RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Информация (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=474)
-   -   Идеи и предложения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52990)

Magistr 25.07.2012 22:36

Re: Идеи и предложения

ксатит на счет той "чуши", которую написал) помнится были чьи-то скрины, что он там "рвет" просто всех в пух и прах, не =EVGEN=doktop-ли наш их тогда и выкладывал, когда был на первом месте, а ниже одна "молодежь", которая только-только на серв пришла????
кстати если мне не изменяет память, эти скрины были сделаны в пехотный день и при чем подутро уже)))))

D)I(yc 25.07.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505027)
Я уже сколько раз говорю, просто потестить, недельку другую подержать отдельный сервак и посмотреть, как народ расположится. Если народа не будет (а я уверен в обратном), то уберут сервак. Главное сделать 64 слота и 4 карты (Карканд, Джалабад, Маштур и Шарки), и будет полный сервак, больше чем в биосе.

Админам же на Релаксе делать больше нехрен, как ради пары залетных чуваков, так чисто ради их любопытства, поднимать отдельный сервер на пару недель. Кстати, сдается мне, что кого-то видимо забанило на инфантри сервере Вбиоса. Я немного не следил за форумом в последнее время - у нас еще не было голосования от уважаемого BenX, чтобы очередь на технику ввести?

Хочешь посмотреть как народ расположиться - запили свой сервер на недельку и смотри сколько душе угодно.

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 505032)
есть предложение, и я уверен что многие меня поддержат, вторник сделать пехотным, как это было к четвергу и субботе, остальные дни с техникой, но только один день оставить с авиацией, т.к.: 1. складывается впечатление, что летают они только ради набора очков (да и после окончания карты, когда виден счет для самоудовлетворения, что настрелял много фрагов, чуть ли не бьют себя в грудь мол такие они молодцы!) 2. у вас есть отдельный летный серв. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОБЕГАТЬ НОРМАЛЬНО!!!!! а не сидеть и материться, когда пробегаешь полкарты и какой-нибудь летун завалит тебя.
При чем большинство из тех летунов в дни инфантри не появляются на серве, думается что у них просто толкуне хватате играть на равных с большинством игроков и "отхватывают" по полной даже от тех, кто только недавно на серваке появился.

Ну а это и другие посты вобще LOL
На Вбиосе и еще где то там есть отдельный серв - вот и бегайте там.

ЗЫ: Евген сжальси ты уже над криворукими и обделенными, которые постоянно потерпают от техники. Побегай пехом. Только думаю, что через пару раундов они начнут плакаться, что ты их "ради набора очков" с калаша и эмки нагибать начнеш.

BenX 25.07.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 505045)
Админам же на Релаксе делать больше нехрен, как ради пары залетных чуваков, так чисто ради их любопытства, поднимать отдельный сервер на пару недель. Кстати, сдается мне, что кого-то видимо забанило на инфантри сервере Вбиоса. Я немного не следил за форумом в последнее время - у нас еще не было голосования от уважаемого BenX, чтобы очередь на технику ввести?

Хочешь посмотреть как народ расположиться - запили свой сервер на недельку и смотри сколько душе угодно.

Ну вот опять придирки. Какая вам разница, я изначально обращался к Димозу, если это не трудно, то можно попробовать. Очевидный пример - это вбиос, на Инфантри больше народу, чем на серваке с техникой. И к слову я уже вроде где-то упоминал, что там не пускает многих по айпи, еслиб пускало всех, тогда бы посещаемость там зашкаливала.

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 505045)
ЗЫ: Евген сжальси ты уже над криворукими и обделенными, которые постоянно потерпают от техники. Побегай пехом. Только думаю, что через пару раундов они начнут плакаться, что ты их "ради набора очков" с калаша и эмки нагибать начнеш.

Мда, видно еще прямые и скрытые формы оскорбления.

Dantist 25.07.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 505032)
есть предложение, и я уверен что многие меня поддержат, вторник сделать пехотным, как это было к четвергу и субботе, остальные дни с техникой, но только один день оставить с авиацией, т.к.: 1. складывается впечатление, что летают они только ради набора очков (да и после окончания карты, когда виден счет для самоудовлетворения, что настрелял много фрагов, чуть ли не бьют себя в грудь мол такие они молодцы!) 2. у вас есть отдельный летный серв. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОБЕГАТЬ НОРМАЛЬНО!!!!! а не сидеть и материться, когда пробегаешь полкарты и какой-нибудь летун завалит тебя.
При чем большинство из тех летунов в дни инфантри не появляются на серве, думается что у них просто толкуне хватате играть на равных с большинством игроков и "отхватывают" по полной даже от тех, кто только недавно на серваке появился.

Тему переименовать надо в "кто как играть хочет"

Мне последнее время стрелять, летать вообще не нравиться!
ПОЭТОМУ ТРЕБУЮ РАЗДАТЬ ВСЕМ ПРУТИКИ ОДИНАКОВОЙ ДЛИНЫ, И УБРАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ !!!!!!!!

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505033)
Они этого не признают. Я поэтому в летные игры вообще не играю, потому что не пробиться никуда, только появляешься, либо доехал до флага, тут же тебя с воздуха...

Мошт дело в руках???
Я когда на конк в пехоте бегаю, мну почему-то летуны так сильно не мешают...

Да и вообще практика показывает, что те кто летает, и на земле нагебает получше остальных

D)I(yc 25.07.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 505048)
Тему переименовать надо в "кто как играть хочет"

Мне последнее время стрелять, летать вообще не нравиться!
ПОЭТОМУ ТРЕБУЮ РАЗДАТЬ ВСЕМ ПРУТИКИ ОДИНАКОВОЙ ДЛИНЫ, И УБРАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ !!!!!!!!

Может тебе в фихтование податься :ag:

Не забудь голосовалку прикрутить!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Цитата:

Мошт дело в руках???

Да и вообще практика показывает, что те кто летает, и на земле нагебает получше остальных

Ай-яй-яй! Опять скрытые и явные оскорбления.

BenX 25.07.2012 23:38

Цитата:

Мошт дело в руках???

Да ты чаще летаешь, нежели бегаешь.

Цитата:

В пехотные дни я тебя практически не вижу, а если вижу, то твоё утверждение не оправдано. Вот лично для меня сильные противники, кто более менее часто играет в пехоте - Воротник, fire, ToSDarth, Dodik, Andrice, а остальные на равных или слабее.

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 505050)
Ай-яй-яй! Опять скрытые и явные оскорбления.

да кстати =)

-=PERMSKIY=- 25.07.2012 23:50

сервер второй не создадут, потому что просто это будет накладно. хватить сраться ни о чем. когда я был пехотой, думал как пехота, когда стал летуном, думать стал по другому. дантист правильно сказал: обычно летуны не хуже и на земле играют. идея в принципе хорошая чтобы пробно создать инф сервер, но на это ни кто не пойдет. да и сервер разделиться, а это уже ни кому не надо, потому как он держится на своих.
я конечно, не хотел бы чтобы по вторникам был инф. день, но если будет, то и хрен с ним. есть другие сервера где можно полетать на досуге пару часов.

ЗЫ: не создавайте себе проблем из-за какой-то игры. не надо фанатеть (из своего опыта).

Anon 25.07.2012 23:52

BenX, а что ты на вбиос не уйдешь?)

D)I(yc 25.07.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Anon (Сообщение 505054)
BenX, а что ты на вбиос не уйдешь?)

Предположу, что там еще больше нагибают.

Anon 26.07.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 505055)
Предположу, что там еще больше нагибают.

ну на инфантри сервере нагибают тока скилованные, пусть тренируется)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.