![]() |
Re: Обсуждение и вопросы по FIFA 09
=)......эх...тока седня деньги закинул на инет))))....походу у меня за все пропуски тп....=\.....максон же обещал предупредить..=\....лан пофик....вобщем я вернулся..
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ---------- а..сори..вижу...предупреждал. ---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ---------- странный ты человек лансер.....максон вроде написал что у меня на инете минус.....а ты пишешь Цитата:
|
Тебя что 16 дней ждать, ты спроси людей то, сразу ли я тебе ТП ставил, а потом говори!
З.Ы, Я уже гворил, что если не нравится как я веду чемп, то не играй. вот так вот ведешь турнир, сам в нем не играешь, делаешь людям добро, а они претензии предъявляют. Обидно. Кому еще не нравится, прощу отписать, тогда могу вообще забить на все это дело, если найдется много "критиков"! |
я же не говорю тебе что ты плохо чамп ведешь.....чо ты тут разбушевался....би хэппи....
|
дак ты че в аське до сих пор не отвечаешь?у нас с тобой тур!
|
я тебе отписал в аську.....ты тоже не отвечаешь =)
|
не теряйте приеду завтра вечером или в понедельник утром и отыграю матчи
|
Чёт Maximusa в аське найтеи не могу второй день вчера ночь появился когда я спал если что ему тп.
|
Чет мля все такие умные стали - чуть что сразу за ТП глотку порвут... Че я сделаю если тя днем нет в icq, и ни хрена не отвечаешь!
|
я в ICQ круглые сутки почти я с 10 утра онлайн а тебя нету.
|
сорри за то что не играл свои туры,ща попробую все исправить...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |