RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

Jessica Alba 14.05.2008 17:17

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

Цитата:

Сообщение от MeToDuCT (Сообщение 75602)
Ок, в Лигу В берём Gilardino и Viruspro.

Плин! Я же говорил рано регу закрыли! :) Лана

VirusPro 14.05.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от MeToDuCT (Сообщение 75602)
Ок, в Лигу В берём Gilardino и Viruspro.

Спасибо Пацаны вообще респект!!!:yahoo000:

Fedya 14.05.2008 17:35

Petri4'a нету в аське. я хз где его искать. добавил ег ов аську 3 дня назад, на следующий день я зашёл в аську, получил от него мессагу, что он аторизировал меня.
Больше я его в аське не видал. Меня сегодня не будет до 9 часов, а матчи надо сыграть. Решайте чё нить с ним.

Jessica Alba 14.05.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Fedya (Сообщение 75613)
Petri4'a нету в аське. я хз где его искать. добавил ег ов аську 3 дня назад, на следующий день я зашёл в аську, получил от него мессагу, что он аторизировал меня.
Больше я его в аське не видал. Меня сегодня не будет до 9 часов, а матчи надо сыграть. Решайте чё нить с ним.

Он вроде как уезжал куда то на соревнования, вроде бы в Советский. Когда ждать не знаю. Но считаю причина уважительная. Сегодня он появиться!!!

VirusPro 14.05.2008 18:26

А мне то как буть где искать противника то???

q3vovik 14.05.2008 19:46

вы че блин все какие...как искать...стучать в асю...прделагать время сыграть...а если кто то такой трудный когда уезжает и не может предупредить что не сможет сыграть во время таких нужно наказывать...а если кто то просто сидит в аське а ему пишут а потом он выходит из аськи и игнарирует...то с такими еще строже будет...вплоть до дисквалификации

если зарегались то играйте...не хотите играть снимайтесь с чампа...другие желающие есть

VirusPro 14.05.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 75720)
вы че блин все какие...как искать...стучать в асю...прделагать время сыграть...а если кто то такой трудный когда уезжает и не может предупредить что не сможет сыграть во время таких нужно наказывать...а если кто то просто сидит в аське а ему пишут а потом он выходит из аськи и игнарирует...то с такими еще строже будет...вплоть до дисквалификации

если зарегались то играйте...не хотите играть снимайтесь с чампа...другие желающие есть

Я вообще не понимаю таких людей просто у меня было желание,я заявился и теперь сижу тупо его жду делать нефиг

Lancer 14.05.2008 19:53

У человека может быть учеба, работа. Ты ему напиши, когда он придет то увидит твое сообщение и напишет тебе!

q3vovik 14.05.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от VirusPro (Сообщение 75726)
Я вообще не понимаю таких людей просто у меня было желание,я заявился и теперь сижу тупо его жду делать нефиг

ну и че...он сам то еще мб не знает что его взяли...вас обоих взяли 3 часа назад...мб он щас бухает готовиться к матчу зенита)) у вас то полюбому время еще есть

VirusPro 14.05.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 75732)
ну и че...он сам то еще мб не знает что его взяли...вас обоих взяли 3 часа назад...мб он щас бухает готовиться к матчу зенита)) у вас то полюбому время еще есть

Вроде написано до 21:00 сыграть

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.