![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Цитата:
|
Цитата:
мансур, 70% игроков тут на читах бегает я не дурак не первый раз играю и не первый год даже) а подобного плана игры ууу так что сразу видно кто есть кто про тя ниче ваще не могу сказать судя по топовскому положению не читеришь, тут опыт надо, но за всех не говори что они тут легиты. палятся по страшному. ето мне напоминает нагибаторов кс которые серваки нагибают пишут типа вы нубы потом ролики на ютубе выкладывают где с лазерами бегают и коменты подстебывающие типа опыт опыт. не может снайпер знать когда его на прицеле держат и именно в тот момент елозить хоть убей и не может так далеко видеть у них ранги нехилые их не банят. бред какойто снимите хотяб бан по айпи я хочу нагибать :aw: |
Цитата:
Будешь нагибать ботов в сингле с такими заявлениями. |
Нагибальщики млин... Писать бы хоть научился для начала. Ни один твой пост до конца не осилил.
P.S. Прикол: сегодня на чопперный серв зашел один чудик и пишел "я пришел чтобы гасить звёзды" :bj: В итоге ни разу сбить не смог и смотался:ab: Это я товарищу нагибальщику к тому чтобы он был более сдержан в своих заявлениях. |
Такой будет вопрос... Почему кикнули за 1 теам кил? Как меня 2 раза за игру убивали свои.
Случайно убил товарища и сразу же воскрешил. И сколько будет длится бан? Первый пост- Читаем ответ на вопрос Q: Меня забанили просто так, вы совсем офигели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё бан снимать будем с меня ?
|
с меня тоже
|