RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

Denis7.05 12.11.2013 13:39

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

собрались задроты, выяснять у кого больше):ad:
Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 510991)

Подозреваю, что за спиной уже говорят. А М-16 не моя тема, не могу с него никуда попась, максимум в упор.

С М-16 легче убить чем с той же g36 ,главное знать как пользоваться

MoRTuS 12.11.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от barmatuhin. (Сообщение 510990)
Рус 26 ты лол и ты Некогда не научишся играть я в этом уверин :ao:
Юриксон красава продалжай в томже духи и через 2 месяца тебя буду называть тоже читером ( и поменше играй с анлоками и тогда всё будит вопше збс )

Правильно М-16 вам в помощь, а то как против пендосов играю.... то F-2000 ? то G36E! Дефолт рулит :)

Yuricson 12.11.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 510995)

Убить легче, попасть сложнее, особенно в дальние цели. Хотя пендосы слукавили в игре, АК- 47 по факту мощнее. Разница с СВД только в весе пули и количеству заряда.

ZADwithout 12.11.2013 14:12

Ну хоть что-то на форуме происходит, а то все тишина, да тишина. А по факту все мы нубы!:drool:

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 510997)
АК- 47 по факту мощнее

Ну мощнее он для бруска дерева или рельсы вдоль :ag:
А для человека и М16 хватит.

Denis7.05 12.11.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 510998)
Ну хоть что-то на форуме происходит, а то все тишина, да тишина. А по факту все мы нубы!:drool:

ну куда нам до такого задрота как ты:bt:
Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 510997)
Убить легче, попасть сложнее, особенно в дальние цели. Хотя пендосы слукавили в игре, АК- 47 по факту мощнее. Разница с СВД только в весе пули и количеству заряда.

в бф3 самое мощное оружие м-16 вот так решили дайз:ab:

Kra5av1n 12.11.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 510986)
Сам смотри и думай, ты же обвиняешь в читерстве кое-кого. Но обвинять без доказухи -фигня:bt:Вот и я, прочитал древний пост Фалько про читы, скачал несколько демок, вызывающие мои сомнения, после 2-3 часов просмотра думаю: ну явный читер. Однако, что бы быть справедливым посмотрю как без читов играют. Так как верить никому нельзя, посмотрю на себя(в себе то я уверен). И тут я понял, что не в читах дело, я сам как последний нуб, гуляю по Карканду с плакатом на шее "Пристрелите меня". Тут и ни каких читов не надо. Короче, тактика рулит, а так-то я бревно.:bk: Например, пристрелил Мортуса, кидай гранату на его труп, будь уверен: рядом Кривой, побежит его подымать, они так над нами издевались, когда мы как стадо баранов пытались Террористку поднять.

Ты правильно рассуждаешь,но заметнее скилл свой поднимишь только когда будешь против суильных игроков играть,и не обязательно думать про ESL,вечерком на WAIB или DMK заходи там и тимплей увидишь и тактику..

Kra5av1n 12.11.2013 14:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 510994)
[line]А ты умеешь играть?[/line] Вернее хотел сказать , что на каждого крутого игрока найдется еще круче , поэтому не стоит тут кричать : Что кто-то умеет играть , кто-то не умеет. Показатель К/д на паблике ничего не решает... Я более чем уверен , что ТЫ половину игроков ЕСЛ не вынесешь 1х1... Зато как понтоваться на форуме , ты с крысавином самые первые

Ну не без тебя эта грязь была на форуме,а все началось с того что ты по скилее меня на верте,ну нуу

_cBo6oDHblu_4elovek_ 12.11.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Kra5av1n (Сообщение 511002)
Ну не без тебя эта грязь была на форуме,а все началось с того что ты по скилее меня на верте,ну нуу

я же вроде бы тогда 20-0 слился... А что на скрине только 0-9 ? =(
3.ы. А выкинь скрин , как ты отлетал против кошмара.

Yuricson 12.11.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Kra5av1n (Сообщение 511001)
Ты правильно рассуждаешь,но заметнее скилл свой поднимишь только когда будешь против суильных игроков играть,и не обязательно думать про ESL,вечерком на WAIB или DMK заходи там и тимплей увидишь и тактику..

А мне зачем чего-то поднимать, хватит и того что у меня и без этого стоит, для полноценной жизни более чем предостаточно. Вообще подумываю завязать, надо больше времени уделять семье и работе. В перерывах между боями замутил еще один [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, так что времени совсем мало.

Kra5av1n 12.11.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 511003)
я же вроде бы тогда 20-0 слился... А что на скрине только 0-9 ? =(
3.ы. А выкинь скрин , как ты отлетал против кошмара.

Не хочу травмировать твою психику

barmatuhin. 12.11.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 510994)
[line]А ты умеешь играть?[/line] Вернее хотел сказать , что на каждого крутого игрока найдется еще круче , поэтому не стоит тут кричать : Что кто-то умеет играть , кто-то не умеет. Показатель К/д на паблике ничего не решает... Я более чем уверен , что ТЫ половину игроков ЕСЛ не вынесешь 1х1... Зато как понтоваться на форуме , ты с крысавином самые первые

Воу воу полехче парнишка Ты в это уверин что я половину игроков с ЕСЛ неразнесу ? :al:
P.s Просто мне обидно когда я играю на пихотке без всяких прог твиков и т.д И тута вдруг тебя называт читером игрок которй нечево почти неумеет и ещё + с анлоками играет
(И темболее я что пред кемто хвастоюсь совим кд или бЛтья нафоруме пишу что я лутше кавота играю ? ) Если игрок нуб то я в этом уже невиновать просто у кавота руки из задницы растут а у кавота откуда надо
T.t Нуб он и в африке нуб :D
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

[/color]
Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 510991)
На скринах все равно спалился бы. Читов не ставил и не пробовал, хотя тему мониторил. Максимум - это разлочка ФПС, плюс DPI на мыше повыше. Посмотри на Бумера когда он в танке, сможешь так башней крутить? А вот чемпионы как раз и занимаются тем, что смотрят
видео соперника, ищут слабые места. Где то читал, что видео с машины Шумахера на Формуле 1, бешенных денег стоит.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Подозреваю, что за спиной уже говорят. А М-16 не моя тема, не могу с него никуда попась, максимум в упор.

Со временем Научишся стрелять и с м16 :drool: я в этом уверни :bf:

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Цитата:

Сообщение от MoRTuS (Сообщение 510996)
Правильно М-16 вам в помощь, а то как против пендосов играю.... то F-2000 ? то G36E! Дефолт рулит :)

Мортус я с тобой полностью согласен :ag:
P.s если на релаксе убрать анлоки хотябы на неделю то пол сервака сразу стануть нубъём и нехурма несможут зделать :ag:

-miss-terroristka- 12.11.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 510995)

Так, так..... Тут подробнее и у кого больше?

Kra5av1n 12.11.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от barmatuhin. (Сообщение 511007)
Воу воу полехче парнишка Ты в это уверин что я половину игроков с ЕСЛ неразнесу ? :al:
P.s Просто мне обидно когда я играю на пихотке без всяких прог твиков и т.д И тута вдруг тебя называт читером игрок которй нечево почти неумеет и ещё + с анлоками играет
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

[/color]

Со временем Научишся стрелять и с м16 :drool: я в этом уверни :bf:

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Мортус я с тобой полностью согласен :ag:
P.s если на релаксе убрать анлоки хотябы на неделю то пол сервака сразу стануть нубъём и нехурма несможут зделать :ag:

Да действительно, М16 главное освоить и калаш не решает,рубит она улетно,и регает на всех сервах почти,по лучше калаша даже)

barmatuhin. 12.11.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Kra5av1n (Сообщение 511012)
Да действительно, М16 главное освоить и калаш не решает,рубит она улетно,и регает на всех сервах почти,по лучше калаша даже)

аЙ крб полностью согласен :af:

_cBo6oDHblu_4elovek_ 12.11.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от barmatuhin. (Сообщение 511007)

более чем

barmatuhin. 12.11.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 511014)
более чем

Бля вот ради интереса зови ковонибуть с ЕСЛ я сним на днях сыграю пихотку
1х1 и посмотрим прав ты или нет

Kra5av1n 12.11.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 511014)
более чем

После того как я разнес тебя на вертах я предложил тебе пойти по инфантриться 1v1,но ты к cожалению в страхе убежал,а жаль может разок бы все таки убил ;)

barmatuhin. 12.11.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Kra5av1n (Сообщение 511016)
После того как я разнес тебя на вертах я предложил тебе пойти по инфантриться 1v1,но ты к cожалению в страхе убежал,а жаль может разок бы все таки убил ;)

:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

MoRTuS 12.11.2013 21:47

В четверг посмотрим, как у народа M-16 регать будет и у кого она в руках будет )))) Да анлоки на пехоту уже давно пора выключать, всё по взрослому :ag::78000000:

ZADwithout 12.11.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от MoRTuS (Сообщение 511018)
В четверг посмотрим, как у народа M-16 регать будет и у кого она в руках будет )))) Да анлоки на пехоту уже давно пора выключать, всё по взрослому :ag::78000000:

В том и прикол, что у кого-то регает, а у кого-то нет. Поэтому чтобы хоть как-то скомпенсировать отстойный рег все и берут анлоки.

MoRTuS 12.11.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 511019)
В том и прикол, что у кого-то регает, а у кого-то нет. Поэтому чтобы хоть как-то скомпенсировать отстойный рег все и берут анлоки.

Рег от анлоков не зависит, вся беда в передаче данных !

barmatuhin. 12.11.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от MoRTuS (Сообщение 511018)

Воу полехче Мортус а то накаркаеш и небудит регать м16 :ai::27000000::

MoRTuS 12.11.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от barmatuhin. (Сообщение 511021)
Воу полехче Мортус а то накаркаеш и небудит регать м16 :ai::27000000::

да куда хуже то и так трафик периодически, через чехию идёт )))

Denis7.05 12.11.2013 22:43

а я нуб играющий с анлоками и мне без разницы на рег и м-16:drool:

barmatuhin. 12.11.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 511023)
а я нуб играющий с анлоками и мне без разницы на рег и м-16:drool:

:bw: Зря ты так о себе думаеш ты можеш больше :bf:

MoRTuS 12.11.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 511023)
а я нуб играющий с анлоками :drool:

Да я это и так заметил :grin0000::grin0000::grin0000:

MadeInUSSR 13.11.2013 02:24

воу воу воу! какие тут дискуссии)))

ALibekssd 13.11.2013 09:58

:bv: продам nexus 4 16Gb. 14000 рублей

-miss-terroristka- 13.11.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от MoRTuS (Сообщение 511020)

Значит когда мы в тебя втроём стреляли в упор у нас у всех была хреновая передача данных. И только благодаря этому ты нас всех грохнул и побежал без единой царапины.

ZADwithout 13.11.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от MoRTuS (Сообщение 511020)

Так я и говорю компенсировать рег более точным и мощным оружием, к примеру у меня, на релаксе ну просто напрочь отсутствует рег, поэтому надо хотя бы G3 брать чтобы кого-то вальнуть, да и то с одного магазина, то ли дело дизель, но там какие-то жизнью обиженные админы)

MoRTuS 13.11.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от -miss-terroristka- (Сообщение 511028)
Значит когда мы в тебя втроём стреляли в упор у нас у всех была хреновая передача данных. И только благодаря этому ты нас всех грохнул и побежал без единой царапины.

Да именно так :ab:

barmatuhin. 13.11.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от -miss-terroristka- (Сообщение 511028)

Уворот присел упал решит весь проблем ( И тебе даже непоможет г36е) :D
P.s И неважно сколько против тебя противников !
T.t Незабывай про-то тош-то рядом может быть ещё какойнибуть криворукий и он сразуже прийдёт на помошь как чип и деил:D И небросит Мортуса в беде :D

-miss-terroristka- 13.11.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от barmatuhin. (Сообщение 511031)
Уворот присел упал решит весь проблем ( И тебе даже непоможет г36е) :D
P.s И неважно сколько против тебя противников !
T.t Незабывай про-то тош-то рядом может быть ещё какойнибуть криворукий и он сразуже прийдёт на помошь как чип и деил:D И небросит Мортуса в беде :D

Ты и рядом тогда не валялся. А то что вы как два голубка по карте порхаете, так об этом все знают, можно было и не афишировать

barmatuhin. 13.11.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от -miss-terroristka- (Сообщение 511032)
Ты и рядом тогда не валялся. А то что вы как два голубка по карте порхаете, так об этом все знают, можно было и не афишировать

ЛОЛ :bj::bj::bj::bj: ебать мы неголубки ( если ты незнала злука то ето называется тим плей :bj:) Вот поэтому нас так и сложно убить :ab:
P.s Ладно допустим так если за тобой весь сквад бегает ето тоже значит что вы голубки ?( ладно я не хочу с тобой вступать в длинную переписку потому что тебе нет смысла объяснять)
Что когда команда против команды играет и за сквад лидером бегает 2-3 человека ето значит они тоже голбки ?

MoRTuS 13.11.2013 19:27

Цитата:

Всё потому что мы банда )))))))

Dantist 13.11.2013 20:03

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Falco 14.11.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 511029)
Так я и говорю компенсировать рег более точным и мощным оружием, к примеру у меня, на релаксе ну просто напрочь отсутствует рег, поэтому надо хотя бы G3 брать чтобы кого-то вальнуть, да и то с одного магазина, то ли дело дизель, но там какие-то жизнью обиженные админы)

Вы не поверите, но у меня на втором ваулте регает и в пехоте.
А выдумаете на фига я делал чёпперный и джет? - подымать своё чсв ))
Там рег был не нужен, там мозги больше решали.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ----------

Цитата:

Оль, не злись на них. Нормальные люди и так знают, кто и по чём.

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

Цитата:

Сообщение от barmatuhin. (Сообщение 511033)
ЛОЛ :bj::bj::bj::bj: ебать мы неголубки ( если ты незнала злука то ето называется тим плей :bj:) Вот поэтому нас так и сложно убить :ab:
P.s Ладно допустим так если за тобой весь сквад бегает ето тоже значит что вы голубки ?( ладно я не хочу с тобой вступать в длинную переписку потому что тебе нет смысла объяснять)
Что когда команда против команды играет и за сквад лидером бегает 2-3 человека ето значит они тоже голбки ?

Ну да. Я за женщиной бегаю. Мне не в падлу. А ты за кем?
И не гони тут про тим плей - пидрило. ))))

Yuricson 14.11.2013 09:38

Цитата:

Воистину верно, поведение нормально ориентированного мужика.:bp:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

barmatuhin. 14.11.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 511036)
Вы не поверите, но у меня на втором ваулте регает и в пехоте.
А выдумаете на фига я делал чёпперный и джет? - подымать своё чсв ))
Там рег был не нужен, там мозги больше решали.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ----------

Оль, не злись на них. Нормальные люди и так знают, кто и по чём.

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

И не гони тут про тим плей - пидрило. ))))

Пидрило твой рот (Да мне пох*й за кем ты бегаеш )
P.s Как было мной выше сказано я нехочу стобой в долгии переписки ступать фалько (тебе всеравно нет смысла доказывать ты всеравно непоймёш )

EVGEN=doktop 14.11.2013 09:57

Он барашка, лобовая броня 10см-для мозгов места не осталось

Часовой пояс GMT +4, время: 06:46.