![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
какое там голосование вы увидели) голосовал каждый кто зашел на форум и не важно играет он в бф или нет) ему по барабану было) херню какую-то порете, я вас ни разу не видел на форуме, пришли и начали вонять по утухшей теме. Вы видели дату того поста с голосованием? и когда оно окончено? изнасилованные крабы) дайте мне бан уже) а то я сидел сказать ниче не мог)
|
не обращайте внимание, это редкий ушлепок нашего любимого форума, он стадия полного развития видо-подобных существа семейства свободных, кстати зачатый и не развившийся подвид свободного семейства рыжих...эххх простите все чет на меня нашло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ---------- Нее, серьезно. Те, кто голосовал против (кроме евгена), никого особо и не видно на серваке. А те кто голосовал ЗА - почти все играют в чт/сб (даже евген) =) |
Оля, ты не забывай тему про Серегу. Обещания надо выполнять! И друга в игру возвращать тоже надо. Так штаааа.... На тебя надежда.
|
магистр я неадекват меня не любят здесь так что извиняй) и привыкай если что) но тема утухшая
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |