RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Jericho 11.08.2010 23:57

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Цитата:

Сообщение от nadibat (Сообщение 478665)
мандавона вообще без дела раз 15 один *** запкашил низачто и хз зачем вообще это делал я его убил пару раз меня в бан он дета бегает дальше

nadiba 0_о, кого ты убил? того, кто мандавона тимкиллил? может имя вспомнишь?.. это наверно какой-нить кул-хацкер, что его бананы не берут, надо срочно его забанить вручную:aq:

nadibat 12.08.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от [jericho
;478675]

кстати ник и был типа -=[12rus]=- Jericho или =[12rus]= Jericho чета типо того еще ему написали типа джер ты че ето нарн ты и был. ты еще спросил мандавон от слова мандавошка я ниче не ответил ты изза ника раз 15 убил меня да?

мансур, 70% игроков тут на читах бегает я не дурак не первый раз играю и не первый год даже) а подобного плана игры ууу так что сразу видно кто есть кто про тя ниче ваще не могу сказать судя по топовскому положению не читеришь, тут опыт надо, но за всех не говори что они тут легиты. палятся по страшному. ето мне напоминает нагибаторов кс которые серваки нагибают пишут типа вы нубы потом ролики на ютубе выкладывают где с лазерами бегают и коменты подстебывающие типа опыт опыт. не может снайпер знать когда его на прицеле держат и именно в тот момент елозить хоть убей и не может так далеко видеть у них ранги нехилые их не банят. бред какойто

снимите хотяб бан по айпи я хочу нагибать :aw:

DimoZ 12.08.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от nadibat (Сообщение 478683)
снимите хотяб бан по айпи я хочу нагибать

[SPOILER="Правила читал?"]Использование программ и\или модификаций клиентской части игры (так называемое - читерство), изменения текстур непредусмотренных в настройках игры и влияющих на естественный геймплей. Использование ошибок игры (багов) с целью получения преимущества. Наказывается: перманентом.[/SPOILER]
Будешь нагибать ботов в сингле с такими заявлениями.

Alexandr73 12.08.2010 17:15

Нагибальщики млин... Писать бы хоть научился для начала. Ни один твой пост до конца не осилил.

P.S. Прикол: сегодня на чопперный серв зашел один чудик и пишел "я пришел чтобы гасить звёзды" :bj: В итоге ни разу сбить не смог и смотался:ab: Это я товарищу нагибальщику к тому чтобы он был более сдержан в своих заявлениях.

Nazo_by1991 12.08.2010 23:32

Такой будет вопрос... Почему кикнули за 1 теам кил? Как меня 2 раза за игру убивали свои.
Случайно убил товарища и сразу же воскрешил.
И сколько будет длится бан?

Первый пост- Читаем ответ на вопрос Q: Меня забанили просто так, вы совсем офигели?

DimoZ 13.08.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Nazo_by1991 (Сообщение 478738)
Случайно убил товарища и сразу же воскрешил.

Если убитый нажал "Наказать", тимкилл будет засчитан все равно, несмотря на то что, оживлял ты его или нет.

Nazo_by1991 13.08.2010 07:27

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 478741)
Если убитый нажал "Наказать", тимкилл будет засчитан все равно, несмотря на то что, оживлял ты его или нет.

Надеюсь что смогу сегодня вечером поиграть :ab:

RUSM_Terem0k 14.08.2010 13:19

Ну чё бан снимать будем с меня ?

nadibat 14.08.2010 18:50

с меня тоже

Jessica Alba 15.08.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от RUSM_Terem0k (Сообщение 478836)
Ну чё бан снимать будем с меня ?

через 168 часов

Часовой пояс GMT +4, время: 06:28.