хорошо, пожалуй пришло время сменит амплуа, и быть самим собой, хорошим, добрым, отзывчивым парнем, приносящим всем радость. |
Прогнал девушку... И не стыдно?
|
ему-нет
|
Цитата:
Цитата:
Я по какой то причине считаю, что так и должно быть. |
по при4ине захламлённости и недоразвитости ума;)
away\\ |
Цитата:
Никто не в силах понять, что у меня на уме и чем занят мой разум. |
Кстати я согласен птхевом насчет печени.И имя то у нее подходящее,ток навено должно звучать немного иначе.Предлагаю цирроз печени.Так как она еще и заносчива и эгоистична не в меру.:flood000:?
|
Что происходит, мои друзья не поддерхивают меня в моих безумных начинаниях, хороший подарок на новый год.
AV31 добавил 26.12.2007 в 01:29 А ну нафиг бесмысленно пороть чушь, унижать слабаков и спорить с друзьями, не интересно, пойду посплю. |
Хыхы, всем привет :)
|
Ну тут и нафлудили за ночь... %)
з.ы. А я уже ушел... |
Цитата:
|
Хм, Mia, первый раз вижу Вас тут :) представьтесь пожалуйста, Ваше имя отчество :)
|
А вот и я! :isterika:
Как вы тут? |
харашо:)
|
Цитата:
З.Ы. я книжку дочитала ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |