![]() |
Re: Обсуждение сервера
Цитата:
|
Страшное мясо страшные лаги вообщем COOOOOL
|
мне стали нодоедать лаги
|
не тебе одному)
|
А мне дак пох, на лаги........главное весело и с лагами и без них!!!!
|
Цитата:
|
а я ни как не привыкну :( хз даж куда стрелять.
|
Вложений: 1
Думаю вам пора перейти на новый патч.
1.0.4.3 # Телепорты инженера теперь могут быть улучшены до 3 уровня. С повышением уровня уменьшается время перезарядки. # Раздатчики инженера теперь могут быть улучшены до 3 уровня. С повышением уровня они лечат и дают металл быстрее (и больше, 40-50-60 единиц на 1-2-3- уровнях) # Шпионы теперь могут возобновлять невидимость подбирая оружие и патроны у шкафчиков. # Некоторые изменения во второй части первого этапа Goldrush, дающее больше преимуществ атакующей стороне # Любое огнестрельное оружие (дробовики, винтовка снайпера, пулемет и т.д.) теперь может разрушать липучки подрывника # Иконка игрока зовущего медика, теперь дает больше информации медику (у цели мало здоровья, в огне и т.д.) # Добавлен трекер достижений, который позволяет выбрать достижение, которое игрок специально хочет выполнить и показывает процесс выполнения. # Новая иконка для сообщений о убийстве критическим выстрелом # Добавлен новый эффект системы частиц при попадании игрока в воду # Добавлен дым у ног солдата после рокет джампа # Новая система частиц будет создавать ореол вокруг игроков со здоровьем больше нормы (после лечения медиком) 1.0.4.4 # Исправлена ошибка, при которой частицы лечения неправильно показывались на замаскированных или невидимых шпионах # Отслеживатель достижений теперь доступен только в Team Fortress 2 # Добавлены новые звуки телепорта для второго и третьего уровней # Исправлена ошибка, при которой инженеры могли улучшать раздатчик тележки на картах режима Payload # Исправлена ошибка, при которой раздатчик тележки был твердым для игроков и снарядов |
Ronin, это не так просто...
|
Но так круто!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |