RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Жалобы на игроков +скрины (обязательно) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=53181)

Jericho 10.11.2011 13:10

Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 494756)
Серёга, конкретный бан уже ни кто не обсуждает. Сейчас идёт обсуждение собственно треда.
А конкретно, в каком виде должны подаваться жалобы.

мое мнение - пришли жаловаться, позаботьтесь о максимальной информативности жалобы, установка соответствующей локализации значительно увеличивает эту самую информативность (ну или в конкретно данном случае - улучшает качество обратной связи с администрацией сервера: даже если в жалобе и так все понятно, кто кого затимкиллил и за что, то отстутствие доп информации на скрине может просто убить желание заниматься этой жалобой)
зы: другой выход - не жаловаться на тимкиллы, большая часть проблем с ярыми тимкилльщиками решается скриптом на PUNISHы. если уж действительно очень необходимо наказать кого-то - можно потрудиться и зумутить что-нибудь из демки

Tos 10.11.2011 14:57

кстати да. лично отправить отдыхать тимкильщика панишами доставляет намного больше удовольствия, чем катание жалоб.

прям буквально ссусь от радости каждый раз :50000000:

Falco 10.11.2011 15:00

Вот и я про то-же.
Чем больше информации, тем больше шансов на рассмотрение жалобы.

ТК PUNISH если и работает то плохо. Надо как на сибнете. Любой ТК в зоне посадки - сразу бан на раунд.
А тем кто попытаеться использовать баги игры, для того что-бы скрипт не сработал - перманент за багоюзинг.:15550000:

Tos 10.11.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 494767)
Любой ТК в зоне посадки - сразу бан на раунд.

т.е. надо будет нубаса сначала прокатить в тихое место, и только потом выбить? :bj:

Falco 10.11.2011 15:15

Ага. Отлетаете в сторонку и там, без свидетелей, кто-кого.:ag:

Tos 11.11.2011 20:56

ах*еть

давно такого не было. тока подбежал называеца)

[SPOILER="[...]"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/SPOILER]

-=PERMSKIY=- 11.11.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 494812)
ах*еть

давно такого не было. тока подбежал называеца)

[SPOILER="[...]"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/SPOILER]

забанил

Cepera[43rus] 11.11.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 494824)
забанил

Марат, в следующий раз так не пугай, прочитав это сразу полез в бан лист искать кого тогда забанил я :)

Morfy89 13.11.2011 00:01

Здравствуйте я точно не знаю, что значит TeamKilling , но как мне объяснили это убийство своей команды, я играю с другом всегда создаем отдельную группу, играю снайпером ставлю растяжки и он нечаянно сегодня подорвался 2 раза , но сразу бан не дали, а дали на следующий заход игры, разбанти пж!!!

Cepera[43rus] 13.11.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Morfy89 (Сообщение 494873)
Здравствуйте я точно не знаю, что значит TeamKilling , но как мне объяснили это убийство своей команды, я играю с другом всегда создаем отдельную группу, играю снайпером ставлю растяжки и он нечаянно сегодня подорвался 2 раза , но сразу бан не дали, а дали на следующий заход игры, разбанти пж!!!

Бан за черные скриншоты punkbastera. Почитайте шапку темы ---> [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и потом в ней же выложите "чистые" скрины ПБ, после этого бан будет снят.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.