![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Цитата:
зы: другой выход - не жаловаться на тимкиллы, большая часть проблем с ярыми тимкилльщиками решается скриптом на PUNISHы. если уж действительно очень необходимо наказать кого-то - можно потрудиться и зумутить что-нибудь из демки |
кстати да. лично отправить отдыхать тимкильщика панишами доставляет намного больше удовольствия, чем катание жалоб.
прям буквально ссусь от радости каждый раз :50000000: |
Вот и я про то-же.
Чем больше информации, тем больше шансов на рассмотрение жалобы. ТК PUNISH если и работает то плохо. Надо как на сибнете. Любой ТК в зоне посадки - сразу бан на раунд. А тем кто попытаеться использовать баги игры, для того что-бы скрипт не сработал - перманент за багоюзинг.:15550000: |
Цитата:
|
Ага. Отлетаете в сторонку и там, без свидетелей, кто-кого.:ag:
|
ах*еть
давно такого не было. тока подбежал называеца) [SPOILER="[...]"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте я точно не знаю, что значит TeamKilling , но как мне объяснили это убийство своей команды, я играю с другом всегда создаем отдельную группу, играю снайпером ставлю растяжки и он нечаянно сегодня подорвался 2 раза , но сразу бан не дали, а дали на следующий заход игры, разбанти пж!!!
|
Цитата:
и потом в ней же выложите "чистые" скрины ПБ, после этого бан будет снят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |