RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

<UniQuM> 08.08.2010 15:03

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

OXPAHA за что ты меня сегодня забанил? :ab:

OXPAHA 08.08.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 478305)
OXPAHA за что ты меня сегодня забанил? :ab:

А кто тебя банил?

Andrew Ufa 08.08.2010 23:50

за тимкилл забанили на 1 час несправидливо, играл только 2 минуты на сервере, успел поставить растяжки и убить 1 врага, от куда тимкилл то, растяжка зарвалась на своего!?

<UniQuM> 09.08.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 478319)
А кто тебя банил?

Ну если не ты, то значит автоматический бан! Только не понятно за что!

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Andrew Ufa (Сообщение 478360)
за тимкилл забанили на 1 час несправидливо, играл только 2 минуты на сервере, успел поставить растяжки и убить 1 врага, от куда тимкилл то, растяжка зарвалась на своего!?

Сейчас мины и растяжки взрываются и на игроков своей команды!

Andrew Ufa 09.08.2010 09:41

Из-за таких растяжек будут случаи специального "самотимкилла", мол я щас нападлю ему (снайперу), пусть его банят на 1 час, или снайпер обложиться расятжками и к нему медик или сапорт подойдёт "зарядить здоровьем/патронами". Не продумано как то

ALibekssd 09.08.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Andrew Ufa (Сообщение 478387)
Из-за таких растяжек будут случаи специального "самотимкилла", мол я щас нападлю ему (снайперу), пусть его банят на 1 час, или снайпер обложиться расятжками и к нему медик или сапорт подойдёт "зарядить здоровьем/патронами". Не продумано как то

это решение против нубов клэйморщиков, так как от них весь игровой процесс уходит на нет... хотя это мало что изменит... китайцев много и часто заходят новые...

Jericho 09.08.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Andrew Ufa (Сообщение 478387)
Из-за таких растяжек будут случаи специального "самотимкилла", мол я щас нападлю ему (снайперу), пусть его банят на 1 час

слушай, хорошая идея, надо взять на заметку :ag:

ALibekssd 09.08.2010 11:27

Народ вот FAQ для тех кто попал в бан... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

думаю не весь срок но сократят...

nadibat 11.08.2010 20:54

Вложений: 5
10 августа сего года был забанен чар Mandavon и несколько твинков с того же айпишника также 10 и 11 числа. Вопрос: за что? я опытный игрок пришел нагибать а меня забанили, я играющего гма убивал наверно или друга его? мандавона вообще без дела раз 15 один *** запкашил низачто и хз зачем вообще это делал я его убил пару раз меня в бан он дета бегает дальше, то гм развлекался или че это было? еще у вас постоянно денить на краю карты лежат снайпера и стреляют с такого расстояния, что до них надо на машине ехать нехило еле поймешь де он тарится он читами стреляет полюбому т.к. никакие настройки графики не дадут такой дальности обзора, еще на пулемете сидят стреляют через стену кудабы я не побежал видят где я.
70% сервера читерят палевно чепопало делают тимкилят никого не банят это по званиям видно которые набиваются не за одну неделю а тут в первый день уже банят. по какому признаку администрация закрывает глаза на нарушения? я не с вашей школы не с одного класса?:aw:

еще вспомнил несколько раз замечал что некоторые как в кс видят взгляды других игроков в виде лазерного луча, особенно часто это было видно в ситуации, когда впалишь ктото на кране лежит его снайперкой ловишь из засады но не стреляешь он начинает елозить активно от прицела и по тебе стрелять хотя поидее щзаметить не мог никак и не мог определить что я его вижу чтоб елозить. палит меня именно когда я его в прицел беру ето бред. я понимаю деннить бегут подпрыгивают чтоб мишенью не стать но когда такаяч хрень с краном неск раз то ет палево уже. хоть один снайпер елозит когда затарится если знает что его не увидят? а эти елозили когда именно в прицел прям берешь.

админ за что забанил та.
[SPOILER="Мои чистые скрины"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/SPOILER]

[CORES]<MaHCyP> 11.08.2010 21:18

Nadibat,ты сам говоришь что пришел недавно на наш серв,а уже делаешь такие грандиозные выводы!
Про свой бан смотри в банлисте,там все ясно написано!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.