RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Информация (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=474)
-   -   Идеи и предложения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52990)

BenX 25.07.2012 21:24

Re: Идеи и предложения

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 505028)
Уже тестили, в лучшие времена (а щас увы таковыми не являются) и народа больше 10 не набивалось!

Ну я за полтора года просто не видел ни разу, чтоб в релаксе был отдельный сервак. Видимо в то время было не актуально. Просто сколько играл, нигде не видел нормального сервака с пехотой, либо слотов макс. 32 или 16, либо карты не интересные.

Цитата:

Сообщение от DeathBringeR (Сообщение 505030)
64 слота на инф серв??? :bj:

Ну на 32 слота у многих интерес пропадает.

Magistr 25.07.2012 21:46

есть предложение, и я уверен что многие меня поддержат, вторник сделать пехотным, как это было к четвергу и субботе, остальные дни с техникой, но только один день оставить с авиацией, т.к.: 1. складывается впечатление, что летают они только ради набора очков (да и после окончания карты, когда виден счет для самоудовлетворения, что настрелял много фрагов, чуть ли не бьют себя в грудь мол такие они молодцы!) 2. у вас есть отдельный летный серв. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОБЕГАТЬ НОРМАЛЬНО!!!!! а не сидеть и материться, когда пробегаешь полкарты и какой-нибудь летун завалит тебя.
При чем большинство из тех летунов в дни инфантри не появляются на серве, думается что у них просто толкуне хватате играть на равных с большинством игроков и "отхватывают" по полной даже от тех, кто только недавно на серваке появился.

BenX 25.07.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 505032)
есть предложение, и я уверен что многие меня поддержат, вторник сделать пехотным, как это было к четвергу и субботе, остальные дни с техникой, но только один день оставить с авиацией, т.к.: 1. складывается впечатление, что летают они только ради набора очков (да и после окончания карты, когда виден счет для самоудовлетворения, что настрелял много фрагов, чуть ли не бьют себя в грудь мол такие они молодцы!) 2. у вас есть отдельный летный серв. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОБЕГАТЬ НОРМАЛЬНО!!!!! а не сидеть и материться, когда пробегаешь полкарты и какой-нибудь летун завалит тебя.
При чем большинство из тех летунов в дни инфантри не появляются на серве, думается что у них просто толкуне хватате играть на равных с большинством игроков и "отхватывают" по полной даже от тех, кто только недавно на серваке появился.

Они этого не признают. Я поэтому в летные игры вообще не играю, потому что не пробиться никуда, только появляешься, либо доехал до флага, тут же тебя с воздуха...

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Вот даже вбиос сравнить. Там же в Инфантри больше народу, чем на серваке с техникой, потому что сервак единственный такой... - Походу такого же исхода боитесь.

EVGEN=doktop 25.07.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 505032)

Полная чуш:bj:

Magistr 25.07.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 505035)
Полная чуш:bj:

:39000000:
ну вот началось, такой предсказуемый у нас народ. вот от тебя я только этого и ожидал

А по поводу статистики по наполняемости могу отметить следующее: наполняемость самая высокая в четверг и субботу, не пробьешься на серв. и это самый главный показатель популярности и предпочтений игроков на серваке!!!

Да, и ЧУШЬ с мягким знаком пишется!!!!

EVGEN=doktop 25.07.2012 22:18

График показывает обратное)))

BenX 25.07.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 505037)
А по поводу статистики по наполняемости могу отметить следующее: наполняемость самая высокая в четверг и субботу, не пробьешься на серв. и это самый главный показатель популярности и предпочтений игроков на серваке!!!

Да они боятся просто, что большая часть людей перейдёт на Инфантри. Если бы это было бы не так, то они бы ничего не имели против.
Просто в прошлую субботу частые обрывы были, сервак падал всё время.

EVGEN=doktop 25.07.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 505037)
Да, и ЧУШЬ с мягким знаком пишется!!!!

Спасибо КЭП!!!Теперь в своих,вышеизложенных постах ошибки исправляй:bj:

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Цитата:

Сообщение от BenX (Сообщение 505039)
Да они боятся просто, что большая часть людей перейдёт на Инфантри. Если бы это было бы не так, то они бы ничего не имели против.

Всем пох-поставят отдельный инфантри или не поставят-только отыбитэсь от паблика

Magistr 25.07.2012 22:25

я тебе факты привожу в пример, как есть, а ты уперся в графики свои....я уж лучше дальше промолчу......

BenX 25.07.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 505040)
Всем пох-поставят отдельный инфантри или не поставят-только отыбитэсь от паблика

Ну вот я и говорю, было бы пох, не придирались бы, а только ЗА были бы (типа "Да, это к лучшему, отделят от пехотинцев, и ничего мешать не будет. Бугага:smellie_evil:" - что-то в этом роде:bj:).

Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.