![]() |
Re: Идеи и предложения
ксатит на счет той "чуши", которую написал) помнится были чьи-то скрины, что он там "рвет" просто всех в пух и прах, не =EVGEN=doktop-ли наш их тогда и выкладывал, когда был на первом месте, а ниже одна "молодежь", которая только-только на серв пришла????
кстати если мне не изменяет память, эти скрины были сделаны в пехотный день и при чем подутро уже))))) |
Цитата:
Хочешь посмотреть как народ расположиться - запили свой сервер на недельку и смотри сколько душе угодно. Цитата:
На Вбиосе и еще где то там есть отдельный серв - вот и бегайте там. ЗЫ: Евген сжальси ты уже над криворукими и обделенными, которые постоянно потерпают от техники. Побегай пехом. Только думаю, что через пару раундов они начнут плакаться, что ты их "ради набора очков" с калаша и эмки нагибать начнеш. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне последнее время стрелять, летать вообще не нравиться! ПОЭТОМУ ТРЕБУЮ РАЗДАТЬ ВСЕМ ПРУТИКИ ОДИНАКОВОЙ ДЛИНЫ, И УБРАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ !!!!!!!! ---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ---------- Цитата:
Я когда на конк в пехоте бегаю, мну почему-то летуны так сильно не мешают... Да и вообще практика показывает, что те кто летает, и на земле нагебает получше остальных |
Цитата:
Не забудь голосовалку прикрутить!!!!!!!!! ---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сервер второй не создадут, потому что просто это будет накладно. хватить сраться ни о чем. когда я был пехотой, думал как пехота, когда стал летуном, думать стал по другому. дантист правильно сказал: обычно летуны не хуже и на земле играют. идея в принципе хорошая чтобы пробно создать инф сервер, но на это ни кто не пойдет. да и сервер разделиться, а это уже ни кому не надо, потому как он держится на своих.
я конечно, не хотел бы чтобы по вторникам был инф. день, но если будет, то и хрен с ним. есть другие сервера где можно полетать на досуге пару часов. ЗЫ: не создавайте себе проблем из-за какой-то игры. не надо фанатеть (из своего опыта). |
BenX, а что ты на вбиос не уйдешь?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |